ID работы: 14598775

Холод.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце и луна

Настройки текста
Примечания:
Холодные порывы ветра проходили через маленькую щель открытой двери террасы. Дождь не прекращая барабанил по поверхности: виниловому полу, столу и двум стульям, а также по одиноко стоящему фикусу в углу около изогнутых перил. Сигарета постепенно тлеет на глазах у молодого человека, который вовсе не обращал внимание на морозные капли дождя. Вся одежда насквозь мокрая, причёска давно осела, душа болела, а жизнь шла ко дну, — так он думал, знал или же видел себя в ночном мегаполисе. Глаза устало прикрыты, а тело от бессилия давно опирается на ограждение и только звук прогнувшейся кровати, припоминало о наличии чужого человека в небольшой квартире бывшего волейболиста. Босые стопы шаркали по полу, предупреждая о направлении человека в его сторону. Створка раскрылась с небольшим скрипом, создавая лишнюю боль в голове у парня. Лёгкие занавески начали свой полёт, а мелкие капли дождя успевали попадать в отопляемое помещении. Нежные руки обвили его торс, заключая в объятья и ближе прижимая к себе. Голова уткнулась в широкую спину. Молчание. Неприятное молчание после не самого невинного вечера, давило на пришедшую блондинку. — Замёрзнёшь. - разрушая тишину, проговорил шатен. Тон, как всегда, как сталь, ни капли теплоты или нежности. Как всегда, холод. — Буду мёрзнуть вместе с тобой. Ты же не против? – Юки приняла молчание, как за согласие. Руки медленно пробирались под хлопковую футболку, проверяя его температуру тела. Захотелось коснуться его руки, наверное они уже ледяные. Взгляд упал на почти докуренную сигару между указательным и большим пальцем. — Ринтаро, опять у тебя в руках этот табак. Я же говорила, что он вреден. Выброси его. — Если что-то не нравится, то выход знаешь где. Который раз холод, вновь игнорирование просьбы, ещё раз безразличие. Опять, вновь, каждый раз. Пофигизм Суны девушке приносит лишь боль. Как же она старалась наладить контакт с вечно хмурым и угрюмым одногруппником, но её желания были и будут проигнорированы. Юки - солнце, Ринтаро - луна. Они противоположности и никогда не пересекутся. Такова судьба. Но бесконечные попытки совладать вселенной приносили с собой только крах, видимо ничего их не связывает. А нет, связывает - грубый и бесчувственный секс вечером каждой пятницы. Только и всего. Только на это хватило парня. С Юки он учится в одной группе уже второй год, один и тот же профиль. Девушка с первого дня их знакомства, пыталась наладить с ним отношения, но зачем ему это? Активные, да и к тому же блондинки его никогда не интересовали. Не его типаж. Как же он тогда разрешил этой девчонке подступить так близко к нему? Он до сих пор ищет ответ. Юки действительно оправдывала своё имя, такая же яркая и добрая: каждый раз терпит качели в настроении у одногруппника, пропускает мимо ушей грубость и игнорирует его молчание. Милая. Только и всего. — Ладно, прости. Но советую поскорее заканчивать с убийством своих лёгких, иначе они погубят тебя. Дождь со временем усиливался. Суна медленно выходя из объятий, обернулся на девушку. Её мокрые волосы, имея тяжесть закрывали её лицо. Макияж давно стёрт, а губы сложились в тонкую линию от холода. Пальцы медленно заправляли передние пряди за ухо, открывая к обзору её лик, а в особенности глаза. Они, как яркое море, чистое небо или же просто ярко-голубые. При виде невинных глаз, волейболист еле сдерживается, чтобы не утянуть девушку обратно в постель, слишком уж возбуждает его схожесть. Вместо этого, он нежно зарывается руками в волосы и целует. Слишком протяжно, сладко и горячо. Поняв чего от неё требует юноша, девушка в таком же темпе начала отвечать на одновременно нежный и страстный поцелуй. Её руки оказались на его плечах, не найдя опоры лучше. Ринтаро идёт в наступления, немного толкая девушку в квартиру, чтобы ненароком любопытные соседи не подумали, невесть что. Учитывая их прошлый опыты, этот был определённым прогрессом. Поцелуй переходил к более грубой форме. Суна больно покусывал её нижнюю губу, затем зализывал извиняясь. Он грубо вёл поцелуй, настойчиво сминая губы спутницы, которая на удивление не отставала. Его руки переместились на её талию, чуть сжимая. Близость давно приобрела вкус никотина и табака. Было слишком хорошо и приятно. Волейболист чуть надавил на скулу, заставляя приоткрыть рот. Проникнув языком в рот спутницы, он исследовал каждый его искомый уголок, задевая языком её зубы. Уровень кислорода в лёгких убывал, а страсть всё возрастала, отстраняться всё нежеланнее. Вновь укусив Юки за губу, он вынудил её издать тихий стон. Уста уже переместились на шею, не сильно покусывая за каждую венку. Страсть становилась всё выше, а поцелуи ниже, ещё бы чуть-чуть и была бы точка не возврата, только вот. Запах не тот. Ощущения сразу переменились, желание, которое появилось ранее резко, улетучилось, а вместо него пришло отвращение от самого себя. Суна отстранился, оставляя Юки в смятении. — Что-то случилось? – взволнованно спросила она. Её руки аккуратно легли на его скулу, но парень резко дернулся, как будто это было не касание, а целая пощечина. Хотя, лучше бы так и надо было. — Прости, тебе лучше уйти. — Ты чего? Сейчас ночь, да и к тому же ливень. Давай я поеду утром? — Нет. Уезжай. Рин, пожалуйста, не испытывай моё терпение. – глаза у обоих человек расширились от неожиданности слов парня. «Рин», чёрт возьми, какой же мудак. Почти заняться сексом с одной девушкой, а представлять и назвать имя другой. Вот идиот. Со стороны Юки послышался огорченный выход. — К вашему сведению, Суна-сан, меня зовут Юки, если вы не запомнили его за два года совместного обучения. А с именем Рин вы не попали даже одной буквой. – голос отражал его. Девушка даже сначала не признала свой тембр. Слишком холодно. Девушка двинулась в сторону прихожей, поспешно обуваясь и накидывая тонкий плащ, сто процентно не для такой погоды. Но до такой степени оскорблённая Юки не хотела оставаться в этой квартире ни на минуту более. Она вытащила из гардероба чёрный зонт и бросив хозяину квартиры «Заберёте в университете», захлопнула дверью и ушла к себе. А в свою очередь, Ринтаро оставалось провожать одногруппницу, извиняющимся взглядом, не найдя подходящих слов извинений. Или же ему было плевать?

