Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
      Кошка шагала по комнате, ища место пригреться и поспать. Не найдя ничего подходящего, она подошла к хозяину и запрыгнула на него, почти сразу устроившись у того на ногах. Дилан сидел на своем кресле, как обычно смотря в телефон. Посмотрев на уже почти спящую Абилку, он нежно погладил её по голове. Кошка замурчала и, похоже, провалилась в сон. Решив её не тревожить, геймер продолжил сидеть на своём месте, переодически смотря на кошку.       Проходит час, когда Дилан слышит как дверь закрывается. Он оборачивается и обнаруживает Лололошку. Тот, тихо прийдя и закрыв за собой дверь, сразу двинулся к кровати. Он сел на неё и, больше не двигаясь, смотрел в одну точку. Всегда весёлый и суетливый студент сейчас сидел так тихо, что становилось некомфортно. Дилан продолжал на него смотреть. Ему было любопытно и как-то необычно неуютно в такой атмосфере. Обычно он бы спросил, в чём дело, или же забил на это. Но не в этот раз, что-то поменялось в нём за последние несколько месяцев. Он отложил телефон на стол и полностью повернулся на стуле, смотря на Ло. Тот продолжил ещё несколько минут сидеть неподвижно, смотря в пол, пока не пришёл в себя и не увидел смотрящего на него Дилана. – Ты во мне скоро дыру сделаешь. Сказал Ло, нервно усмехнувшись. Он не знал что Дилан смотрит, но понял что это длилось уже долго. Повисла тишина. Первокурсник не знал, чего хотел геймер. Точнее подовзревал, но спросить не решался. Он отвёл взгляд в пол. Тот же сидел, с кошкой на ногах, и смотрел на него, иногда полностью осматривая, с ног до головы. По комнате раздался вздох и тихий голос. –Идиот, я волнуюсь.       Ло поднял взгляд на него, не веря тому, что сейчас услышал. Но глаза уж точно не врали. Сейчас, прямо перед ним, сидел Дилан, самый токсичный студент по мнению большинства университета, и выглядел настолько обеспокоенным что не верилось. Геймер отвёл взгляд и, слегка помедлив, похлопал себе по ноге. Приглашение. Ло слегка покраснел, но принял этот шанс. Он встал с кровати и молча подошёл к сидящему на стуле Дилану, который в свою очередь, просто ждал. Ло осторожно сел на его колени. И как только он удобно устроился, руки обхватывают его, сцепляясь а замок на животе. - Пожалуйста, либо молчи, либо уходи.       Прошептал Дилан, и тут же первокурсник почувствовал как кольцо вокруг него сжалось чуть сильнее. Может это и было неосознанно, но это явно помогло прояснить некоторые вопросы. Ло хоть и сидел смирно, но всё же решился положить свои руки поверх замочка. Так они просидели какое-то время, наслаждаясь теплом и присутствием друг друга. Но Дилану оказалось мало. От такой желанной долгое время близости, он решил что терять нечего. - Либо молчи, либо уходи.       Снова прошептал геймер, и пока тот не спросил, прижимается к открытой от шарфа шее.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.