ID работы: 14599009

Секунда чтобы полюбить, и вечность чтобы признаться

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секунда чтобы полюбить, и вечность чтобы признаться

Настройки текста
      Все-таки как же сложно любить безответно. Насколько это причиняет боль. Невозможно дышать и невозможно жить с этим. Что бы я не делал, как бы не пытался, но я не могу забыть тебя. А ведь прошло уже пять лет с нашей первой встречи.       Тогда в аэропорту мне хватило лишь одного взгляда, одной секунды, чтобы влюбиться в тебя. Но ты не помнишь той встречи. Ты была так увлечена своим любимым, что лишь мимоходом взглянула на меня, но не запомнила. Но как же я был счастлив, когда оказался в одном классе с тобой. И когда мне и братьям было предложено выбрать места, то естественно мой выбор пал на парту за тобой. Уже тогда я хотел быть с тобой, не зная, что ждет нас впереди.       Группа, поиск нашей Принцессы – все постепенно уходило на задний план и становилось таким не важным. Единственным моим желанием было видеть твои глубокие голубые глаза, в которых было столько света и тепла, что можно было просто утонуть. Хотя, наверное, я все же соврал, говоря, что поиск Какю стал незначимым. Он все также оставался важной задачей, но все же сконцентрироваться на нем полностью я не мог. Из-за этого Ятен и Тайки были не слишком мною довольны. А мне было все равно. Я хотел больше времени проводить с тобой. А внутренняя борьба с собой и со своими чувствами становилась все сильней. С одной стороны, я желал рассказать правду о себе и своих чувствах, но с другой, не мог сделать этого, боясь оттолкнуть тебя. Страх того, что ты не поймешь. Я не хотел тебя потерять. И все же постепенно мне хотелось рассказать обо всем. Но когда я уже хотел это сделать, постоянно появлялись обстоятельства, которые мешали мне быть откровенным с тобой. И даже когда я начинал говорить, ты перебивала и высказывала неверные предположения. Милая Оданго, ты такая наивная! Но, несмотря на это, все равно люблю. Я был счастлив, когда ты разрешила придти к тебе в гости и быть твоей охраной, но вот фотография, где ты со своим любимым, меня жутко раздражала. Хотелось её выбросить куда подальше, но я сдержался.       Я до сих пор не могу забыть свои эмоции, которые испытал, когда узнал, что ты и есть Воительница Луны. Я и раньше смутно об этом догадывался, но когда это подтвердилось, то был в шоке. Но, тем не менее, я не мог дать тебе погибнуть на том самолете. И поэтому позволил тебе и твоим подругам увидеть мое перевоплощение. Вот только после открытия тайны стало только хуже. Запрет братьев видеться с тобой, для меня был сущим наказанием. Как же я тогда рвал и метал. Эти двое решили, что мы больше не будем ходить в школу. И ведь делалось это лишь для того, чтобы я не мог видеть тебя. Но я не оставлял попыток.       Но наступил тот момент, когда и враг узнал о том, кто ты. И снова я не мог допустить, чтобы ты погибла, и поэтому закрыл тебя собой, не перевоплощаясь. Просто потому, что мне хотелось быть в тот момент именно Сейей Коу. Но после этого случая, братья категорически запретили даже близко к тебе подходить. Вдобавок ко всему еще и аутеры вмешались. Поэтому мне пришлось им заявить, что больше не хочу тебя видеть. Как же я себя ненавидел в тот момент, и какая боль разрывала мое сердце на части.       Но все же я решил рассказать тебе то, что произошло с нашим домом. И ты это увидела, я знаю. На том концерте я посвятил песни тебе. Но все же не мог рассказать о своих чувствах. Однако настал тот момент, когда я практически смог рассказать тебе о них.       Ты стояла на крыше, но враг тебя нашел. Я лишь метнул к ногам красную розу, а через какое-то время враг исчез. А потом полил дождь, а вместе с ним и слезы покатились из твоих глаз. Звезды, каким же дураком я тогда был! Ведь моя красная роза напомнила тебе о нем! А мне так хотелось, чтобы ты хоть временно о нем не вспоминала. И снова боль в груди лишь от того, что ты плачешь. Ведь меньше всего на свете я хотел видеть твои слезы, а особенно из-за Него! Скольких усилий мне стоило, чтобы просто опуститься рядом с тобой и только положить руки на плечи. А ведь так хотелось тебя прижать к себе и защитить от всего на свете. Моей смелости хватило лишь для того, чтобы спросить: «Но разве я хуже него?» Твои глаза, полные слез, с удивлением смотрели на меня. Но ты тогда так и не ответила мне на этот вопрос. Ведь ты даже не поняла того, что я хотел этим сказать. Если бы ты знала, как же все-таки сложно признаться в своих чувствах.       А затем начались потеря за потерей друзей. И в какой-то момент мне показалось, что и мы можем погибнуть. Вот только допустить этого нельзя было. Мне было ради кого и ради чего жить. И поэтому я делал все возможное, чтобы отогнать смерть от нас. Но, в конце концов ты спасла всех. Ты поистине сияешь ярче всех звезд.       И лишь перед возвращением я нахожу в себе смелость тебе признаться в своих чувствах, но… Ты вновь все понимаешь не так. Оданго, неужели ты настолько глупая? Но, похоже, так или иначе, мне не суждено быть с тобой. Ведь сейчас, рядом с тобой, стоит твой любимый человек и обнимает тебя. Я бы все отдал, чтобы оказаться на его месте.       Я возвращаюсь на Кинмоку с разбитым сердцем и с надеждой на то, что мои чувства к тебе остынут. Но этого до сих пор не произошло.       И действительно. Иногда для того, чтобы полюбить, нужна всего секунда и может пройти вечность перед тем, как ты признаешься в своих чувствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.