ID работы: 14599468

Больше не буду.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нео обещал сам себе больше так не будет. Обещал что больше не будет терять того, кого любит и не забудет. Он желал остаться с Клайдом вместе и исправить все ошибки прошлого. Однажды он даже предлагал рыцарю разбить всю его дорогостоящую посуду, лишь бы доказать своё настоящее намерение быть с ним навсегда.

***

С каждым днём Нео понимал что все эти обещания были тщетны. Он больше не мог и не хотел искать этого Якудзу как раньше и бесконечно следовать за ним. Вместо той любви, ангел снова был насыщен болью, разочарованием и злостью... Голубоглазый понимал что снова и снова, каждый день подводит своего возлюбленного, он всегда был не способен выполнить его просьбы и изменить себя. Нео всегда проклинал всех и вся, особенного Жирафа, из-за чего многие считали его агрессивным чсв. На самом деле так он лишь подчёркивал своё сломанное эмоциональное состояния и своё болезненное отношение к собственным неудачам. И только через многие года их отношений, шатен осознает,что все его обещания и стремления стать лучше, в итоге превращаются в пустые слова и незавершенные действия. Вместо того, чтобы научиться извлекать уроки из прошлого и двигаться вперёд, голубоглазый продолжает задумываться о прошлых ошибках, оставаясь в пустоте своих размышлений.

***

И только под конец их отношений, Нео наконец-то может отказаться от обещаний и преходящей надежды. Он наконец может оставаться самим собой, не обращаясь к внешним ожиданиям и требованиям. При этом ощущая грусть и ностальгию за утраченным временем, которое он не сможет вернуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.