ID работы: 14598906

Без названия

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, дети шли в школу получать знания и вот как-то раз в классе собрались все ученики кроме Эбби,и вот уже прозвенел звонок,в класс зашла мисс циркуль все дети шумели болтали,как вдруг мисс циркуль громко заорала ТИХО ВСЕМ,затем они начали урок мисс циркуль объясняла тему а оливер и зип начали тихо шептаться и оливер пошутил что эбби звиздец, потому что он и так мозгами не шевелит так ещё и урок пропустил,когда мисс циркуль закончила объяснять тему она раздала всем тест оливер быстро все решил а зип ломала голову и не знала как решить все задания оливер конечно помог своей подруге,вскоре прозвучали оценки все были в панике если их оценка будет -F то им нежить затем мисс циркуль начала говорить ответы Клари А+ Оливер А+ и т.д Вобщем-то все были довольны а на следующий день уже пришёл эбби оливер начел шутить что сегодня его последний день в жизни на что эбби очень перепугался мисс циркуль попросила эбби остаться после уроков и написать тест когда уроки кончились все пошли домой а эбби в кабинет математики к мисс циркуль он постучался и сказал можно войти мисс циркуль ответила заходи и пиши тест эбби сел за первую парту м начал писать тест эбби начал паниковать и думать что ему делать у него от страха ноги задражали прошло уже минут 30-40 а у Эбби пустой листочек мисс циркуль это заметила и начала орать:ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ПРЕТВОРЯЕШЬСЯ?ЭТО САМАЯ ЛЕГКАЯ ТЕМА эбби начал плакать и закрывать лицо руками и начел говорить шёпотом может я и вправду ничтожен мисс циркуль заметила и ей стало немножко стыдно и она начала говорить эбби если тебе не понятно тема на уроке то просто спроси меня эбби ответил я нечего не понимаю и я не высыпаюсь мисс циркуль тихо встала и ответила эбби давай я помогу тебе с учёбой И эбби говорит и к-какже и мисс циркуль села на колени перед эбби и легла ему на бедро и начала гладить его,эбби покраснел мисс циркуль потихоньку раздвигала ноги эбби понел к чему она клонит и сразу сказал мисс циркуль вы точно хотите этого ,мисс циркуль просто кивнула, она начала снимать с эбби шорты потом нижнее белье эбби покраснел ещё сильней затем мисс циркуль начала потихоньку посасывать член эбби эбби думал что это его лучший сон в жизни а мисс циркуль начала заглатывать все больше и больше эбби положил свою руку на её голову и начал водить вперед назад заставляя брать ее глубже а мисс циркуль смотрела прям на эбби этим смущает парня ещё сильней затем эбби просил побыстрей шевелить ртом а мисс циркуль начала быстро посасывать член эбби,а эбби был уже в эйфории и кончил прямо в рот мисс циркуль затем мисс циркуль погладила его по голове и сказала :ах эбби старайся учиться лучше если будешь получать хорошие оценки то от меня будет награда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.