Noneum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Карл лежал на кровати и плакал. Ему подкинули мясо в еду, а ведь он вегетарианец, его вырвало на глазах у всех. Ричард снимал это всё на камеру, а всё кто был в столовой смеялись. Ему было стыдно и обидно. Карл ещё больше заревел. Чед сидел в зале в телефоне и смотрел тик-таки. Он слышал, что происходит в соседней комнате, но не горел желанием идти туда. Но услышал что ситуация стала хуже. Чед зашёл в комнату и увидел ужасную картину. Карл лежал на кровати и ревел. Чед подсел к своему другу. Карл всхлипнул и посмотрел заплакаными глазами на Чеда. Чед взял руку Карла.       — Эй, Карл. Я видел этот Тик-так. Мне очень жаль, что с тобой это произошло. Ричард поступил мерзко и очень низко, — Карл сжал руку Чеда.       Парень привстал и аккуратно приобнял лежащего на кровати Карла. Чед сел на край кровати Карла. Сам парень сел на своей кровати и обнял Чеда. Чед повернулся, обнял Карла и поцеловал в лоб. Он весь покрылся румянцем и положил голову на плечо своего соседа. Чед нежно улыбнулся и ещё несколько минут обнимал Карла, успокаивая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.