ID работы: 14598863

you’re my best friend

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

you’re my best friend

Настройки текста
Примечания:
кто бы мог подумать,что между серьезным барабанщиком Роджером Тейлором и самым эпатажным и харизматичным Фредди Меркьюри может что-то быть?.. Фредди Меркьюри— яростная молния, которой ты с радостью дашь себя поразить; лава, сжирающая тебя сантиметр за сантиметром. Роджер Тейлор — пользуется огромным спросом у девчонок-фанаток, дерзок и горд, всегда уверен в своих силах и не зацикливается на мелочах. в деревне во время написания Богемской Рапсодии настала очередь записи партии Роджера,где он поет высоким голосом «Галлилео». У Тейлора долго не получалось спеть нужную интонацию,вследствие чего начался конфликт. -Galileo! Galileo! Galileo figaro.-Размахивая руками пропел Роджер. -Ну как?-спросил Тейлор у сидящего рядом со звукорежиссером Фредди. -Фредди?.-обратился к нему помощник. -Выше.-задумчиво не отрываясь от пульта управления сказал Меркьюри. Звукорежиссер нажал на кнопку записи. - Можешь еще выше?-спросил у Роджера Дики. -Могу,но тогда меня услышат только собаки.-дерзко сказал барабанщик. -Делай.-с закрытыми глазами думая произнес Фредди. -Фредди сказал «делай»,прости.-с сожалением Джон нажал на кнопку,которая передала слова басиста в комнату Роджера. -Ладно,включай.- Тейлор вздохнул и начал готовится к новому дублю. Ребята записали 24 дубля,но Фредди решил на этом не останавливаться.После еще одного дубля уже весь заебанный барабанщик спросил: -Ну как?-Роджер смотрел на Фреда с пустым взглядом,надеясь на завершение его партии голоса в этом моменте песни. -Еще выше.-Вокалист никак не мог добиться нужного результата,поэтому был готов хоть до ночи записывать новый дубль до тех пор,пока Тейлор не выдавит из себя нужную интонацию,которая будет удовлетворять Меркьюри. -Боже,сколько еще Галлилеев тебе нужно?-измученно произнес Роджер -Фредди хочет еще пару дорожек.-Дики с сочувствием посмотрел на барабанщика. -У нас пленка там вообще жива?-Тейлор очень устал и уже просто хотел дать по ебалу Фредди за его мучения над ним. -Долго она не протянет,надо сказать,она изрядно потрепана. -Наши финансы потрепаны,мы уже на три недели отстаем от графика.-Брайн сидел на диване и изредка поддерживал Роджера. -Дубль 26,песня Фреда.-со вздохом произнес звукорежиссер. После еще одного адского для Роджера дубля барабанщик снова спросил. -У меня яйца уже в горле стоят! Мы закончили?-Тейлор хотел уже поскорее высказать все свое недовольство в адрес Фредди. -Да,вы свободны!- Меркьюри подошел к барабанщику и обнял его,потрепав немного волосы рукой. - Роджер,дорогуша,это восторг!- Воскликнул вокалист,хлопнул в ладоши. -Блять,отъебись уже,а.-барабанщик был не в настроении,он был готов высказать все нелицеприятное своему товарищу прямо здесь и сейчас. -Ой-ой-ой,блонди сегодня опять не в духе.-с насмешкой сказал Меркьюри,закурив сигарету. -Хочешь узнать почему я не в духе? Сейчас узнаешь.-Барабанщика конкретно выбесил Фредди. -Так,ладно,ребята,мы пойдем,догоняйте!-Дики вместе с Брайном закрыли дверь,оставив Тейлора один на один с вокалистом. -Ну что ж,я очень хочу узнать почему же ты сегодня не в настроении,начинай,я весь во внимании.-Фред облокотился на стену,затягиваясь сигаретой. -Что тебя не устраивало в моем пении? Что за херня? Я уже заколебался плясать под твою дудку. Сам стой и пой двадцать шесть дублей подряд своих Галлилеев! Чтобы я не сделал, вас всех это не устраивает, написал песню про машину, сказали «ой,полная хуета, чем именно ты занимаешься с машиной? что за метафоры странные?». Знаете что?! Идите вы ка все нахуй! Особенно ты, все мы под тебя ложимся, делаем все для тебя и ради тебя, а тебе просто как горох об стену! Ты работаешь в хитрую с нами с того момента,как мы дали тебе шанс,-Роджер был в ярости,он размахивал руками смотря на Меркьюри,тот был спокоен,но последние фразы его начали раздражать,- Я не соби…-не успел Тейлор договорить,как Фредди накрыл резким поцелуем его губы своими,чтобы тот заткнулся хотя бы на минутку.