автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, на часах 8:30 Ужик проснулся из-за будильника, так как сегодня у него было запланировано свидание со своей девушкой, Шерри. Хоть до этого было ещё 2 часа, Уж переживал, вдруг проспит. Встав он направился в ванную, что бы привести себя в порядок, как никак Ужик хочет быть красивым в глазах своей возлюбленной. Спустя 5 минут он направился обратно к себе в комнату. На его мини телефон пришло новое сообщение от Шерри. Там было написано: " Привет Ужик, давай встретимся через 10 минут у фонтана на улице ***. Я уже там" Уж решил побыстрее прийти на встречу к девушке, поэтому побежал быстрее к ней. Спустя 5 минут он уже был на месте. Ужик, я тут. — немного крикнув сказала Шерри. Привет любимая, а чего ты решила так рано встретиться? — стало интересно парню. Слушай, нам надо поговорить...— с немного грустным взглядом ответила девушка — нам надо расстаться. Что... — голова Ужика была пуста, он не знал что делать, он ничего не понимал — н-но почему? — на глазах наворачивались слёзы. Я уже не чувствую того, той... Искры что ли. Я разлюбила тебя — с спокойным лицом говорила Шерри — на этом наши пути расходятся. Пока. Сказав это, девушка ушла, но Уж не смотрел в её сторону, он смотрел вниз, он просто надеется, что это сон, кошмар. Ужик простоял так 10 минут, а потом направился домой. Дома парень впал в истерику, он отказывался в это верить, ему было очень больно на душе. Уж просидел дома 5 дней, он не выходил на улицу, силой заставлял себя есть, мыться. Ему не хотелось жить. Вдруг ему пришла мысль... А что если он покончит с этим? Покончит с жизнью. Взяв свой телефон и зайдя в пейджер Ужик написал своей маме: " Мама, спасибо тебе за всё, ты очень тебя люблю, но я так больше не могу, мне не хочется жить, я хочу просто исчезнуть. Прости меня за это. Прощай" Он не знал, писать его девуш- ах да, бывшей об этом или нет, но всё же парень решил не сообщать ей об этом, пусть она лучше забудет его. Уж вышел из дома и пошёл к мосту. По дороге он встретил парня с телефоном который снимал его Хах, значит так закончится моя жизнь, смерть будь записана на камеру — подумал про себя Ужик. Подойдя к мосту, он сделал шаг и... Прыгнул. Через несколько секунд он уже был в воде, а через 1-2 минуты - начал захлёбываться. Так и закончилась жизнь Ужика. Спустя час, Шерри решила полистать тик таки с модом, чтобы видеть видео людей. На её глаза попалось это видео, смерть Ужика. Господи... Это из-за меня...— девушка уронила телефон на пол — это всё из-за меня... — из её глаз полились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.