ID работы: 14599231

Нет, определённо... 2

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенности, правда и мысли

Настройки текста
Примечания:
Бутылка белого игристого вина стояла на деревянном бордовом столе, рядом стоял на половину полный бокал, а чуть дальше уже разбитый из которого вытекал алкоголь. И откуда у них в квартире бутылка белого вина? Блицо к таким даже не прикасается, слишком не крепкие для него, а Физзаролли наоборот рад такому нежданному сейчас подарку судьбы. Бес достал из верхних шкафов какой-то красивый сервиз, где были 4 бокала под вино. Сначала Физзаролли планировал пить один, но подумал, вдруг Блиц вернётся, а если придёт то, не откажется даже от такого пойла. Поэтому шут достал ещё и второй бокал, но во время процесса "случайно" сломал его об стол. Физзаролли даже не беспокоился о том, что могли услышать соседи, о том что теперь квартира двух лучших друзей превратилась в халупу какого-то холостяка. всё было похуй, это же ад, детка. Так думал и одурманенный Физзаролли. Бес начал говорить сам с собой, ему было отвратительно, но вкус и запах алкоголя дурманили и успокаивали его. —Да какого хуя?! Почему он убежал? вот трус? Я не такой, да? — Хоть шут и разговаривал сам с собой он все-таки опустил глаза вниз и вжал голову. Ему было одновременно и плохо и хорошо. Хорошо от выпивки, от ощущений, от легкости. Плохо от воспоминаний, от того, что с ним станет завтра после целой бутылки вина. *— Конечно ты не такой, милый.* —А? Мне послышалось? Это у меня в голове? — Физзаролли озадаченно поднялся с кресла и начал оглядывать всю комнату в поиске неизвестного собеседника. Он никого и ничего не видел, показалось. — я думаю, мне хватит алкоголя. Бес будто вышел из транса, отрезвел и вспомнил, что не только ему сейчас наверное плохо, ведь если бы все было хорошо, он не убежал. А шут не собирался бежать за ним, не собирался идти за ним по пятам, заебался он уже за несколько лет.

***

Голова раскалывалась, будто по ней прошлась целая орда гремучих змей. Блитц застонал, приоткрывая один глаз, и тут же зажмурился от яркого солнечного света, режущего глаза. Он лежал на огромной кровати, укрытый мягким одеялом, в комнате, которая явно не была его спальней. Вокруг царила роскошь и изысканность, совершенно не свойственная его скромному обиталищу. "Где я, черт возьми?" - пронеслось в голове Блитца. Он попытался вспомнить события прошлого вечера, но память услужливо подсовывала лишь отрывки: то что он сыпал в себя порошочек наркоты, блаженно закрывая глаза, одновременно вливая в себя бутылку алкоголя, а дальше всё, как в тумане. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату вошел Столас с подносом в руках. Сам он был одет в простой сиреневый халат, который ему идеально шёл. Принц увидел, что Блитц проснулся, от чего столь мягко улыбнулся. *—Что-то задумала эта птица...* — продумал у себя в голове бес, он не доверял ему ни капельки. Всех их встречи заканчивались какой-нибудь ссорой, либо из-за их потрахушек, либо из-за гримуара. – Доброе утро, Блитси~ – Протянул уверенным тоном Столас, Блицо бесила это интонация, но как никак, походу он его спас, и Блиц должен его отблагодарить. Принц поставил поднос на прикроватную тумбочку. – Как себя чувствуешь? – Как будто по мне танк проехался, – прохрипел Блитц и даже не соврал, вчера он не задумывался, о том что будет сегодня, в худшем исходе он бы откинулся. Имп приподнялся на локтях. – А это...? — Бес огляделся. –Моя спальня. – ответил странно Столас, сев на кровать к Блицу. Бес лишь инстинктивно отодвинулся на пару сантиметров назад, стукнувшись об стенку он скукожился и замолк. Принц хотел протянуть к нему руку, но понимал состояние Блица, хотя почему он запуганный настолько — этого он точно не знал — Ты вчера немного… перебрал. – А… что было? – Блиц постеснялся собственного взгляда, и на него напали приступы гордости, из-за которых имп чувствовал себя неловко. Да, Столас принц и один из грехов, да он могущественный, но что? Блиц попросту постеснялся, признать то... Его раздувания прервала наглая перистая рука, машущая перед лицом. Собеседник видно хотел рассказать, что случилось, но он увидел растерянный вид беса и на первое время отложил разговор. — я думаю нам стоит поговорить об этом позже, ты не в лучшем состоянии — Грех положил рука на поднос, забирая с него маленькую таблетку в виде капсулы, а второй рукой схватил стакан с водой, на подносе также лежала какая-то книга, видом похожая на гримуар, но это точно был не он. Тем не менее глаза импа заискрились в надежде, что это похотливая сова наконец отстала и решила отдать эту безвкусную, но важную книжонку в руки беса — на, выпей, должно полегчать и кстати... — он перевёл взгляд с ладоней на лицо бесёныша, он буквально залип на эту книгу. — тебе понравилась книга? О! Она о звездах, подобна моему гримуару, но без всяких заклинаний и магии. После данных слов бес видно стушевался под двум причинам. Первая и самая главная, его смогли прочитать, как открытую книгу, а сделал это вообще Столас! Это очень сильно удивила Блица, может он все-таки не умеет врать и это просто Физзаролли закрывает на всё глаза? Или может они были тогда маленькими и Блиц был лучшей версией себя. Мысли гонялись туда, сюда. Вторая же причина была на поверхности и этого хватало, чтобы Столас успокоился и не прочитал его заново. Беса не интересовала ни книга, ни этот похотливый принц-грех, даже ни гримуар. Ведь сам гримуар — это всего лишь обычная книга, как и остальные, только ещё ключ к порталу в мир людей. Вы наверняка сейчас скажете: Блицу нравится мир людей? Он не ответит даже сейчас на этот вопрос, можно долго ходить и искать ответ. Скорее всего импу не интересен даже мир живых, звёзды, материальные и духовные памятники и всякая херь, созданная людьми. Ему интересны существа данного мира, а еще точнее их мучительно-быстрая смерть, погибель, убийства, называйте, как хотите. Блиц уже было представил, как он возвращается на свое место, ему звонят с новым заказом и он радостно разбивает новый, недавно купленный телефон. Но мечты разрывает настоящая реальность, реальностью оказывается голос птицы, что так назойливо еще и сверлила беса взглядом. — Блитси? Всё в порядке? — он выгнулся чуть в спине, наклоняясь в сторону своего бесёныша, жадно осматривая его. — я в последнее время тебя не узнаю, ты стал такой.. знаешь ну.. — Задумчивый? — Бес уверенно поднимает свои глаза чуть выше и встречается со взглядом любовника, по другому Столаса назвать было и нельзя, отношения у них скрытные, а это пернатая диковинная сучка так и смотрит влюблённо. Блиц не сдерживает себя и кладёт руку на голову своей сове, от чего тот сразу удивившись начинает ласкаться, как кот, что не свойственно не для птицы, но свойственно для беса. Пора это все прекращать. — Спасибо тебе за теплый уют, птичка, но мне пора, дай знать, как будет следующая встреча, окей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.