ID работы: 14598925

Любовь всегда может быть неправильной

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало 👑

Настройки текста
Примечания:
𝙋𝙤𝙫 𝙩𝙝𝙚 𝙊𝙩𝙩𝙤𝙢𝙖𝙣 𝙀𝙢𝙥𝙞𝙧𝙚. «1525 «. С чего может начаться утро Великой Хасеки? Наверное с тёплой ванной в хаммаме. Но нет не так. Хасеки не спала всю ночь. Документы, да и Хюррем до сих пор не узнала кто ходит в покои Сулеймана. Одевшись в фиолетовое европейское платье. Корону с сиреневыми камнями. Кольцо. И серьги когда то покойной Валиде Айше-Хавсы султан. До сих пор про их любовь ходят легенды. Султан Селим l, так любил покойную Валиде — Султан. А знак любви были серьги. Огромная форма из прозрачных как слезы алмазы. И по сиредине изумруд. Но вдруг вспышка и Хюррем Султан оказалась в другом месте. 𝙋𝙤𝙫 𝙃𝙖𝙨𝙚𝙠𝙞 𝙃𝙪𝙧𝙧𝙚𝙢 𝙎𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣. Появилась яркая вспышка и я появилась в знакомом, но другом месте. Такие же стены, потолок, узоры. Вместе со мной появился Гюль ага. Он вежливо поклонился. И мы пошли в сторону гареме. Гюль ага_ Дорогу! Хасеки Хюррем Султан Хазлетрели! Мне всё поклонились. Я прошла в середину гарема. Там была Хандан, Кёсем, Султан Мурад. Я не зная кто это не стала кланяться и гордо подняла голову. 𝙋𝙤𝙫 𝙑𝙖𝙡𝙞𝙙𝙚 𝙆𝙤𝙨𝙚𝙢 𝙎𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣. Наконец мой сын взошёл на престол. Вдруг как я услышала голос какогото то аги. Всё обернулись и встали. — Ты кто такая?! Спросила я. Хюррем Султан_ Великая Хасеки Хюррем Султан Хазлетрели. Законная жена Султана Сулеймана! А кто вы?! И где я нахожусь?! — Махпейкер Валиде Кёсем Султан Хазлетрели! Жена Султана Ахмедаl! Мать Султана Мурада Vl! Но вдруг я заметила Серьги и Перстень точ в точ как у меня. Я подошла к ней. Взяла за руку. — Это моё кольцо! Отдай сейчас же! И серьги тоже мои! Хюррем Султан_ Это всё моё это мне Султан Сулейман подарил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.