ID работы: 14599458

Verde que te quiero verde

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      – …Вы согласны, команданте? – спросил Эль Зорро, следя, чтобы рука не дрогнула и острие его шпаги не пропороло кожу капитана Монастарио.       – А у меня есть выбор, дон Диего? – усмехнулся тот.       – “Дон Диего”? – изумился преступник. – Вы меня с кем-то путаете.       – Неужели? – ещё одна усмешка. – Мне начинать приводить доводы, сеньор?       – Не стоит. Диего так Диего, имя не хуже любого другого, но какой из меня “дон”? Итак?       – Итак, сеньор Зорро, хотя ваша публичная поимка меня живо интересует, должен признать, в качестве тайного союзника вы полезней. Но ваш испанский источник надежен?       – Да, мой источник вполне надежен, – кивнул Зорро, невольно засмотревшись на обнаженную грудь коменданта.       Не так давно Лис узнал то, что заставило его если не поверить Монастарио, то, определенно, посмотреть на капитана другими глазами. Лис… Диего был растерян, смущён и… он ввязался в новое опасное приключение.        В таком случае, нам стоит обсудить мое мнимое похищение и нашу поездку. Заприте дверь, сеньор.       Стоило Эль Зорро послушаться и развернуться к Монастарио лицом, как капитан медленно произнес:       – Вы осуждали мои литературные вкусы...       – Я? – удивился Лис, но не улыбнулся, потому что полуобнажённый Монастарио находился до неприличия близко.       Зорро надеялся, что ему удается держать лицо. Кровь шумела в ушах… Чертов темперамент! Не сейчас!       – Вы, се… Диего. “Verde que te quiero verde”, – пробормотал капитан и, ухватив Зорро за подбородок, поцеловал его.       Если бы в спальне находился кто-то третий, он бы увидел, как рефлекторно сжалась рука Зорро на рукояти шпаги. Он бы увидел, как жадно, исступленно отвечает Лис на поцелуй.       Капитан Монастарио не отказался от поимки Зорро – он просто поймал своего бандита иначе. Или сам был пойман им? Как бы там ни было, их история продолжалась. Очевидно, она не станет проще, однако… однако, как и прежде, будет полна огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.