ID работы: 14599470

Самурай из Толпы

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахуй любовь!

Настройки текста
Красноволосая девушка купила квартиру в Нортсайде несколько дней назад, она пришла в 6 вечера, бросила свою сумку рядом с кроватью, упала на матрас прямо в одежде, уснув без задних ног в чьей-то крови. Проснулась Ви от звонка в 4 утра - Че бля, незнакомый номер? Джонни прикинь! А да... Хах, мне тебя не хватает, мудила... - Алло... - Ви? Это правда ты? Это Джуди! Боже! Ты жива, калбасита моя! - Ты ебанулась? Ты уехала из города, сделала мне могилу у нашего милого бунгало и просто блядь звонишь мне спустя два года в 4 утра, узнав, что я сука жива, и не просто блять жива, а сумела подняться вновь в высшую лигу без киберимплантов. Скажи, нахуя, Джуди? Я любила тебя, манда ты тупая! -Колбасита, два года прошло! Я не знала... Я рыдала в подушку три сука месяца! Я бухала, трахалась с другими, пыталась тебя забыть, улетела в Японию нахуй! Я блять чуть ли не сдохла, каждый день я думаю о тебе! Ви закурила в зятяг и выдохнула: - "Наша вечнозелëная любовь", ха, какой наивной пиздой я была! Мисти надела куртку Джеки не стала шаболдой, чтит его память до сих пор. А ты блядь, самый дорогой человек на свете, та сука, единственная сука которую я любила, блядь, берешь, опускаешься ниже плинтусов и улетаешь в логово корпоратов? Ебать! Короче, нахуй, Джуди, иди нахуй и удачи тебе. - Колбасита, сто... Пользователь был вами заблокирован. - Ебучая пизда. Ви открыла сумку с кучей пушек разного калибра и куря сигарету начала чистить и разбирать каждую пушку, попутно доставая из комода необходимые компоненты для улучшения "игрушек". - Джонни, ты же помнишь, город сам себя не сожжëт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.