ID работы: 14599117

Ванная

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звонок в дверь. Признаться честно, Феликс никого не ждал в столь поздний час. Он и сам решил пораньше сомкнуть веки, ибо почувствовал недомогание. Юсупов открыл дверь. На пороге стоял подвыпивший Дмитрий, который опёрся рукой о стену, чтобы не упасть от количества спирта в крови. Впервые за вечер Феликс улыбнулся. Он подхватил Дмитрия под руку и помог ему преодолеть порог. — Откуда мы таким весёленьким пожаловали? — Феликс усадил Дмитрия на табуретку и принялся снимать обувь. — От цыган, откуда ж ещё? — усмехнулся Романов и погладил Юсупова по голове.— Что это ты мне сапоги снимаешь, как будто ты мой раб? — Дмитрий взял Феликса за подбородок. — Запомни, ты мне не раб, а друг! И что, что я тебя выше по титулу? Это не делает меня хозяином, а тебя зверьком! — Романов принялся переобуваться. Юсупов, стоя на четвереньках, наблюдал за действиями пьяненького Дмитрия. Феликс находил в этом что-то забавное. — В этой позе ты похож на мопса! — Романов улыбнулся и поднёс обнажённую стопу к лицу Юсупова. — Оближи! Феликс покорно потянулся к стопе и лизнул пальчики, затем поцеловал кожу. Юсупов по-щенячье посмотрел на Дмитрия. — Хороший щенок, — Романов провёл указательным пальцем по щеке Юсупова.— Голос! Феликс тявкнул и высунул язык. — Умный щенок, — Дмитрий снова погладил Феликса по голове. — Жалко, что я никакой тебе вкусняшки не принёс. Юсупов опустил голову и заскулил. — Но хозяин всё равно найдёт, чем побаловать любимого питомца! — Дмитрий взял Феликса за подбородок и чмокнул в губы. Юсупов ощутил на губах Романова вкус мадеры. Теперь понятно, отчего Дмитрий такой игривый. — Вставай, не княжеское это дело — на коленях ползать! — Дмитрий встал с табуретки и подхватив Феликса за локоть, помог подняться на ноги. Дмитрий хотел было сделать шаг, но потерял равновесие и повалил Феликса на пол. Романов придавил Юсупова мускулистым телом. Феликс простонал, почувствовав как внизу живота начинает сладко сводить. Юсупов хотел, чтобы Дмитрий встал с него, но и в то же время не хотел. Феликс хотел остаться под горячим телом, как можно дольше. Романов навис над Юсуповым и поцеловал его. На этот раз дольше, настойчивей, явно показывая, кто тут великий князь. Феликс простонал в поцелуй и вцепился в плечи Дмитрия. Романов подхватил Юсупова под бёдра и попытался подняться с пола. Дмитрий прижал Феликса к стене и продолжил целовать, опускаясь губами к шеи. — Митя, что ты делаешь? — Юсупов ощутил как в штанах стало тесно. Щёки покраснели. Феликс бесстыдно стонал под ласками пьяного друга. Дмитрий хотел было залезть в мокрые от влаги штаны, но остановился. Он не может себе позволить залезть грязными руками в штаны к Феликсу. — Нам нужно в ванную, — на ухо прошептал Дмитрий. — Не могу себе позволить трогать тебя за член грязными руками. Феликс обхватил руками и ногами Дмитрия и потянулся за поцелуем. Романов сжал в крепких руках упругие ягодицы. Юсупов углубил поцелуй. Князья жадно целовались, натыкаясь то на стены, то на зеркала. Дмитрий усадил Феликса на бортик ванной и оборвал поцелуй. — Так жарко мне ещё никогда не было, — Феликс снял с себя ночную рубашку. — При виде твоего аппетитного тела мне становится ещё жарче, — Романов погладил выпирающий из штанов член. — Жарче стало не только в этой комнате. Юсупов облизнулся. Его всегда заводила возбуждённая плоть Дмитрия. Романов снял штаны. Феликс уставился на набухший член со смазкой на головке. Юсупов проглотил слюну. Он слез с бортика ванны и дотронулся рукой до органа. — Мне нужно опустошить мочевой пузырь, — Дмитрий подошёл к ванной и расслабился. Феликс с удивлением смотрел на то, как Дмитрий бесстыдно мочиться в ванную. Юсупов всегда был чистоплотным, поэтому такие выкрутасы были для него в новинку. — Зачем ты это сделал? — с шоком спросил Феликс.