ID работы: 14599071

Мироходец в поисках Своей жизни (временное название)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Тайм лайн- Уничтожение междумирья

Душа Лололошки уже направляется к новому миру, но перед тем как начать новую историю она останавливается и начинает движение в противоположную сторону Джодах тебе не кажется что нашему другу надо дать "Хорошо провести жизнь"? - произнес Неизвестный внимательно всматриваясь в глаза пернатого. Выглядит незвестний как мужчина лет 20-25, короткие каштановие волосы, глаза цвета смолы а на голове лежат авиаторские очки. Одет он в черную водолазку , чёрные брюки, сверху накинутый плотный белый плащ с темно зелёными деталями и золотими застёжками, а рукава были закатыними до локтей, также Неизвестный Носил кожаные перчатки без пальцев. Андрей, Ты же понимаешь что его судьба - спасиние миров, заменить его слишком большая проблема, Ти же согласен со мной мой Друг? - Джодах посметрел вопросительным взлядом на Бога Времени. "Взгляд Смотрителя выражает несогласие" Вот видишь даже Смотрящий согласен со мной - сказал это Андрей Джодаху смотря на него упрекающим взглядом. И как же Вы предлагаете заменить Лололошку а? - раздражонный от предательства Джодах спрашивает у двоих,наведя свой взор на Смотрителя. "Взгляд Смотрителя выражает задумчивость" После чего раздражоный взгляд Джодаха падает на Андрей. Ем, ну там например.....- не успев договорить он с Джодахом поворачиваются и понимают что..... "Взгляд Смотрителя выражает удовлетворение" Ты нашел решение мой друг? - спросил Пернатый с явным интересом наблюдая за действиями Смотрящего Бог Времени начал создавать из пустоты копию души Лололошки убрав из него сознание оставив только цель - спасение мира Вот и решена первая проблема, перейдем к второй куда ми отправим его? Я предлагаю в мир №993 - сказал Андрей смотря то на Джодаха то на Смотрящего пытаясь понять что думают его собеседники "Взгляд Смотрящего выражает одобрение" Делайте что хотите - сказал Джодах закатив глаза и развернулся в другую сторону - теперь хотя-бы будет меньше проблем от него Хорошо Пернатик, Смотрящий ты же не против что я займусь его переносом в новый мир - спросил Андрей закинув голову на правую сторону смотря в черный силуэт "Взгляд Смотрящего выражает Согласие" Взяв душу Лололошки Андрей направился к 993 вселенной, когда он донёс душу к миру он остановился и начал говорить - настал твой момент Лололошка обрести друзей, близких, семью. И это мой тебе подарки - Первый подарок был робот квадратный формы с серийным названием "Райа Прайм", а вторым был титул "Божественное Везение". Смотря на душу Андрей сказал Удачи друг мой, надеюсь мой подарки помогут тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.