ID работы: 14598934

Закон отпетушаривания

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь физики

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. После драки с медведем, Лука сидел на диване, потягивая пивко эсса клубничная и глядя выступление шамана по телевизору. Он понял, что он русский, и что его кровь от отца, хоть его отец умер в драке по-пьяни в клумбе соседки, чтобы он удобрял сосочки. Его похоронили в полосатой матроске синего цвета. И Лука остался один, живя на пособие по потере кормильца. Он учился в 10 классе МБОУ СОШ. И сейчас он пропускал урок физры, так как физрук Джозеф умирал на последнем издыхании и кашлял на него своим туберкулезом. А еще постоянно домогался до омежки Эзопа, которому он недавно сделал турником лоботомию, чтобы показать, что пивас и турнички - плохой пример для подражания. Лучше лоботомия и физра. Придя в школу, Лука узнал, что у него физика. И он собирался уйти с нее, сказав учителю, что он забыл дома трусы, но решил остаться. Ведь учитель физики, сексуальный дед Альва Лоренц, возбуждал его не меньше, чем Ньютона возбуждало упавшее яблоко, в котором он просверлил дырочку и жестоко доказывал силу притяжения. — Луковый бальзам, — читает Лоренц из журнала томным голосом, ведь до этого он не ел несколько недель, так как учителям платят водкой. — Присутствует? — Лука Бальза, — обиженным голосом исправляет Бальза. — Я здесь, учитель. Приспустив очко, Альва глянул на Луку из-подо лба. Что случилось, раз Лука решил посетить занятие сегодня? Обычно он стрелял деньги и распылял перцовку, чтобы пить пиво за гаражами и ходить на забивы. Его ник в одноклассниках звучал как «Лука Мирный😇», но он был каким-то забивным неадекватом, который состоял в редане и был нефором-фембойчиком. — Отлично. Останьтесь после уроков, нужно отработать пропущенные занятия, — Альва хитро улыбнулся, и Лука понял, что сегодня вместо Ньютона будет Альва, а вместо яблока - Лука. Очко сделало жим-жим. Но на самом деле Альва просто хотел заставить его читать библию и переписывать псалтырь, ведь Альва верил в Иисуса, и в целом, иди за иисусом, прямо сейчас. А еще Лоренц был гетерастом. Но на самом деле латентным onion-филом, и его возбуждал лучок. После уроков Лука действительно остался в школе, хотя Майк позвал его на забив с поджопом. Но Лука считал Майку тюбиком и клоуном, и вообще, инвалидов не бьют, поэтому Лука отказался ходить с ним на забивы, натянув Мортону трусы на уши. Когда он оказался в кабинете физики вместе с Альвой, он почувствовал, как между ним и Лоренцом проскользнул электроглист, но на самом деле это было короткое замыкание, потому что дед Берк Лападура, работающий электриком, снова перепил и случайно выпил пробки по всей школе. А все из-за того, что когда он нагнулся, то из его задницы, подобно свисту пули, вылетела анальная затычка, отлетевшая в электрощит. — Лучок… Кхм.. Лука, — Стручок Альвы заинтересованно дернулся, из него вот-вот высыпется горох. — Я давно хотел тебе сказать, что… Лука заинтересованно на него смотрит, томно подмигивая. На самом деле, он не подмигивал. Его подбитый глаз поймал нервный тик, но старый дед на фоне своей шизы подумал, что ученик с ним флиртует. — Я хотел сказать, что я твой отец, — Альва не понял, как так вышло, ведь он не то хотел сказать. — Точнее.. это я ходил на забив с твоим отцом, после чего он умер в клумбе тети Эммы. Он заблудился в ее зарослях и умер… А я его добил. Я обещал ему заботиться о тебе так же, как Лео заботился об Эмме… Но по итогу ты стал таким как он в молодости - пьешь пиво за гаражами и забиваешь стрелки. А ведь он тоже когда-то был мирным… — Че сказал, старый хрен?! Хочешь подраться?! — Лука стал махать кулаками. — У тебя щас позвоночник в трусы высыпется, урод! Лука был так зол, что случайно толкнул Альву в электрочайник, и тот сел на него, таким образом, что клювик чайника оказался в его жопе. Альва возбудился и от возбуждения умер. Лука случайно включил чайник и наподдал Альве кипяточку, отчего тот воскрес. Тут даже подорожник не понадобился. — Потрудись объяснить, что это было, Лучок! — Альва выглядел как зомби, ведь он только что был окачен кипятком и вообще-то воскрес. — Я.. я.. знай, что физика жестока и почувствуй силу тока! — на этой фразе Лука высрал электро-заряд и убежал с кабинета, чтобы спрятаться в шкафу. Но он еще не знал, что у него начались месячные, которые оставляли за ним кровь. А на кровь прилетела ворона, которая кружила над шкафом. И Альва его нашел, достав из шкафа и посадив на электрический стул, чтобы Джозеф провел лоботомию и ему. — Ну все, теперь ты сделал косплей на Николу Теслу, — рассмеялся Альва как умалишенный. — Но подожди… Мой Лучок еще не созрел… тебе бы еще погреться на грядочке. Поэтому Альва взял телефон и позвонил в тюрьму, где надзирателем тюрьмы была его старая знакомая, тетя Анька с ее оравой кошек. Она была монашкой, но ее повысили до надзирателя. Альва сказал, что у Луки на рюкзаке пидористический значок, поэтому его забрали без лишних вопросов, даже не проверив наличие значка.На самом деле, у Луки и вправду был значок с целующимися персонажами бравл старса, который он нелегально скачал, так еще и читерскую версию. Из-за этого он был объявлен в розыск девятилетними детьми, которые хотели посадить его на бутылку, ведь шутки про мать и кусы на Луку не действовали. Лука had no mommy, only 2 fathers. И Луку Бальза посадили за решетку, сделав его бывалым зеком. *** Спустя двенадцать лет, Лука вышел на свободу. Но он изменился - теперь он носил матроску и у него были набиты купола. Он стал еще более ебнутым. Из тюрьмы его встречал Альва. — Че?! Твое место у параши, — гавкнул на Альву Лука, когда тот попытался его обнять. — Ты меня сюда запер, старый хрен! Куда ты тянешь свои засохшие ветки?! Я щас такой кипиш подниму! Альва смотрит на него, как на умалишенного, улыбаясь терпеливо. Пускай выльет свое дерьмишко. — Я щас тебя в твое фуфло отпетушарю и откукарекаю, че ты лыбишься?! — Я люблю тебя, мой Лучок, — произнес наконец Альва. — Ради тебя я и петухом, и опущенным стану… Луку это растрогало. Он заплакал и обнял Альву. А после они вместе пошли на нары жоска петушариться, чтобы в мамоне Луки было семя Альвы. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.