ID работы: 14599484

Любимая ночевка у друга

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна быть готова!

Настройки текста
Примечания:
♠️🖤*-эх давно не видела своего друга Уитти, постоянно какие-то дела.. Может позвонить ему хоть голос услышу.. []-Кэрол встала с дивана и пошла в спальню чтобы взять телефон ♠️🖤-ну я готова ему позвонить, но почему я волнуюсь? Ладно я смогу.. []-Кэрол набрала номер Уитти и тебе она ждет ответа (Уитти взял трубку) 💣🔥-Ало Кэрол, это ты? ♠️🖤*-блиин быстро ответил ♠️🖤-Да привет Витя []-Кэрол часто называла Уитти Витей и ему это не очень нравятся 💣🔥-я же тебя просил тебя не называть меня так, ладно что то хотела? ♠️🖤-С тобой поговорить хотела, ты же всегда "занят" вот и не слышу почти тебя, а ведь я тоже по тебе скучаю!! 💣🔥-ладно тут я виноват, кстати хочешь ко мне зайти? С меня твои любимые шоколадки в знак извинения) ♠️🖤-Вот так бы сразу, я тогда пойду оденусь и пойду к тебе 💣🔥-окей, а я тогда пока ято в магазин схожу за вкусняшками []-после чего звонок был завершен и они начали делать свои дела (Прошло 30 минут) ♠️🖤*-Блин я даже не думала то что он захочет пригласить меня в гости, я думала он меня избегает, а тут еще и в гости, ну ладно зато весело будет []-Уитти уже купил вкусняшек для своей подруги, ведь он знает то что Кэрол еще та сладкоежка ♠️🖤-Я готова надо идти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.