***

Половина ночи. Уже три часа как ушло яркое солнце, но мысли забиты о недоступной луне. Рин. Рин Хаяси. Она была его луной, путеводной звездой, чёрной дырой, в которую он был бы не против нырнуть по своей воле. Тёмные глаза и голубые глаза встречали его за барной стойкой после каждой сложной недели в любимом заведении. Ухоженные, чуть грубоватые руки наливали ему каждый стакан виски и холодно спрашивали, как у него прошла неделя. А он как маленький щенок, вился, размахивая хвостиком и рассказывал свои переживания на душе. Она его внимательно слушала и не перебивала, или же просто пропускала его бессмысленный говор мимо ушей, но шатен и этому рад. Месяц. Он выпрашивал её номер месяц. В один день, она всё же сдалась. Первое сообщение было отправлено тем же вечером, но получил он на него ответ только утром. Только одно слово. Только холод. Но ему всё равно. На этот раз, он - солнце, она - луна. Руки сами потянулись к мобильному устройству, удобно располагавшемуся на прикроватной тумбе, а пальцы сами нашли выученный наизусть номер. Колебание. Парень робко коснулся белой кнопки вызова. Гудок. «Вдруг она не захочет меня видеть?» Гудок. «Вдруг пошлет?» Гулок. «Вдруг посчитает приставучим?» Гудок. «Вдруг..» - не успел закончить мысль, как подняли вызов. — Здравствуй, Суна-кун. – послышался уверенный голос. Значит не спит. Волейболист долго не мог подобрать слова и молчал, чем вызвал любопытство собеседницы. — Я чем-то могу помочь? — Приезжай. – недолгая пауза. Видимо обе стороны переварили сказанное. — Пожалуйста.

