ID работы: 14598921

Кто вам дороже?

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дисклеймер 18+

Продолжая просмотр данного видео , вы подтверждаете, что вам есть 18 лет. Целью видеоролика не является унижение гостей. Присутствует нецензурная брань.

Приятного просмотра!

Мы не несем ответственность за ваше психологическое состояние.

В небольшую комнату , полностью состоящую из темной ткани , заходит ведущий программы. Эндрю Миньярд. Для него специально установлен стул , такого же черного цвета. Усевшись на него , он уставился на бумагу в своих руках что-то быстро читая. На фоне стояли два больших горшка , в которых были деревья, относительно небольшого размера. На стуле напротив уже сидел гость этого интервью. Когда прошло уже достаточно времени , а Эндрю всё не отлипал от прочтения бумажек , Аарон прокашлялся, пытаясь привлечь внимание. Эндрю вскинул голову и уставился прямо на брата. Спустя несколько секунд его взгляд упал на камеру. - Всем привет! Сегодня у нас в гостях долгожданный Кевин Дэй. - Ты че тупой? Я Аарон.- он закатил глаза, показывая все свое недовольство. -Аарон? А зачем нам Аарон?- выпучил глаза Эндрю. - Тебе нужен был Кевин? -Да - Ты что ли не уточнял?- Аарон снова закатил глаза. - Мне сказали , что придет Кевин Дэй, я спросил, который бухает? Мне сказали да. Я откуда знал что вас двое. Нога Аарона дергалась все сильнее , а пальцы дергали за узелки на свитере все яростнее. - Чтобы разбавить нашу напряжению обстановку , вот тебе задачка из первого класса.- Эндрю поднял листы бумаги и поглядывая туда , начал зачитывать.- А и Б сидели на трубе.А ты на чем в школе сидел? - На наркотиках. Минута молчания. Камера снимала по очереди их лица , абсолютно безразличные. Черно-белый экран -Где-то написано , что ты родился в ноябре , а где-то, что в Сан-Хосе. Что из этого правда? -И то, и то.- два безразличных лица смотрели друг на друга. Спустя секунд 20, Эндрю продолжил. -Понятно, Джек. - Меня зовут Аарон.- Он перекинул одну ногу через другую. - Почему? - Мама так назвала. Эндрю молчит. Аарон тоже. Они молчат следующие сорок секунд, пока камера переключается с лица одного на лицо другого. - Хочешь поставлю тебя в тупик? - Ну попробуй.- Рука на колене Аарона уже знатно дрожала от злости . -Кто самый худший игрок за всю историю Экси? -Ни..- Ему не дали договорить и перебили. - Себя называть нельзя.

Молчание

Черно-белый экран

-Эндрю, это пиздец.- красноречиво выразился Аарон. - Хм , вырежете это.- хмыкнув рукой проговорил Эндрю.

Снова Цветной Экран

- Этот цирк еще долго будет продолжаться?-закатывая глаза произнес Аарон -Что? - Цирк долго будет продолжаться? - Это не цирк, это интервью.-Лицо Эндрю было абсолютно нейтральным. -Ну и главный вопрос. -Я заинтригован.-Брови Аарона приподнялись. -Кто тебе дороже, я или мама? Молчание Бровь Аарона поднялась еще выше ,в знаке мол « Ты что вообще еблан?» -Моя мама? -Да. -Моя мама. Камера переключалась с одного лица на другое. Позже она остановилась на Эндрю. Он смотрел на Аарон с обиженным взглядом. Молчание продолжалось еще несколько секунд.

Черно-белый экран

- Предлагаю провести психологический тест. Я показываю тебе картинки , а ты говоришь , что на них изображено. - Эндрю начал перебирать листы. - Ну давай. Эндрю вытащил один лист и повернул его стороной с рисунком на Аарона. - Это водка?- вопросительно спросил Аарон, якобы « ты что совсем дибил?» - Нет. Это кошка.- Эндрю уставился на брата. На листе бумаги и правда был изображен алкоголь. - Давай еще одну. Аарон махнул рукой в знак согласия. Эндрю достал следующий лист , на нем была изображена бутылка с Виски -Это… Опять алкоголь? Молчание со стороны Эндрю продлилось секунд 20. - Нет , эта такая же картинка с кошкой.

Камера снова перемещалась с лиц парней .

Черно-белый экран

- Это скоро закончится? - Нога Аарон не терпеливо стукала по полу. -Если ты не заметил , ради тебя мы фон изменили, мог бы и потерпеть. -А он был другим?-Аарон снова перекинул одну ногу через другую. - Да, мы добавили деревья.- Эндрю повторил жест Аарона. - Нахуя?- его брови взлетели в верх. Снова Молчание. Они оба медленно моргали ,смотря друг на друга. -Новая рубрика ,задачи из школы. Дано: У Джейка было столько фруктов сколько он захочет, у Кевина было нихуя, какая фамилия у Кевина?-монотонным голосом говорил Эндрю. Когда ответа не последовала , Эндрю снова открыл свой рот. - Есть подсказка. -Ну? -Что Ну? - Подсказка какая еблан?- повысил тон Аарон, он даже не смотрел на камеру. -Звонок другу. Аарон молчит, как и Эндрю. Когда молчание затянулось , ведущий поднял одну бровь. - Я могу и без подсказки ответить. -Ну. -Дэй. - Что Дэй? - Ответ блять. Эндрю замолчал. Камера перепрыгивала на лица их двух. -Нет.

Черно-белый экран

-На многих интервью , ты прикрывался фразой «не тот близнец». Так какой в итоге «тот» близнец? - Чего блять? Аарон резко сел прямо. -У тебя проблемы со слухом? Эндрю показал пальцем на свое ухо , чтобы Аарон лучше понял. -Следующий вопрос. - он махнул рукой. - Его Нет. - А что их так мало? -Мы просто составляем столько вопросов , сколько рост у человека.- Эндрю приподнял одну бровь. Камера остановилась на гневном лице Аарона. - Да пошел ты.- Он резко встал и направился к закулисьям. Камера последовала за ним. По пути он со всей силы опрокинул горшок с маленьким деревцем. -То что ты выше меня на два миллиметра , ничего не значит.- прокричал Аарон. -Маленьких не спрашивали.- проорал в ответ Эндрю.

Черный Экран.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.