ID работы: 14598782

Между двух огней.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В Аду,собственно,как не было бы иронично, адское утро. По-крайней мере, для теле-демона точно. Старый враг вернулся, не так-ли? Ни одного звонка, не одного письма все 7 лет! Вокс напоминал обиженную девочку, проигнорированную её бойфрендом. Конечно, ему обидно! Идея пришла сама-собой. И.. —Вокс,Ленивая задница,Иди немедленно в гримёрку, через 7 минут эфир!—услужливо подсказал Валентино, так не вовремя ворвавшийся в кабинет и прервав всё рассуждения. Вражда-враждой. А жизнь на месте не стоит. Стоило бы действительно поторопиться, ведь резкая отмена вещания утром явно вызвала бы вопросы. —Я знаю.—коротко отмахнулся от мотылька ведущий. Накинул сверху слегка мятый яркий пиджак, и, не забыв громко хлопнуть дверью, вышел. Впереди ещё целый день. Ах, о чём это он? Так! Идея пришла сама собой, и.. —Вокс,Погладь пиджак, выглядишь как после хорошего такого запоя.—лениво подняла взгляд на вошедшего в гримёрку Вокса Вельветт. Ему дадут додумать, или как? —Да блять,спасибо за поддержку,не мешай!— нервно зарычал демон, схватив свой монитор руками. —ох?? Воксик капризничает? а ну иди сюда к мамуле Вельветт, что случилось?—передразнивающим тоном сказала девушка, снова уткнувшись в телефон. Вокс промолчал. Действительно. Вельветт,вообще то права. Кто такой этот олень, чтобы плотно засесть в мыслях ведущего? Правильно! Злейший враг, и по совместительству любовник,отвергнувший его. По-моему, достаточно чтобы поселиться в мыслях Вокса. Гримёры наворачивали круги вокруг него, то поправляя воротник, то отряхивая цилиндр. Сомнительное занятие, зачем ему вообще гримёры, если нету смысла его красить? Ладно, чёрт с ними,хоть и бюджет на них хороший такой уходит. Но Остальным Ви нравится. Но вопрос оставался тот же, как снова получить внимание, или хотя бы ненависть Радио-демона? Было неприятно, что после стольких лет вражды, о нём просто забыли.Явно надо было напомнить о себе, хотя бы мельком. Телевизор этот доисторический кусок оленя не смотрит, про соц-сети, думаю, и упоминать не стоит. До телефонного радио, Вокс ещё вроде бы не опускался. Кстати, а это кто вообще? Внимание теле-демона привлекла мелкая, по сравнения с Воксом, грешница которая вертелась вокруг него, натирая его лакированные туфли. Печально, что он никогда не принимает участие в выборе работников, обычно этим занимается Вал, и изредка Вельветт. Так, для вида. Но раньше девчушку он не видел, что странно. Наверное, наняли не давно. Хотя бы проконсультировались, что-ли. По виду никак не отличается особо. Разве что бурундучьи уши и хвост выделяют её среди остальных грешников. Ростом не высокая , глаза немного сонные, карие. Волосы с чёлкой,коричневые, до плеч. Лицо, кроме глаз, разглядеть не удаётся. В комнате почти полумрак, если не считать неоновых лент на потолке и лампочек на зеркалах. Но, кожа, скорее всего, загорелая. Эй, разве у гримёров и рабочих нету какой то формы? Почему он не обращал на это внимание? Не порядок. Озадачится этим позже. Но яркая красно-жёлтая рубашка на ней слишком рябила в глазах и раздражала . —Ало? Эй, э-э-эй!!— ведущий не заметил, что гримёр,которого он только что рассматривал, размахивала перед ним рукой. —у тебя сейчас эфир.—указала на него указательным пальцем девушка. Или девочка. Она вообще совершеннолетняя? Неважно. —не учили к взрослым на «Вы» обращаться?—хмыкнул Вокс, вставая с кресла и отряхиваясь. Девчушка тут же вспыхнула, нахмурилась и начала шустро выталкивать ведущего из гримёрной—ой, опаздываешь, опаздываешь!!—услышал теле-демон,перед тем как его нагло выгнали из его же гримёрной. Чтож, Интересное начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.