ID работы: 14598793

Прощай.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был конец.

Настройки текста
Примечания:
Титаны всё лезли и лезли, им не было предела. Я отбивалась от них, пытаясь пробраться к нему. Он знал, чем это закончится и не собирался останавливаться. "Слева!" - крикнул Жан. Я быстро увернулась и повредила шею титану.

***

"Ты же понимаешь, что тебе придётся убить его? По другому победить не выйдет. Его тело наверняка находится у титана в голове, скорее всего во рту.", - совершенно равнодушно говорила Микаса. По моим щекам начали стекать тёплые и солёные слёзы. Я любила его... Ребята быстро заметили, что я плакала, поэтому старались меня успокоить. Выходило не очень. После переговоров мы решили что должны сделать. Ради человечества. Я ловко пролетала между рёбрами гиганта, приближаясь к его голове. Он прекрасно видел меня и понимал что я собираюсь сделать, а потому не направлял на меня титанов. Всё таки чувства ко мне взяли над ним вверх. И вот я приземлилась на его голову. Открывать рот титана он явно не хотел. Недолго думая я перерезала мышцы на его челюсти, тем самым челюсть приоткрылась, давая забраться внутрь. Меня трясло, сердце бешено стучало, голова кружилась, а ноги не слушались. Всё это время Эрен наблюдал за мной. "Эрен...", - кое-как выдавила из себя я и коснулась его подбородка. По моему телу прошёл непонятный разряд, после которого я оказалась в какой-то деревушке. Повернув голову я заметила Эрена. Он был явно моложе, чем сейчас. Да и волосы были короткие. Я посмотрела на него и зажала себе рот рукой, чтобы не разрыдаться ещё больше. Он подошёл ко мне и обнял, сжимая мои плечи, пытаясь успокоить. "Останься.", - прошептал на ухо Эрен. "Нет.. Не смогу... Прямо сейчас умирают сотни и тысячи людей, пока мы здесь стоим. Отпусти, не делай ещё больше больнее.", - говорила я, иногда всхлипывая. "Это было неизбежно. Я должен был это сделать.", - говорил он. Мы стояли ещё пару минут молча, после чего я снова оказалась во рту титана. "Прости. Прощай..", - говорила я. После этих слов Эрен посмотрел мне в глаза и я занесла лезвие над шеей Эрена. На меня брызнула кровь. Такая родная кровь.. Я взяла его голову и поднесла к своим губам, оставляя на его всё ещё тёплых губах мягкий поцелуй. Это был последний поцелуй. Это был конец. Для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.