ID работы: 14599137

Правда?

SK8
Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день. Ярко-голубое небо, что в последнее время не свойственно погоде. Этот смазливый парень в школьной форме-Ланга Хасегава Бегущий на него парнишка с рыжими волосами,и скейтбордом в руке -его лучший друг, Рэки Кян. -Хэй! Привет Рэки! Широкая улыбка Рэки сменилась злым выражением лица, бегущего на бедного Лангу. -Ты где был вчера?! Со злым лицом крикнул Рэки -Аа.. Ээ.. -Отвечай! -Нуу, маме помогал по дому. -Врешь как дышишь! -Да блин.. вздохнул Ланга. -Так, где был то? Лицо Рэки уже наполнилось неким волнением. -Проспал.. -Серьезно?! -Ну ты.. Я уже заволновался.. -Правда? -Ну, да -Я уж думал, ты вообще за меня не переживаешь. С небольшой ухмылкой сказал Ланга. -Да конечно.. -Ну,это, пойдем? -А, точно -пошли) Парни отправились в заброшенный скейт парк, дабы попрактиковаться вместе новым трюкам. -Слушай.. А ты точно знаешь как это сделать? Испуганно спросил Хасегава. -А? Да без Б. -Конечно умею! -Ну, ладно. -Так.. встать на доску сбоку подпрыгнуть вверх иии... -Ай! -Рэки! -Ты в порядке? -А.. Ага -Ничего не болит? -Нет. -И вообще, че ты со мной сюсюкаешься как с ребёнком?? -А? -Да не сюсюкаюсь я.. -И, кстати Рэки -Чего? -Уже поздно, может домой пора? -Ах, да, Пошли Дорога привела прямо к дому Ланги. -Ладно, пока Ланга! -Стой! -Рэки, темно уже, а тебе идти не близко. -И что ты предлагаешь? -Ну, Это, переночуешь у меня? -Ха? ну окей. "Через пару часов* -Слушай Рэки.. -А? {{Уже уснул?}} -Ты проиграл) Парень поправляет лохматые волосы рыжего,заправляя их за ухо. {{Даже не переоделся?}} {{Черт, мне что придется его переодевать?}} {{Не, пусть в этом спит}} Ланга закинулся на Рэки приобняв его шею. -Сладких снов, люблю тебя) прошептал Ланга. -Ланга.. Я, не сплю... -Хэ!? Лица парней стали похожи на спелые помидоры. -Э.. Рэки, я, это.. -Правда? -Чего?.. -Ну, ты сказал что.. -Аэ!! это была , шутка! -всего лишь шутка! -Шутка значит.. -Э? -Что то случилось, Рэки? -Нет, все.. В порядке.. -В полном..порядке. -Нет. -Я вижу! -Что с тобой? -Ты обиделся на меня? -За что?? -.. -За.. -За шутку! -За шут.. -А?! -Ччего? парни снова стали красные как помидоры. -То есть.. -Ты.. -Ланга.. Я -Я люблю тебя! -Ха.. -Тебе наверное будет противно со мной общаться , после , этого.. -Я тоже. -Э?! -Я тоже люблю тебя, Рэки. -Знаешь, я хотел давно об этом поговорить, но.. все никак не решался. -Должна была быть, какая то причина наверное.. -... Мф... -Эй,Рэки! -Ты чего плачешь? -Я.. Спасибо, Что .. принял меня таким.. -Рэки.. Хасегава крепко обнял Рэки, так крепко, чтобы никогда не расставаться.. -Навсегда? -Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.