ID работы: 14599557

Спасибо, дорогой брат

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ...Спасибо - раздался голос Сёгун, прервав собой тишину — Спасибо тебе за всё... Дорогой брат. — Хм‐м... - неуверено начал Куникудзуши, но на его лице тот час появилась ухмылка — Сама Великая и Ужасная Сёгун благодарит меня? Вот так честь. Не думал, что когда-то доживу до этого дня и... - но голос "юноши" был бесцеремоно прерван — Ши... - младшая сестра всё чаще и чаще начала называть так своего брата, будто бы даже показывая привязанность — Я абсолютно серьёзно. Спасибо за всё, что ты сделал, - в её голосе звучала даже непривычная и чуждая ей до этого нежность, вместо обычных строгости и апатии — Рядом с тобой я чувствую себя... живой. Как будто я больше, чем кукла, созданная лишь для достижения Вечности... - двое посмотрели друг другу в глаза, не проронив ни слова Закрыв глаза, Сё почувствовала как чья-то рука с какой-то ласковой робостью обняла её за плечи, и можно было учуять нотки горького чая в воздухе... Её старший брат сделал для неё много. Даже слишком много для того, кто говорил, что ей нет до неё дела. Безусловно, вместе они способны на многое... Вместе они способны доказать, что являются большим, чем марионетками их создательницы. Ни в силах заснуть или устать из-за своей природы, две куклы лишь молча наблюдали за звёздами на небосводе... И пусть Ши вечно твердил про лживое небо, сейчас оно казалось донельзя красивым.... Сёгун казалось, что лишь рядом с её братом она, впервые за столетия, смогла почувствовать что-то, что чувствуют люди... Что-то, что чуждо ей. Вельзевул бы наверняка посчитала, что так и не смогла создать "идеальную марионетку", но правда в том, что она смогла создать таких кукол, которым не нужно сердце, чтобы чувствовать привязанность друг к другу, даже несмотря на апатичность и отсраненность. Как будто бы они действительно были людьми... Конечно же, с наступлением нового дня, Ши вновь начнёт называть свою "сестру" идиоткой и тупицей, а Сё же в свою очередь, оставаться равнодушной ко всему, прямо в этот самый момент их "сердца" открылись друг другу... И хотелось, чтобы это длилось целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.