ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Ненавижу...

Настройки текста
Армения проснулся и замер вспомнив что было вчера ночью. Армения аккуратно слез с кровати и пошёл в свою комнату. Надев новую рубашку и брюки. Армения умылся причесался и стал надевать сапоги и соберать рабочию сумку. Азербайджан проснулся и увидев что Армении нет немного насторожился. Азербайджан вышёл в коридор и увидел Армению с депрессивным лицом. Азербайджан: Армения с добрым утром,ты так рано? Только 5:00 утра Армения: нет! Не рано,мой брат погиб я должен расследовать и посадить убийцу чего бы это мне стоило,а не должен резвитаться в кроватке.../сказал Армения раздрожённым тоном. Азербайджан немного смутился и подошёл к Армении. Армения взял сумку и ушёл захлопнул дверь перед носом Азербайджана. Азербайджан: чёрт-чёрт../Армения дошёл до участка и стал работать. Все зацепки указывали на Украину. Армения чувствовал сильную боль в заднице,поэтому он большенство времени стоял,а колегам врал что у него травмированна и ему нужно стоять. Азербайджан через два часа тоже был на работе. И вот у обоих рабочий день подошёл к концу. Азербайджан уже пришёл и готовил ужин. Армения чере 30 минут зашёл в дом и сняв обувь облакотился на стену от сильной боли в заднице. Армения: чёрт.../прошептал Армения. Азербайджан вышёл в коридор. Азербайджан подошёл к Армении и снял с него. Армения: не трогай меня.../немного злым тоном сказал Армения. Азербайджан был в растеряности и незнал как реагировать Азербайджан: Армения?.. Армения: что?.../без эмоциально ответил Армения глядя пустыми глазами на Азербайджана. Азербайджан: и-иди на кухню я поел../Азербайджан зашёл в свою комнату и стал просто читать книгу. Армения поел,помыв за собой тарелку,зашёл в свою комнату. Он лёг на кровать даже не переоделся. Армения просто смотрел на стену чувствуя ужастную боль в заднице он не мог уснуть лишь тихо стонал от боли и молча рыдал. Азербайджан слышал всё это он не мог вытерпить эту боль..,он любил Армению и не мог оставить его бороться в одиночку. Азербайджан зашёл в комнату Армении и сел на кровать. Армения отпрыгнул от Азербайджана. Азербайджан: Армения... Армения: я-я...,уходи..,дай мне собраться с мысльями и успокоиться... Азербайджан: я..,я не могу оставить тебя.. Армения: можешь.../по щекам Армении сильно потекли слёзы. Армения рывком выпрыгнул в окно. Азербайджан рванул за ним. Оба бежали босиком. Армения упал на обрыв и поранив живот покатился вниз. Азербайджан замер и прыгнул за ним. Армения чуть не упал в пропасть за его руку схватил Азербайджан и оба залезли обратно на нагорье где находиться их дом и аккуратно улажил Армению на кровать. Азербайджан: нет.../еле открыл глаза. Армения немного вздрогнул и боялся что-то сказать. Армения: Азерб..,прости...) я-я..*кхм* монстор... Азербайджан: господи что ты несёшь?!.. Армения: я...,я не смог защитить Грузию,Арцах сво*кхм*-свой...,народ.... Азербайджан: Армения не говори так..! Успокойся..,ты щас просто в шоке.. Армения: знаю я любил т-т-т-тебя.../прошептал Армения,он взял Азербайджана за руку и заплакал и потерял сознание. Азербайджан замер,по его щекам потекли слёзы. Азербайджан взял Армению на руки и крепко обнял его и заплакал. Азербайджан; что ты творишь идиот...,живи для себя спокойно.../Азербайджан забежал в дом он улажил его на его же кровать. Он принёс аптечку и сняв с него рубашку,стал обработывать рану и забинтовал рану. Азербайджан:Армения...,господи.../Армения лежал таким жалким что..,было чувство что он скоро умрёт. Азербайджан обнял Армению и заплакал. Армения пришёл в себя. Армения: ах?.. Азербайджан: ты идиот..?!/Армения вздрогнул он чувствовал сильную боль. Азербайджан встал и прижал Армению к стене. Азербайджан:ТЫ ИДИОТ?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ УБЕГАЕШЬ И РАНИШЬ СЕБЯ ДО КРОВИ И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОГАЛИ АРМЕНИЯ?!/Армения замер и заплакал оттолкнув Азербайджана. Армения: ДА Я ИДИОТ!!.. ЗНАЕШЬ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!.. Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТУ ЛОЖ?! ЭТИ ТВОИ ДОМОГАТЕЛЬСТВО К СЕБЕ... ВСЁ ЭТО!!... ТАК ЗНАЙ ЭТИ ЦАРАПИНЫ ЗА БИНТАМИ НЕ РАНЫ ОТ РАБОТЫ Я САМ НАНЁС СЕБЕ ЭТИ РАНЫ...,я.. бы покончил бы собой ...,но дело Грузии.../Армения упал на пол и напуганно стал смотреть на пол. Азербайджан замер и вышёл с комнаты Армении. И вот прошла неделя. Армении дали отпуск видя его состаяние. А с Азербайджаном они заметно отдалились,Армения почти не выходил из своей комнаты. И вот очередной такой вечер,Армения залез на окно и уселся на его подокольнике просто смотрел на него. Азербайджан не мог это выдержить,он видел что Армении нужна помощь.. Он зашёл в комнату Армении. Армения не предал этому значение ему будто было плевать он больше не боялся его эмоцие кончились. Азербайджан: Армения..? Зайчик.. Армения: удивительно вспомнил... О своей горничней.../Азербайджан обнял Армению. Армении и вправду было плевать он просто отолкнул Азербайджана и отвернулся от него. Армения: ты мне лгал верно..? Азербайджан: ч-чего?!.. Армения: тебе нужно было меня износиловать довести до такого состаяние...,ведь так?... Азербайджан: господи Армения беда ты моя.../Азербайджан крепко обнял Армению и по его щекам потекли слёзы. Армения молча заплакал и уткнулся в грудь Азербайджана. Армения:тогда зачем...? Азербайджан: что зачем..? Армения: заяем ты накричал на меня...,я просто не мог уже прийти в себя...,я-я не мог мыслить в здраво.... Азербайджан: Армения..),а ну посмотри на меня..)/Армения глянул на Азербайджана и его поцеловали в лоб. Армения: мх?.. Азербайджан: я накричал на тебя потому-что думал что..,потерял.../Армения молча уткнулся в грудь Азербайджана. Азербайджан обнял его за голову. Армения: прошу...,поспи со мной... Азербайджан: Армения конечно..)/оба легли на кровать. Армения крепко обнял Азербайджана и прижался к нему. Азербайджан тоже обнял его. Армения: я люблю тебя! Азербайджан: и я тебя)/и те немного поговорили и уснули)♥︎.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.