ID работы: 14599206

Лекарство для Вельветт

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клара вздохнула. — Вельветт, я прошу тебя, выпей это чертово лекарство и дел с концом. — просит Одетта этого упрямого подростка, но она ни в какую. — Ммм, идите к черту со своим лекарством. — шипит она и укутывается в розовое одеяло с головой. Да, демоны тоже могут болеть. Конечно, смерть им это не принесет, но температуру и другие симптомы как у людей у демонов и других жителей Ада тоже могут быть. Клара и Одетта переглянулись. Ни в какую. Они уже полчаса пытались уговорить ее принять микстуру. Да, горькую. Зато температуры бы не было и не было бы озноба. Но разве ее это волнует? Вельвет и Кармилла на самом деле уже очень долго встречаются. 2 — 3 года. Дочери Кармиллы сперва были очень шокированы, но увидев светящуюся от счастья их маму, смирились. Конечно, сперва они с подозрением относились к Вельвет, но со временем они сблизились. Оказывается то, что у Вельвет и Клары достаточно много общего, учитывая, что обе молодые и интересуются модой и людскими штучками. А Одетта довольно часто обсуждает работу и стиль оружия с Вельвет, поэтому постепенно они довольно сильно сблизились. Еще раз вздохнув, сестры переглянулись и отправились к двери. — Вельветт? — тихо спросила Клара, в надежде то что упрямый ребенок одумается. В ответ было только более сильному укутывает к в одеяло. Грустно, посмотрев на Вельветт, девушки вышли и закрыли дверь. — И что будем делать? Она же ни в какую не примет лекарство, из-за чего будет болеть. И мама будет расстраиваться. — грустно сказала Одетта. Клара усмехнулась. — Ты нашу маму не знаешь? Она придет и Вельветт выпьет как миленькая. — с тихим смешком сказала Клара. Беловолосая приподняла бровь. — На сколько бы мама не могла быть строгой, она не сможет ее уговорить выпить это чертово лекарство. — спокойно ответила Одетта, поправив очки. — Спорим? — со смелой полу-улыбкой протягивает ладонь Клара. Одетта закатывает глаза и пожимает руку. — На шоколадку. — заключает Оддета и Клара довольно кивает. За все время как Вельвет и Каримов встречались, Одетта и Клара очень хорошо уяснили, то что Вельвет может быть ОЧЕНЬ упрямой (как ребенок) и если ей что то не нравится она в жизни это не съест, выпьет или сделает. Вот и сейчас, из-за того что лекарство горькое, она отказывается его пить, хотя оно бы ей помогло. Немного грустные сестры, отправились в кабинет с моей мамы. Пройдя через коридор, на лифте на 1 этаж, через еще один коридор и еще кучу всего они пришла к кабинету. — Мам, можно? — постучавшись, спросила Одетта. —А, да конечно заходите. — с грустной улыбкой, сказала Кармилла. Девочки зашли в кабинет, и закрыв дверь, сели на диван. — Мамуль, ты как? — обратилась Одетта. — Я скоро закончу с работой. Как там Вельвет? Кармилла чувствовала вину, из-за своей работы, что она сейчас работает, а не с любимой, но девочки заверили ее, что они позаботятся о Вельветт. — Этот ребенок не хочет пить лекарство. — с тихим смешком отозвалась Клара. — В смысле не хочет? — не поняла Кармилла. Она знала, то что Вельвет упрямая, но не пить лекарство когда болеешь это слишком. Кармилла вздохнула. — Дайте мне лекарство. — попросила Кармилла и Одетта молча его протянула. — Спасибо. — коротко поблагодарила Кармилл и встала из-за стола. — Я пойду проведаю Вельвет. Ответив это, Кармилла вышла из кабинета. Девочки молча переглянулись. Кармилла знала, что Вельвет СЛИШКОМ упряма, но иногда нужно приостановить свое упрямство. Дойдя до комнаты Вельвет, ты постучалась. — Вель, можно? — заглядывая в комнату в которой царил полу-мрак, спросила Кармайн. Вельвет немного высунулась из-под одеяла, и посмотрев на Кармиллу, снова укуталась в одеяло. Заходя и тихонько закрывая дверь, она тихими шагами подходит и садиться на кровать к Вельвет. — Ты как? — что то между обычным голосом и шепотом, спрашивает Кармилла. — Хорошо. — шепот ответила Вель. Очевидно врет. Кармилла подвигается к Вельвет и беря ее закутанную в одеяло, садит ее к себе на колени. Младшая же жмется к Кармилле. Немного выпутываясь из одеяла, Вельвет утягивает в быстрый поцелуй Кармиллу, на что та быстро отвечает. Через несколько секунд Кармилла прервала поцелуй. — Мне одна птичка нашептала, что ты лекарство не хочешь пить. — утверждает, даже не спрашивает Кармайн. — Доложили, да? Предательницы. Оно слишком горькое, поэтому иди к черту со своим лекарством. — недовольно шипит Вельветт Кармилла усмехается и утягивает Вельвет в нежный поцелуй. Немного приостановив поцелуй, старшая начинает спускать по подбородку к шее. Облизнув потную шею, та прикусила шейку младшей, на что та издала тихий стон. Быстро переместившись, Кармайн начала посасывать слабое место Вель за ушком, на что та издала еще один тихий стон. Отстранившись, Кармайн взяла стакан с лекарством и притянула к Вельвет. — Вельветт. — строго сказала она. Они конечно долго вместе живут, но моадшая до сих пор не научилась противостоять этому строгому тону и взгляду. Вельвет немного отвернулась, но недовольно вздохнув взяла стакан и посмотрела на Кармайн жалобными глазами. — До дна. — с усмешкой утвердила Кармайн. Недовольно посмотрев на Кармиллу, она быстро залила себе в рот и проглотила, поморщившись. — Ненавижу тебя. — обижено надув щечку сказала Вельветт, ставя стакан на тумбу. — Я тоже тебя люблю. — с усмешкой отвечает старшая, обнимая Вельвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.