ID работы: 14599149

Отпуск

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

песочек

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Наруто любил свою должность Хокаге, и ту сложность и ответственность что свалилась на его плечи. В отличии от бунтующего против всех равнодушных детству теперь он был постоянно окружен людьми, решал важные вопросы и одним приказом он мог существенно перевернуть какую-либо жизнь, но это было бы ничто если бы рядом не стоял он.       Учиха Саске. Тень Хокаге, разделяющий с ним тяготы его правления и спешащий с миссий домой. Еще тогда, в сопливом детстве он каждый раз довольно улыбался, когда ему удавалось вывести его из себя, притянуть внимание, и снова заставить Учиху думать лишь о себе. Кто бы мог подумать, что даже не ровные, а ребристые, колючие с двух сторон взаимоотношения в будущем станут прочнее бриллиантового каната, а тот, кого ты ненавидел всей детской душой будет тем, за кого ты не сомневаясь отдашь жизнь.       Тихая гавань. Спустя два с половиной десятка лет они стали друг для друга тем домом, в который всегда хочется вернуться. Где тебя всегда ждут с распростертыми объятьями. Когда они открыли свои отношения остальным было много отклика. Кто-то осуждал, кто радовался за них, кто грустил из-за того, что два самых влиятельных мужчины были вместе. Равнодушным не остался никто, но они вместе перенесли это и теперь в редкие выходные могли выбраться в Ичираку или за покупками и уже никто не косился на них.       —Са-аске-е, давай в отпуск? — тот печальный тон, которым Наруто говорил со своим мужем мог разжалобить даже статую Хокаге, но не его.       —Нам работать нужно, господин Седьмой. — Ехидство в этих словах можно было черпать ложкой. — Тем более мы никуда не успеем убежать и там отдохнуть, потому что вдруг что, быстро не вернемся. — смягчившись объясняет тот свою позицию и вздрагивает, когда Узумаки подскакивает за столом.       —Можем в Суну махнуть, у меня там печать стоит прямо на воротах от техники бога грома. Гаара сам разрешил поставить. — Учиха косит свободным от волос глазом на Наруто который поразительно быстро набрался энтузиазма и едва ли не воображаемым хвостом вилял в предвкушении. — А тут посадим Шикамару, если что-то срочное будет он в еще одну технику чакру пустит и меня притянет, а я тебя. — Хитрый, наглый лис уже встал с кресла и обошел стол чтобы притянуть его к себя в объятья, по родному уткнулся в шею и соблазнительным тоном шептал все это. Нет, ни разу не лис. Змей искуситель.       —Ладно, черт с тобой, пошли, а то ты будешь хныкать еще несколько месяцев, а моя совесть не выдержит столько трагичных посланий. — слабо улыбнувшись Саске поднимает руку чтобы погладить пальцем любимые чёрточки, на щеках, которые резко съехались, когда Наруто ярко улыбнулся и полез целоваться не смотря на протестующие писки Учихи который говорил что они должны сначала закончить работу.       —К биджу работу, ты сейчас важнее!

***

      Слово с делом, которое было обещано Учиха у Узумаки расходились очень редко, читай — никогда, поэтому они, как сопливые дошколята под покровом ночи собрались, надели хенге себя, только молодых, оставили послание Шикамару на видном месте и совершенно по-детски слиняли в отпуск.       И вот, уже стоя по голень в песке они вдыхают холодный, пустынный воздух и не верят своему счастью.       —Действительно отдых. — ошарашено бормочет Саске пытаясь принять тот факт что его, с его же работы, выкрал собственный муж соблазнив тем что их никто не узнает.       —Я когда-то тебе врал? — семнадцатилетний на вид Наруто, в какой-то наспех купленной накидке крутится рядом довольно сопя.       —Врал. — отвечает мужчина и, прежде чем Хокаге возмущенно завопит пожарной сиреной добавляет. — Когда говорил, что ненавидишь меня. — самодовольно хмыкнув он проходит чуть дальше, чем подвиснувший в пространстве Наруто. Только увидев спину впереди себя тот очнулся и молодым козликом поскакал к своему мужу повиснув на шее. Кажется, тут, где рамки и условности остались позади Узумаки дал волю энтузиазму, эмоциям и любвеобильности потому что спустя несколько секунд Учиха обнаруживает себя лежащем на песочке, с видом на своего любимого которого окружал ореол бесконечных звезд.       —Люблю, — слово легко срывается с его языка и Наруто снова лезет с поцелуями, от которых мужчина не в силах отказаться.       —И я тебя, — со смехом Саске думает, что в отличии от своей молодой версии совсем размяк. Теперь все в его жизни приобрело стабильность. Работа, миссии, семья. А еще он просто безумно любил своего мужа. Казалось, куда больше то, старый дурак? Но каждый раз как он смотрел на него, слышал его, видел его, читал его послания сердце разрывалось от щемящей все внутренности нежности. — пошли отель снимем, а то околеем тут. — решительно не давая Узумаки его занежить Учиха встает и направляется по знакомым улочкам.       В глубине души Саске признает, возможно, эта идея была хороша. Даже слишком. Несколько дней полноценного отдыха только со своим возлюбленным, когда никто не будет тревожить их. Никто и не подумает, что эти молодые люди совершенно те, за кого себя выдают, а Гаара, как старый добрый друг Наруто прикроет их от Коноховской делегации.

***

      Прошло два дня. Два дня наполненных только друг другом, походами в магазин или на всякие увлекательные мероприятия. Два дня через которые Учиха и думать забыл о внешнем мире полностью сосредоточившись на Наруто в ударном темпе компенсируя им все то время, которое они провели поодиночке.       Наевшись до отвала в местном «Ичираку» они возвращались в отель когда прямо под Узумаки раскрылась воронка куда его начало затягивать, и Саске даже не думая прыгнул за ним чтобы в следующий миг оказаться перед возмущенными старейшинами которые что-то рьяно требовали от Шикамару.       —Господин Хокаге должен дать нам аудиенцию!       —Господин Седьмой не может самовольно действовать с государственными фигурами только потому, что ему кажется это лучшим вариантом!       Визг, стоявший на весь кабинет, явно утомлял Шикамару ведь тот сидел скривившись, особо даже не стараясь показать мистическое почтение, но тут Учиха вздрогнул ведь рядом с ним повеяло ощутимой жаждой крови, а слух шиноби уловил то, что его муж понял из-за чего они тут.       —Эти старперы посмели отвлекать меня от моего отпуска? Я их на кусочки порежу! — лишь чудом словив Седьмого Хокаге за шкирку Саске целует его в макушку и погладив плечо говорит.       —В конце концов это наша работа. — наклонившись так чтобы слышал только тот кому он хочет это сказать, и начисто игнорируя священный ужас на лицах старейшин тот шепчет. — я подожду тебя дома, а пока пойду закажу поесть. Не задерживайся. — в краешке его губ спряталась улыбка, и Тень исчезает, оставляя противных стариков на растерзание Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.