ID работы: 14599186

Хах, ты серьёзно собирался убить мою любовь ТАКИМ способом?

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лео работает в этой школе уже 5 лет и постоянно до него донимается Артур. В один момент Лео не выдержал. —Хочешь любить меня?! Ну так люби такого! Лео начал избивать Артура а затем когда увидел что у Артура появилась кровь даже со лба он ударил его об стол и его кровь захлестала из головы Артура. Лео тяжело дышал и смотрел на Артура который кое как поднимается но лео ударил его ногой по лицу и Артур упал на пол и вырубился. Когда Артур пришёл в себя в больнице он отказался писать заявление на лео. Спустя неделю Артур поправился и лишь с бинтом на голове вошёл в кабинет музыки. —Лео, те всерьёз планировал ТАКИМ способом от меня избавиться?) —Тебе в прошлый раз было мало?! —Лео, на самом деле я тебя не люблю и ты для меня ничего не значишь, я просто хотел тебя в себя влюбить а затем просто бросить тебя как только выебу) После этих слов у лео потекли слёзы Артур конечно сказал правду но что то в его сердце ёкнуло как только он увидел слёзы Лео. Артур подошёл к лео и обнял и почему то тоже начал плакать(Я чё ебу почему я не мастер романтику писать) Когда пришло время уходить домой Артур добровольно-принудительно поехал с лео к Артуру домой. В доме у Артура Артур признался в чувствах Леонарду и лео ответил взаимностью. И они страстно поцеловались. Они вступили в отношения но не показывали этого в школе и старались не показывать это в людных местах потому что понимали в какой стране живут. Спустя 2 месяца в отношениях они пошли в бар со своими коллегами Дарьей и Анастасией. Они все в 4 набухались в хламину и через минут 10 после последней рюмки лео и Артур увидели как Дарья и Анастасия целуются в мужском туалете. Артур начал уводить лео оттуда —Не будем им мешать милый) (Кстати забыл написать они съехались к Артуру в квартиру) Они забежали в их квартиру и с ходу начали целоваться и снимать куртки с друг друга(на улице поздняя осень) Они целовались оставляя друг на друге засосы и ввалились на кровать где Артур медленно раздевал лео а лео Артура. И вот они оба голые и Артур с похотливой улыбкой опустился вниз целуя и облизывая головку члена лео а затем взял и в рот 15 см своего парня. Спустя 10 минут лео уже был на пределе и кончил на лицо Артура. Артур лишь улыбнулся и облизнул сперму своего парня с губ Затем Артур взял смазку и облил ей свои два пальца и засунул их в анал лео разрабатывая и смазывая его. Когда Артур закончил он медленно но сразу полностью вошёл в лео но Лео сразу прокричал: —АХ~АРТУР СЛИШКОМ ГЛУБОКО ВЫТАЩИ!~ После этих слов Артур вытащил свой член наполовину и в небольшом темпе продолжил двигаться под постанывания лео. После 30 минут таких нежных стонов лео вдруг выдал —Ах~Мх~Арту~Мх~Глубже!~ Артур не стал медлить и стал вставлять в Лео по самые яйца Артура возбуждал всё сильней каждый стон своего парня а затем через час Артур уончил на животик лео и упал на своего парня а затем поднялся и поцеловал лео подрачивая ему рукой пока тот не кончил. Конец? Сам не ебу что это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.