ID работы: 14599058

Только мы и наша любовь к друг другу.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
       Индиго вновь заехал за Зелёным. Это уже кажется их третья встреча, где они проводят время вместе, не зная почти ничего о друг друге.        Зелёный всю дорогу ехал не заводя темы для разговора, он думал, что может показаться слишком навязчивым и глупым, ведь Индиго уже прожил пол своей жизни и ему сорок семь лет. Он уже состоявшийся мужчина с сыном. А Зелёный. Зелёный обычный, молодой парень девятнадцати лет, у которого даже нормального общения на месяц не было, а лишь одно муторное общение на время.        Он все так же не понимал, почему Индиго просто не уйдёт как и все остальные, ему разве не скучно с ни… —Зелёный, мы приехали. Пойдём? Перебил черновласый знатно так, от потока мыслей. Зелёный лишь кивнул и отправился за старшим. В его голову лезли разные мысли о том, что бы прекратить все это с малознакомым ему Индиго. Ведь у него начали появляться к нему чуства, что было немного проблематично. Да и пока не поздно он бы не хотел привязываться к нему.       Он не мог просто взять и сказать ему о своих чувствах.       Вот они уже сели на край крыши и начали смотреть на открый и прекрасный им вид. Индиго с не навязчивым тоном спросил: — Слушай. Тебе здесь нравится? Ему это было важно, ведь он бы хотел оставить хорошие впечатления на этом «свидании». –Да. Тут красиво и даже холодно. Услышав это, черновласый снял с себя пальто и накинул на Зелёного. –Индиго, не стоит! Ты сам в одной рубашке у меня хотя бы водолазка тёплая… Сейчас он чувствовал себя немного виноватым за это, хотя тот по своему желанию это сделал, и ему не стоит испытывать вину за чужое действие. –Индиго забери обратно, иначе ты замёрзнуть можешь. Зима на дворе! Но мужчина лишь с ухмылкой сказал, что обидеться на такое действие с его стороны, поэтому пусть сидит и греется. — Если ты сейчас же не возьмёшь свое пальто обратно я. Индиго резко взял пальто и сверху накрыл себя, при этом, следующим действием его было, как он посадил веснушчатого на свои колени прижимая к себе, дабы согреть его. Вмиг Зелёный немного смутился. Да, Он всегда самоуверен и смущается редко, но Индиго был ему неравнодушен. Он вызывал намного чаще пунец на лице, чем, кто либо из его окружения.       — мг. пробубнел Зелень. — Что-то не так, Зеленый? —Говорил уже серьёзно он, не подозревая, что тот смущён… Хотя скорее всего он знает, просто молчит. — Ничего. Вмиг он прижался к нему сильнее. Ему было приятно и тепло. Как на душе так и снаружи.       Их окружала тишь поздних улиц снизу, лёгкий ветер и моросящий мелкий снег, что падал на голову. Звезды изредка могли промелькать средь движущихся облаков, а Луна просвечивать, было безумно романтично и до безумия нереально. Словно сон в котором есть только эти двое их учащенное, тихое дыхание, и неозвученная любовь к друг другу.

      Разве это не был бы идеальным моментом для признания?

      Зеленый все время молчал, боясь спугнуть столь созерцательную тишь.       А Индиго же думал о том, как хочет прикоснуться к его бархатным от сухости губам, что очень манили как магнит. Решив не упустить момента он, все так же прижимая к себе, взял того за подбородок, и повернул к себе. Во взгляде Зеленого было небольшое недопонимание и смущение, а в противоположном виднелось желание. Желание заполучить наконец этого парня. –Индиго? — Спросил тот озадаченно.       Мужчина притянул того к себе и сам наклонившись, наконец-то примкнул к его губам. Нежно и так аккуратно, что бы не отпугнуть и не сделать того, что может его оттолкнуть. На это он получил то, чего долго ждал. Ответ на его поцелуй.       Это было мягко. Губы сминались медленным темпом, позволяя друг другу наслаждаться приятным моментом, что долго ждали и наконец дождались.       Вот они оторвались от друг друга, прерывая трепетный момент. — Зелёный…прости я.       Недоговорил он. — Индиго. Я люблю тебя. –Индиго неверущими глазами и дрожащим голосом произнёс: — Я тебя тоже люблю, Зеленый.       И этой ночью одна тайна, стала явью, а неозвученная любовь вырвалась наружу показывая свет влюблённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.