Первым отстранился Тейлор,у него была полная каша в голове,он не мог осознать,что только что произошло.Повисло неловкое молчание. -Какого хрена ты делаешь, придурок?-Роджер не мог придти в себя. -Это было для того,чтобы ты не говорил глупостей,дорогуша.- Фреду было все равно на реакцию барабанщика от произошедшего,он был все так же хладнокровен и спокоен. -Серьезно?! Ты не мог получше найти способов заткнуть меня? Я не знаю, ударить,например. Или ты решил «по-гейски» мне рот закрыть?! - Роджер уже начал расширять конфликт со своими подстебами, ему всегда нравилось,как Фред заводится,но барабанщик все время отрицал свою склонность к парням. -Родж,зря ты это. Не смешно уже,ты доигрался.- Внутри Меркьюри горел огонь,он был готов снова так же закрыть рот барабанщику,но уже на чуть большее время. -Ну хорошо,давай проверим какой из тебя боксер.- Тейлор подошел очень близко к вокалисту настолько,что из лбы соприкасались друг с другом. Роджер даже не успел успокоиться, как вдруг Фрэдди сильно прижал его к стене и их губы сомкнулись. Тейлор сначала хотел уйти, но сильная рука бывшего боксера не дала ему это сделать. Их поцелуй был нежным, глубоким.Комната обитая волоком и с микрофоном была близко к маленькой комнате с диваном. Фредди затащил его туда. Попутно продолжая поцелуй, Фрэдди затащил Роджера в ту самую комнату и оторвавшись от поцелуя толкнул его на диван, а сам начал раздеваться. Меркьюри хотел всего и сразу, он был готов зайти так далеко, как захочет Роджер, лишь бы привязать его к себе намертво, заставить не смотреть на других, лишить его шанса уйти из его жизни. Парни слились в поцелуе,Тейлор перестал сопротивляться,поэтому сейчас Фред чувствовал себя победителем. Не отрываюсь от своего друга, вокалист положил подушку под Роджера,чтобы обоим было удобней, а потом опустился сверху на Тейлора, позволяя ему почувствовать тяжесть его тела. Фредди достаточно было представить, как это будет по-настоящему, как плотно мышцы Роджера обхватят его, как капельки пота выступят на его пояснице, вначале от боли, а позже от сумасшедшего наслаждения, как Роджер будет закусывать губу, чтобы не кричать… -А я думал ты сопротивляться будешь.- на одном дыхании произнес Фред,задыхаясь от наслаждения. -Значит не хорошо меня знаешь.- Роджер перестал скрывать свои всхлипы и стоны,поэтому он начал стонать и сношаться как в последний раз. Фредди решил «уступить место» Тейлору и они поменялись местами. Барабанщик вдалбливался в Меркьюри,тем самым выбивая из себя всю дурь и все эмоции,накопившееся за этот день. Вокалист начал стонать,как будто поет, Роджеру такое понравилось. От сногсшибательного удовольствия Фред начал кусать плечи барабанщика,вследствие чего он начал ускорять темп. Стоны раздавались и «пели в унисон» по всей студии,благодаря звукоизоляции их сношений не было слышно,поэтому остальные ребята не могли их услышать,а приходить к Тейлору и Фредди они не собирались,ибо попасть под горячую руку каждого из них никто не горел желанием. Спустя еще нескольких сильных,но приятных толчков в тело Меркьюри, на животе вокалиста красовалась вязкая белая жидкость,вытекшая недавно из Роджера. -Теперь ты понял,почему я был не в настроении?-с усмешкой сказал Роджер одновременно отдышиваясь и восстанавливая дыхание. -Хах,придурок.- Фредди посмеялся тяжело дыша и потихоньку начал приводить все в порядок после себя. Через двадцать минут Роджер вместе с вокалистом пришли в дом к своим остальным участникам группы. -Ну вы только посмотрите кто вернулся: Фредди Меркьюри и Роджер Тейлор собственные персоны!-воскликнул с насмешкой Брайан разводя руками. -Ну что? Выяснили все свои вопросы и проблемы?-Дики сидел на диване,читая газету. -Очень даже.- Роджер с ухмылкой на лице посмотрел на улыбающегося Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.