— Ты же знаешь, что я не потерплю подобных выходок! Я очень чистоплотный. Ты не имеешь право портить мои вещи! — Да ладно, помочился и всё тут, — Дмитрий включил воду. — Можно ж смыть. — Ты меня этим унизил, Дмитрий! — Феликс нахмурился. — Зря я тебя к себе в дом пустил. — Какие мы обидчивые! — Романов сгрёб Юсупова в охапку и поцеловал в шею.— Даже лучшему другу не даёшь сделать в ванную пи-пи. — Не трогай меня! — Феликс пытался выбраться из крепкой хватки. — Не надо обтираться об меня членом! Юсупов колотил хрупкими кулачками накаченное тело. Дмитрий развернул Феликса за плечи к себе и заткнул рот поцелуем. Феликс недовольно мычал в поцелуй. Юсупов отпрянул от губ Романова и дал пощёчину. — У котёнка выросли коготки? — Дмитрий схватил Феликса за руку, которой был произведён удар. Юсупов впал в ступор. Он боялся, что Романов даст сдачи. — Котёнок ещё недостаточно взрослый, чтобы поднимать руку на старших, — Дмитрий поцеловал тыльную сторону запястья и посмотрел в стеклянные глаза Феликса. — Я не котёнок! — Юсупов нахмурился.— Митя, прекращай дурить. Давай я тебе постелю в комнате и мы ляжем спать? — Ты знаешь, котёнок, что мы не будем спать. — Романов приобнял Феликса за плечи и прижал к себе. Юсупов в ответ крепко обхватил руками спину Дмитрия. Феликс растворялся в Романове, впитывал его запах, слышал стук сердца, сливался воедино под тканью. Было тепло и уютно. Юсупов чувствовал себя защищённо, прижимаясь вплотную к мышцам. Дмитрий лапает Феликса за ягодицы. Ему не терпится стянуть с Юсупова пижамные штаны и прикоснуться к аппетитной заднице. Но больше Романов горит желанием поласкать нежный анус, толкнуться в разгоряченное тело Феликса и довести его до сладостного оргазма. Это пожалуй единственное, что Дмитрий запланировал на этот вечер. Именно с такими планами он и шёл к Феликсу. Феликс жадно вздохнул и повертел бёдрами, глубже насаживаясь на пальцы. Дмитрий толкнулся, заставив Юсупова выгнуть спину и тихо простонать. Романов ритмично скользил двумя пальцами, заставляя Феликса поскуливать от удовольствия. — Митя, я сейчас… — прошептал Юсупов, чувствуя как содрогается тело. Дмитрий просунул третий палец, заставив Феликса ойкнуть от небольшого дискомфорта, а позже излиться в штаны, которые он спустил только для того, чтобы Дмитрий вошёл в него. — Думаю, после таких процедур нам нужно помыться, — Дмитрий уставился на торс, который был испачкан в сперме. — Да, не помешало бы остыть. — Феликс ощущал приятную дрожь по телу. Он обмяк в объятиях Романова. — Мить, я же только что кончил, — Феликс чувствовал как Дмитрий тёрся членом о ягодицы. — Я себя и так не очень хорошо чувствую. Ты хочешь, чтобы я потерял сознание от такого количества оргазма? — Я себя хочу до оргазма довести, не всё же тебе! — Дмитрий крепче прижался к Феликсу и принялся тщательней тереться головкой об межъягодичную ложбинку, задевая пульсирующий анус. Феликс кусал губы и сжимал ягодицы. Действия Дмитрия продолжали приносить удовольствие. Как бы Юсупов второй раз не кончил. Дмитрий со стоном излился на бёдра Феликсу. Юсупов выгнул спину и тоже кончил. — Всё, с меня хватит, — Феликс опёрся о стену спиной. — Я говорил, что два оргазма подряд не выдержу? — Юсупов вытер кровь, которая текла из носа от перенапряжения. — Зато теперь мы можем со спокойной душой как следует помыться и пойти спать, — Романов зевнул. — Признаться честно, я тоже утомился. Кто му же из-за алкоголя мозг затуманен. — У меня есть вино, можем охладиться, — сказал Феликс. — Немного пригубим и спатеньки, — сказал Дмитрий. — Голова трещит. — Мить, мы же договорились, что обмочим горло вином и ляжем спать, — Феликс был недоволен тем, что Дмитрий лез к нему с поцелуями. — Я хочу поцеловать тебя на ночь, — Романов чмокнул Юсупова в губы, которые были на вкус как вино. — Люблю тебя. Очень. — Я тебя тоже люблю, Митенька, — Феликс зевнул. Он расположился на груди Дмитрия и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.