ID работы: 14599159

Космос

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пахнешь как любовь

Настройки текста
      — Почему? Почему ты ничего не помнишь! — с отчаянием в голосе закричал Сынтак. На глаза навернулись предательские слёзы, которые он так не хотел показывать мужчине.       — Ты совсем-совсем ничего не помнишь? — шёпотом, потому что на крик он уже не был способен, произнёс Сынтак, подошёл к Ёнмину и попытался взять его за руку.       — Ты в своём уме?! Что ты творишь?! — Ёнмин увернулся от руки парня. — Что ты напридумывал? Что я должен помнить? Не пытайся вести себя так, как будто мы старые добрые друзья. Между нами нет ничего общего, нет того, что я должен помнить! Мы никогда с тобой не сближались, ты всегда оставался проблемным, приносящим беды врачом, который за всё время так ничему и не научился. А сейчас ты выдумал какие-то сказки про нас. Что мы якобы любили друг друга, но я резко всё забыл. Нет, ты просто выжил из ума! Я виделся с тобой в холле до аварии, потом я встретил тебя только после выхода из комы. Ничего между нами не было! Это просто твой бред. Бред, придуманный для порчи моей репутации и отлынивания от работы! Уже вся больница на ушах, меня собираются вызвать к председателю на разговор, ведь я якобы не даю его внуку спокойно жить.       За всей своей тирадой доктор Ча и не заметил, что ординатор трясся от рыданий, задыхался от собственных слёз.       — Я… я не верю, — заикаясь выдавил из себя Сынтак, — это… это неправда. Ты не мог… не мог забыть то, что мы пережили. — От накатившей истерики он даже стоять нормально не мог, поэтому облокотился о стену позади.       Ёнмин понял, что наговорил много лишнего, даже несмотря на то, что он и вправду недолюбливал парня.       — Сынтак, — тихо позвал он ординатора.       Тот поднял на него заплаканные глаза.       «Что же мне делать?! Как заставить его вспомнить всё?! Всё не может закончиться вот так!»       — Ёнмин, я люблю тебя, — в который раз повторил парень, надеясь, что с этой попытки доктор Ча сможет вспомнить хоть что-то.       — Я это уже слышал. Сынтак, может тебе обратиться к врачу. Ты не здоров как физически, так и душевно.       — Нет же! Ты не понимаешь! Я в полном порядке, — Сынтак провел ладонями по лицу, стирая последние остатки недавних переживаний, и, выбравшись из плена между профессором и стеной, зашагал по комнате, пытаясь что-то придумать.       — Что же делать? — рассуждал он вслух.       — Ординатор Ко, я вполне серьёзно. Тебе нужно обследоваться, потому что то, что ты говорил до этого, очень странно и даже немного пугающе.       Тут наматывания кругов по ординаторской прекратились, и Сынтак вплотную подошёл к Ёнмину.       — Что ты делаешь? — только и успел произнести профессор Ча, когда его губы накрыли губы ординатора, и он оказался прижатым между стенкой и телом парня. Сынтак старался вложить в поцелуй все чувства, которые переполняли его все время, пока Ёнмин был призраком, и эти пару месяцев после его выздоровление. Парень запустил ладонь в мягкие волосы мужчины, тем самым делая расстояние между ними ещё меньше. Прикрыв глаза, он упоительно вдыхал запах парфюма Ёнмина, который стал уже совсем родным и который парень смог бы узнать из тысячи.       Что же в этот момент происходило в голове Ёнмина? В нем как будто что-то надломилось и смогло выпустить наружу всё, что было запечатано все эти месяцы. Какая-то невидимая стена, державшая под замком все его воспоминания, связанные с Сынтаком, теперь рухнула.       Постепенно мужчина начал отвечать на поцелуй, углубляя его. Его рука оказалась на талии ординатора, поэтому профессор прижал парня к себе ещё сильнее.       Разорвав поцелуй, Сынтак с такой надеждой посмотрел на Ёнмина, что у того невольно сжалось сердце.       «Как я мог забыть его?! — только одна мысль стучала тяжелым молотом в голове доктора Ча, — как…» — от отчаяния хотелось выть до хрипоты.       — Сынтак, прости, — только и смог выдавить из себя мужчина, потому что сил у него хватило только на то, что обнять своего мальчика. Но ординатор понял всё без слов. Он зарылся головой в шею мужчины и молчал.       — Прости меня, Ко Сынтак, — Ёнмин обхватил лицо парня руками, целуя того в щёки, губы, скулы, — прости… прости, — как заведённый повторял он одно и то же.       — Ты не виноват, — тихо, будто боясь спугнуть только пришедшие воспоминания, шептал Сынтак, — главное — ты всё вспомнил. Всё же? — с опаской спросил ординатор.       — Всё… всё, до мельчайших подробностей. Теперь я уж точно ничего не забуду. И тебя я тоже никогда уже не забуду. Ты всегда останешься здесь, — он пальцем указал на то место, где билось сердце, — даже если когда-нибудь с нами повториться что-то подобное, и я вновь забуду нас, знай, моё сердце ты же никогда не сможешь покинуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.