ID работы: 14599320

Скажи мне...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 (NSFW!!!!)

Настройки текста
Энгель казался Оливеру таким милым, таким хорошеньким.. Как хочется его поцеловать.. Приблизив свое лицо к его, он тихо прошептал: –Энгель.. Я.. Я хотел бы кое что сделать.. Могу? Этот вопрос показался Энгелю странным, но он медленно кивнул, готовясь ко всему. Этот знак дал Оливеру свободу действий, и он осторожно двинулся куда ближе. Белый со стеснением глянул на Оливера, и дрожно, ели уловимо выдохнув, прикрыл глаза, готовясь как морально, так и физически к поцелую. Между их губами был лишь один сантиметр, который быстро сократился, когда хулиган решился на это. Этот поцелуй был очень теплым и приятным, и Оливер хотел все больше и больше прикосновений к Энгелю. Чуть углубив поцелуй, он тихо от удовольствия промычал, более настойчиво двигаясь ближе к своему однокласснику. Тот в свою очередь попытался повторить движения языка, но вышло не сразу, так как первый раз так целуется. Через секунд пять послышались тихие мокрые звуки, исходящие от их губ, а через десять и приглушенные мычания. Воздух был не бесконечен, и парни довольно быстро выдохлись, от чего осторожно прервали это занятие. Маленький "мостик" из смешанной слюны продержался две-три секунды, после чего порвался. Оба дышали сбито и громко, смотрели друг другу в глаза с приоткрытыми ртами. Энгель уже почти лежал, а Оливер нависал над ним, почти сидя у него ниже пояса. –ты так хорошо целуешься, на самом деле.. - тихо прошептал Энгель. - мне так понравилось.. –я бы мог и лучше! - сразу же отвечает, и усмехается - да и ты тоже не плох. Первый раз? В ответ он получил стеснительный кивок. Оливер вздохнул, смотря на своего пушистого друга с умилением, и погладил его по щеке, расслабленно смотря в глаза. –не волнуйся, все будет хорошо, обещаю. - промолвил тот, вновь приблизившись к его лицу своим - расслабься. Вновь их губы сплелись в поцелуе, который был куда интенсивнее и настойчивее, чем тот. Он спровоцировал более громкое мычание Энгеля, который вдруг сильнее прижал к себе хулигана. Это занятие стало куда жарче, чем предполагалось, и наглая рука "негодяя" вдруг пробралась под футболку зубрилы прямо к мягкой талии, слегка поглаживая. Рукой-карандашом держал опору о постель, так же как и левой ногой, которая коленом опиралась тоже о постель и была сильнее согнута, чем правая, для большей устойчивости. По их подбородкам стала течь смешанная слюна, да и сам поцелуй был куда дольше, чем первый. Они уже практически задыхались в страсти и любви, и наконец оторвавшись, оба вдохнули побольше воздуха. Рука под футболкой никуда не делась. –хаа.. Энгель.. - с некой запинкой сказал Оливер. - Я могу снять твою футболку? В ответ вновь молчаливый, стеснительный кивок, и не теряя ни секунды стаскивает с тела одноклассника ненужную ткань. Сначала Оливка хищно облизнулся, готовясь расцеловать этот прекрасный, белый торс, но вдруг ужаснулся - множество шрамов от порезов красовались на талии и чуть выше, явно значащие, что здесь что-то не так. –объяснишь эти шрамы? - серьезным тоном заговорил хулиган, усевшись меж ног Энгеля и проводя пальцем по одному из шрамов. - только не ври мне. У Белого в горле пересохло. Как он мог забыть про них и позволить просто так стащить с него футболку?! Уведя взгляд, он нервно улыбнулся, стараясь скрыть свое сильнейшее волнение. –это давно еще было.. Хех.. - ели как выговорил и вновь глянул на Оливера. –чтобы так больше не делал, понял? - процедил парень и вдруг примкнул к груди Энгеля, принявшись ее выцеловывать, медленно переходя на плечи. Эти знаки внимания заставляли нижнего вновь расслабиться, но не долго. Он почувствовал слабый, но страстный укус в левое плечо. Тихо от неожиданности ойкнув, чуть согнул ноги. –это просто укус, а ты так дергаешься.. - молвил тихим бархатом, и укусил сильнее, после зализал место укуса. - так сладок.. Как наркотик, знаешь? Попробуешь один раз - появляется зависимость.. Эти речи слишком сильно заставляли "Пёрышко" краснеть и стесняться, и так как у тела уже не было сил показывать как оно стесняется, в шортах стал проявляться некий бугорок, который пока не было видно. А Оливер продолжал покусывать плечи своего партнера и приговаривать: –так бы тебя и съел.. Так приятен и такой манящий.. –перестань.. - пробубнел Энгель, чуть нахмурившись. –ха? Ангелок проявил голосок? Как мило, хе-хе-хе. - последовал ответ от того. Рука Хулигана стала опускаться все ниже и ниже, от талии к паху отличника, так как медлить уже не было сил. Он мягко давит и слегка трет эту зону, заставляя Энгеля выгнуть спину. ..... Чтож, в скором времени оба были совсем голыми напряженными и красными. Теперь Энгель был над Оливером, приобнимая его за плечи и немного потираясь колечком мышц о головку довольно твердого органа Карандашного, который в свою очередь улыбался и приобнимал Белого за талию. –сам попробуешь, или помочь? - проговорил Оливер. –сам.. После этих слов Энгель расслабился и пробует первые движения. Получилось довольно быстро и полностью.. Теперь надо как то приспособиться к движениям. Оливер конечно заметил неуверенность, и положив руки на бедра своего спутника, начинает осторожно двигать их, подталкивая его на "подпрыгивающие" движения. Каждый толчок заставлял белого тихо мычать или пыхтеть, что нравилось Оливеру. Постепенно движения становились быстрее, да и теперь просто так ничего не делать хулигану не хотелось - он принялся покусывать плечи с грудью Ангелочка, оставляя после себя красные и даже багровые засосы! Ах, как же они красиво смотрелись на этом бледном теле, которое сейчас так дрожит от перевозбуждения.. Интересно, будет следующие две недели на урок физкультуры переодеваться? Или возникнут ли вопросы у Клэр? Что ж, пока мы размышляем, наши голубки со временем стали куда быстрее двигаться, да так, что даже кровать стала скрипеть! Их голоса будто пели дуэтом в этом занятии, и вскоре оба парня достигли своего пика. Эта "посиделка" хорошо сказалась на отношениях Энгеля и Оливера - они стали часто видеться, ходить друг к другу в гости и вообще проводить вместе время, что конечно обоим очень нравилось. Оценки хулигана вновь стали высокими, чему был рад не только Оливер, но и учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.