ID работы: 14599418

Шестерня.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
–Ты не можешь жить без препирательств, да?! - Рамзес кинул на Гиксоса очередной взгляд полный раздражения, после чего ему пришлось пригнуться. Цзынь! Цзынь! Цзынь! Одна за одной в место, где секунду назад была голова разведчика, прилетали увесистые шестерни. Гиксос не думая метнул их из-за раздражения, рука у него была наточена на броски, в каком-то смысле. –Ты в своём уме?! - Рамзес спрятался под столом с каким-то механизмом, ножки стола закрывала широкая доска, так что он был защищён на некоторое время, пока изобретатель не решит переместиться по мастерской для улучшения точности своих бросков или не возьмёт что-то более действенное… Втык! И перед носом Рамзеса оказывается кончик топора. Как Гиксос вообще его кинул?! –Я в своём, а ты выйди. - голос изобретателя звучал резко и раздражённо. –Если ты собираешься и дальше прятаться, то посоветовал бы этого не делать, дабы ты смог выйти завтра на службу. Шоркающими шагами Гиксос переместился в правый угол. Рамзес напрягся. –Так ты не даёшь мне уйти! - разведчик молился о том, чтобы Осирис зашёл в мастерскую или какой-то солдат с поручением, да хоть кто-то! –Не обсуждается. - изобретатель начал рыться в ящике с ненужными запчастями. –Всё началось из-за того что я попросил тебя открыть дверь! Что я должен делать?! - Рамзес проскользил под другой стол влево, отдаляясь от Гиксоса. Теперь они находились по диагонали. Изобретатель нашёл достаточно тяжёлую гайку размером, приблизительно, с половину его ладони. Он пару раз подкинул её в воздух и метнул в стену, противоположно себе. Деталь пролетела прямо перед лицом Рамзеса и с громким стуком влетела в песчанник, оставив кратер. Разведчик застыл на некоторое время, после чего медленно опустил голову вниз, искажаясь от боли. –А-а-у-уч! - Рамзес схватился за ногу. Гайка приземлилась аккурат на большой палец. По пирамиде воины ходили босиком, если были не на патруле, так что с лёгкостью можно было сказать, незащищённый палец был сломан. –Ты! Ты такой! Т-с-с-с! Вспыльчивый! - Рамзес начал глубоко дышать и отпустил бедную ногу болтаться. –И только со мной! –Ты предлагаешь мне вести себя по-другому после твоих действий? - Гиксос подошёл к Рамзесу и встал напротив. Ответа не последовало, так что изобретатель просто отступил в сторону, давая Рамзесу пройти к двери. Несколько секунд Гиксос шёл за ним, пока Рамзес не затормозил. –Ты же можешь открыть дверь хотя бы сейчас? - Рамзес отступил на другую сторону от двери. Как только дверь откроется, он уйдёт. Гиксос успокаивал себя этим. Он провернул несколько раз ключ и дверь открылась в коридор. –Такой послушный. - Рамзес не мог не подколоть раздражённого изобретателя. –Выходи. - Гиксос не оценил подкола. –Да, вот только… - Рамзес переметнулся к изобретателю и прижал его к стене, легонько ударив голову того, после чего кратко и звонко чмокнул в губы. Разведчик сразу же отпрыгнул в коридор и хлопнул дверью, которая от удара открылась снова. –Ха-ха-ха! - по коридору разнёсся отдаляющийся смех. Гиксос густо покраснел, присев на пол. –Это ни в какие рамки не лезет. - пробормотал себе под нос изобретатель. Завтра Рамзес не выйдет на службу, как и сказал Гиксос. Изобретатель очень волновался из-за этого и даже наведался к Осирису, чтобы спросить, не сильно ли пострадал палец Рамзеса, но застал как раз-таки его. –О-оу, привет, Гиксос. - неловко отвернулся сидящий на кушетке Рамзес. Он забыл сходить в медпункт вчера. –Ты, блядь, в своём уме?! - Гиксос готов был сломать Рамзесу ещё несколько пальцев. Как он может так небрежно относиться к себе?! –Ч-ш-ш! Тише! Тише! Я правда забыл… настолько был рад… Гиксос понял, чему Рамзес был рад. Он тоже был… и после этого ничего не мог делать до позднего вечера, день ушёл из-за этого! Этого! Поцелуя! Дурацкого поцелуя! Изобретатель снова покраснел. –Дверь в мою мастерскую всегда открыта для тебя, - Гиксос ушёл. Даже не ушёл. Выбежал! Оставив Рамзеса наедине с мыслями. Что это было? Разведчик тоже покраснел. Он ни разу за этот короткий разговор не взглянул на Гиксоса. –Я проверю, - Рамзес расплылся в довольной улыбке, словно кот. Гиксос больше и правда не закрывал дверь в мастерскую, если знал, что к нему наведается Рамзес. Может, это было из вредности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.