ID работы: 14598800

Справидливое заточение или как встретились двое дебила

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - описание персонажей ( основных )

Настройки текста
Примечания:
Саша - 16 лет Внешность : яркие блондинестые волосы ростом до плеч , про глаза лучше промолчать , глаза хамелионы с анизокорией , бледная кожа , мешки под глазами , на голове присутствует два лисьих уха и пушистый хвост , острые клыки , его глаза всегда светились в темноте , это было его изюменкой. Характер - он спокоен , спокоен до момента пока не заденут ненужные темы , мстительный , он может быть хорошей поддержкой и верным другом , может выслушать и сказать хороший совет. Минусы - может вывести из себя когда мстит , его спокойствие можно сравнить с похуизмом , скрывает многие свои эмоции и силы , скрытный в принципе. Присутствует - БАР , СДВГ , слухавые галлюцинации , змея , хромает на левую ногу. Способности: Управление тенями Понимание животных Тентакли Превращается в тень Быть вместо чужой тени Кровавая метаморфоза Кровавое проклятие Кровавое видение Еще минусы - аутоканибал и канибал в принципе , наркоман , зависимый от курения. ______________________ Юля - 14 лет Внешность : волосы отенка сена до поясницы , глаза цвета лесной реки , светлая кожа , на голове два кошачьих уха , тонкий но пушистый хвост , есть два острых клыка. Характер : добрая , весёлая , оптимистичная девушка , хороший рассказчик и душа всех компаний Минусы - она не умеет слушать , является лицемерной и эгоистичной сукой , токсичные. Присутствует : эгоцентирзм и котик Способности: Защитная барьера Трансформация в животных Власть над растениями Элементы контроля Гипноз природы. Еще минусы - именно она продавала Саше наркоту и курево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.