ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть #5 Детдомный

Настройки текста
С момента как произошло столкновение иллюзорного и вполне реального мира, прошло около двух лет, всë это время я предпочитал делать вид будто бы сплю, стараясь хотя бы минимально показывать что я живу, а не нахожусь в вечном сне. А то вдруг какой то прынц на Зелëном звере захочет меня поцеловать и пробудить от вечного сна. А если внезапно на такую честь вызовется доброволец в виде Зелëного зверя конохи, то я тогда прямо в люльке сделаю себе харакири канцелярским кунаем, а если бы ОН, то вне очереди полез бы на стирание памяти и перерождение. Пока что я ниразу не попадал в домен физически, ибо знать когда один анбушник, который охраняет отделение, захочет внезапно войти посмотреть меня, я не мог. Но все эти два года не проходили даром, Четвертый видать признал во мне сына, а то что я на его языке "не бе, не ме", больше убеждало его в том что я все-таки ребенок. Правда мимику души подделать труднее чем тела, поэтому о чем то он догадывался, но ему будто бы было пофиг. После того как Лис был вновь запечатан (самим собой), Минато исчезать не захотел, и они с Кушиной подсели на диетическое питание выделяемой чакрой Кьюби, и жили добро и счастливо. К слову о чакре Лиса, сам по себе находясь в моем домене он фонит чакрой, эта чакра остается в домене и оседает на бедроке, а он в свою очередь пытается что-то выстроить из неë, а Хомяк отлично помогал этому делу, выстроив платформу 3 на 3 блока с бедроком в центре. Эти блоки похожи на редстоун, но в отличии от него более оранжевые и светятся всегда. А в то время как Хомяк выполнял роль гастарбайтера и пылесоса чакры, Минато с Кушиной учили меня языку и калиграфии через ассоциативные связи выстраивая чакроконструкты или используя хенге. Чтож а в реальном мире мне уже было 2,5 года, и как только начал провлять зачатки самостоятельности, а именно: сам в туалет хожу (не под стол), сам моюсь, сам держу ложку. Меня сразу же выпнули в приют, и там уже поспать большую часть дня не получалось. Как минимум потому что все дети подхватили фишку воспитателей — смотреть на меня как на говно которое в соло вырезало их клан и лично показало им гензюцу как оно это делало с особой жестокостью и ценизмом. Да-да, именно с таким взглядом, а ещë это говно попутно напевало: Приезжают к нам туристы Я б сказал, народ говнистый Ой-ой-ой… Вдоль по улице пройдётся И бананов обожрётся Ой-ой-ой… И такая вот зараза Гадит мимо унитаза Ой-ой-ой… Жопу пальцем вытирает За собою не смывает Ой-ой-ой… А хотя нет.. тогда во взглядах читалось бы охуение) Ну в общем каждый в приюте считал святым долгом дать мне подзатыльника, что-нибудь спиздить или ещë как навредить. А я в свою очередь решил не терпеть и отбивался, плюс докапывался по любому поводу или даже без. Пусть знают что это их заперли со мной, а не меня с ними! Да и в любом случае навредить мне больше чем они это делают обычно, они просто не смогут, иначе пойдут к хокаге на ковер с вопросом: "а ты чего это не уследил за оружием деревни? + 3 часа разговоров о воле огня" И желание перегибать палку резко отпадает вместе с сердцем в пятку. Опять опустилась ночь и сидим мы на лисьей клетке: Я, Хомяк, Жаба и родичи, и учит Минато меня с Жабой науке — чакра. Хомяка, с нами нет, он обучается продвинутым фуин-печатям у Кушины в сторонке. А вот Четвертый проводит что-то вроде уроков для отстающих учеников, со мной понятно почему — я тут чакру не могу использовать, ибо без тела. А насчет Жабы.. она может, как и Хомяк, да, видать каким то образом они обрели физическую оболочку и стали вполне себе реальными сучностями. Так и провели оставшуюся часть времени: я прохожу программу академии, Хомяк с дюжиной клонов ходят на мастер классы по фуин и проводят эксперименты с чакрой и печатями, а Жаба либо тренирует чакру, либо пытается задушить прутья клетки Кьюби, в общем все проводили время с пользой. (Лис спал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.