ID работы: 14598997

Маленькие зарисовки по ЛаЙоши

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икея

Настройки текста
Примечания:
Самый Обычный скучный день. Ребята сели и начали снимать четыре видео каждому на канал. Каждый выбрал себе игру, которую будут снимать. Ева выбрала лифт. Ульяна радужных друзей. Лана двери а Йоши икею. При записи видео на канал Йоши, Ульяна начала запускать тумбочку в космос, благодаря шарикам. Лана смотрела в меню и выбирала чтобы ей сделать. К Еве приехал курьер, и она пошла забирать доставку. А Йоши сидел в тик токе. И вот Лана выбрала что она сделает. Она выбрала шарики в меню, подошла к Йоши, тыкнула в него один раз и он улетел наверх к тумбочке Ульяны. Ульяна и Лана тихо хихикали, Ева только пришла, а Йоши только посмотрел на экран ноутбука, и заметил что он где-то на крыше икеи. - Ээ! Кто посмел?! - Йоши начал шуточно угрожать, пока Ульяна и Лана умерали от смеха, а Ева не поняла что происходит и что она пропустила. - ребят что я пропустила? Я только отх.. - не успела договорить Крошка, как её сразу же пиребила Ульяна: - вот это Йоши космонавт! - Лана ты блин сосиска! Как эти шарики убрать?- спросил Йо - я не.. Не знаю! .. - пыталась отдышаться Лана. Стараясь "убежать" от нового приступа смеха. Через многовение шарики пропали, Йоши и тумбочка преземлились на поверхность. - ну и на этом мы будем заканчивать! Подпишись на канал,ссылка на тг канал будет в описании всем пока! -пока -пока) -пока! Запись закончилась, ребята отключились от дискорда, И Лана с Йоши пошли на кухню. - Лана, ты вообще сосисочная кошка!- шутливо протянул Йоши. - не надо было в тик токи смотреть! он усмехнулся. - ладно кошка 1/1 - сразу после фразы, Йоши приобнял Лану за талию и впился в её губы. Лана же то углубляла поцелуй, то кусала того за губу. На кухню вдруг зашла Ульяна. Она застыла в ступоре, не зная как ей реагировать. И сказала. - я вам не помешала? -ой Ульяна?.. - Лана отпрыгнула от Йоши, и начала оправдываться. - тебе показалось! И вообще это все случайно вышло.. - не умеешь ты врать Лана, и вообще я пришла за колой, так что отойдите! Лана отошла ближе к холодильнику а Йоши вообще ушёл в комнату. После того как Ульяна ушла. Лана побежала к Йоши. *глухой стук в дверь* Лана ждёт ответ, его нету и она почти врывается в комнату. В это время Йоши был в наушниках и смотрел в распахнутое окно.. Лана быстренько подошла к парню, и затаив дыхание.. Прыгнула на его, с громким "БУ!" Йоши вздрогнул на месте, снял наушники и начал смеяться. - Ха, испугался!? - а вот нет. - почему тогда вздрогнул? - не ожидал что на меня кинуться. - ладно, я пришла поговорить. Начну сразу,- она сделала небольшую паузу, и начала свой Монолог - что было на кухне? - в каком смысле? - не придумывай. - что говорить если тут всё ясно? Нравишься ты мне вот и всё. - аээм... Но если это взаимно? Лязг, кто-то что-то уронил в комнате. Лана И Йоши обернулись и увидели Ульяну и Еву с раскрытыми ртами, которые с писком наблюдали за ребятами, стоящими около окна. Девочки убежали. В Лана и Йоши провожали их со смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.