автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Треск--Треск. Белые стены Тюрьмы Времени все больше и больше ломаются из-за страшных парадоксов, обвисших в этом мире. Бог времени тратит все силы чтобы предотвратить страшное, но... Белоснежное чистилище выпускает на свободу всех преступников такие как:Ровоам Келхун, Абиса, Зефирион, Эбардо и другие. А что же с самим Смотрящим? Он не справился и исчез на долгое время пока не сможет восстановить утерянные силы вновь. Сейчас лишь Джодах в состоянии что то сделать. Некоторые начали жить спокойно и скрылись, чтобы их не нашли. Но другие все ещё горели желанием мести, власти, счастья и всего другого Бедному Лололошке не повезло попасть под руку Ангела смерти, который без каких либо мыслей достал его из мира где он прибывал и быстро объяснив, что вообще происходит, чуть ли не умолял того чтобы он помог Богу. Видите ли, Джодаху пришлось создать гигантское карманное измерение для собранных преступников, а на это потребовалось очень много сил. Поэтому в одиночку он бы попросту не справился и пришлось затронуть маленького мироходца Лололошка смог в очередной раз, кое как, но вспомнить того самого Бога, и видя его состояние, решился помочь. Собирая преступников, мироходец иногда натыкался на странного парня в зелёной куртке, кажущейся ему очень знакомым. Но времени расправливать Джодаха не было так что Лололошка подзабыл про зелёнку и продолжил дело Прошло время, и бог с мироходцем все акие смогли перевернуться и хоть немного поговорить. Джодах выглядел очень уставшим — М? Лололошка? Давненько не виделись — Привет, слушай, а ты случайно не знаешь кто этот парень в зелёной куртке? — Зелёной ку.. И тут деда как-будто подменили. Он так запаниковал что Лололошка аж испугался от его реакции — Не может быть такого! Я же первым его поймал! Неужели... Вдруг из-за спины послышался хохот Эбардо. Те двое резко повернулись и узрели полного сил мироходца — Вот наконец-то вы и вдвоём. Я то думал мне придётся ждать вечно — Аргх, Эбардо, чего ты добиваешься?! Вселенского господства? — И это тоже, но сейчас главное для меня...месть...)) Резко запульнув в Лололошку ярко зелёную сферу, но Джодах успел того оттащить. Ангел достал своё копьё и напал на того с воздуха, предварительно до этого взлетев. Те сражались, а Лололошка как-будто боялся влезть и помешать Богу. И вот последний удар был за Джодахом. Эбардо упав на землю отползал от наступающего от него Ангела Смерти. Тот как-будто обезумел, взгляд был мёртвым, да и заточать тот его не спешит. Все понятно. Он. Хочет. Его. Прикончить. Но так же нельзя! Не слишком ли это жестоко??? С этими мыслями Лололошка глянул на Джодаха который уже собрал силы для удара. Лололошка даже не задумывался и просто подбежал и перекрыл своим телом Эбардо. Бог опомниться не успел как уже сделал начатое, но не в того кого он так хотел. Лололошка упал на землю от боли. Джодах смотрел на него с разными эмоциями. Может быть он зол, но черт возьми, даже жалко паренька А Эбардо времени не теряет и телепортирует этих двоих вне пространство и время. Буквально ничего. А что делать? Они застряли. И застряли на долго Прода будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.