***

— Итак, Юки - та заботливая девушка, которая приходит к тебе на помощь, а ты её обидел? – уверенный кивок. Рин сидела на половине ложе парня и поглощала информацию, как проходил вечер у её постоянного посетителя. Одна сигарета переходила с руки в руки, заканчиваясь в два раза быстрее. Парень уверенно лежал на своей части и положив голову на колени к девушке, внимательно слушал её голос. Ему нравилось с ней говорить, хоть говорил чаще он, а она изредка комментировала и ещё реже вставляла колкие замечания, вызывая улыбку у парня. Хотя с ней даже молчание интереснее, чем общение с другими. Дождь за окном постепенно успокаивался. Погода его чувствует - такое же умиротворение он чувствует рядом с ней. Он десять раз успел пожалеть о своем предложении, когда девушка просто скинула трубку, после его неожиданной просьбы, а также успел сто раз и благодарить себя, когда она постучалась ему в дверь. — Ты хочешь, чтобы я вас помирила? — Мне плевать на неё. — Чего же ты тогда желаешь? — Тебя. – бровь демонстративно поднялась, указывая на удивление Рин. Она, конечно, подозревала, что за шуточным флиртом у этого парня стоит что-то большее, но сейчас. Да, они являлись сверстниками, однако они были из разных миров, у них были разные цели и разные статусы. Луна и солнце никогда не пересекутся. Я люблю тебя. – неожиданно прозвучало в безмолвной комнате. Молчание. — Суна-кун. — Я думаю о тебе каждые каждые сутки. — Суна. — Стань моей, пожалуйста. – от него исходит тепло и искренность. За эту искренность могли бы побороться многие девушки. Каждая вторая готова лелеять ради такого тона, но Рин не каждая. — Ринтаро. – имя с её уст прозвучало до невозможности нежно, отчего парень был готов превратиться в лужицу, в счастливую лужицу. Это был первые раз, когда она его назвала по имени. Может у них что-нибудь да и получиться? — Ринтаро, я выхожу замуж. Когда непредвиденные слова проникают в наш внутренний мир, это может вызвать потрясения. Они заставляют нас задуматься над нашими убеждениями, ценностями и отношениями. Важно помнить, что когда наш внутренний мир рушится, это не означает, что все потеряно. Слабая улыбка обхватила лицо Рин, когда Суна поднялся с её колен и растерянно посмотреть в её лицо, ожидая слов «Я пошутила» и она бы приняла его чувства. Но это ведь не мечты? — Прости. – девушка приобняла до сих пор запутанного парня. Они просидели так меньше минуты, но по меркам парня, как будто всю жизнь. Он ведь видит её не в последний раз, да? Желание растянуть, попросить большего, потребовать остаться всё росло с геометрической прогрессией. Рин отстранилась первой и направилась к выходу из квартиры. А он, как верный пёс рядом. Моменты с её уходом были размыты, но он отчётливо помнит, как больно хлопнула входная дверь и он остался в квартире в одиночестве. Однако не пройдя и минуты, как створка отворилась и девушка неловко подошла к Ринтаро, накрывая его губы своими. Вкус её вишневого блеска он не забудет долго, как и нежданный и вкусный её уход из его жизни. Мы можем найти поддержку в других людях, в своих увлечениях и в исследовании новых возможностей. Это может быть началом новой главы в нашей жизни, которая, хотя и начинается с хаоса и неопределенности, может привести к новым достижениям и смыслу. Через день измотанный юноша приходит ко второй паре и ложится на свою парту. Не прошло и нескольких минут, как к нему подсаживается знакомая блондинка, смущённо протягивая зонт. — Прости, за то что сорвалась. Подумаешь, перепутал имена. – её губы тронула ласковая улыбка. Солнце. — Попробуем заново?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.