ID работы: 14599176

След

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
проснувшись Валя обнаружила что очень сильно опаздывает, быстро начала собираться и спустя 40 минут уже подъехала к фэс.Расписавшись в журнале девушка пошла в морг. Зайдя она увидела что там еë уже ожидала начальница.Она тут же почувствовала на себе строгий взгляд Рогозиной. -Валя ты почему опять опаздываешь?!?Ты почему трубку не берёшь?! -Галь прости пожалуйста..там пробки были -Четвëртый раз подряд? -ну.. -Валя что ну?? Ты опять врëшь. Галя вздохнула и направилась к выходу из морга. -жду объяснительную.И зайди ко мне в конце смены, поговорить хочу. Рогозина сказала это максимально строго, своим фирменным голосом и покинула морг. Через пол часа начальница объявила собрание по новому делу. Все уже собрались в переговорной, ждали только Рогозину.И вот наконец она заходит в кабинет. -У нас новое дело. Убито 4 человека.Две девушки и двое мужчин.Труппы найдены на парковке. Личности не установлены.Соколова и Круглов на выезд, тела и улики скоро доставят.Все работать. Опера поехали на выезд, Валя направилась в морг, а Тихонов и Оксана решили выпить кофе по скольку делать пока что всë равно нечего. В буфете -Оксан, а ты вечером занята? -да нет вроде, а что? -не против прогуляться вечером по парку, он тут не далеко Амелина была очень рада такому предложению. Ей нравился Ванька, причём давно, а тут будет такой прекрасный шанс признаться, так ещё она ему вроде не безразлична. -не против Сказав девушка мило улыбнулась. -отлично, тогда давай часов в семь? -хорошо -ладно пошли, а то там уже скоро улики привезут, а мы тут прохлаждаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.