ID работы: 14599572

Цивилизация зеков.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда же пошла народность зеков.

Настройки текста
Первые зеки появились через год после Великой Октябрьской Социалистической Революции в 1918 году. Их первые поселения назывались по особому — концентрационными лагерями, берущими своё начало ещё от англо-бурской войны. Первые зеки были, как правило, представителями самых блестящих слоёв общества: дворяне, царские офицеры и генералы, чиновники, полицейские, священники, сенаторы, важные сановники, видные общественные деятели и непокорные интеллигенты. Позже к ним стали добавлять солдат и офицеров Белой Армии, крестьян — повстанцев, и членов их семей. Потом к ним добавились раскулаченные крестьяне, чуть позже — разные враги народа и шпионы, а с началом войны — «малодушные трусы», сдавшиеся в плен «подлые предатели», оставшиеся жить на оккупированных нацистами территориях «жадные владельцы радиоприёмников», а также воры. Очень много воров, которые только и делали, что пытались разворовать всё социалистическое имущество! Одни тащили колоски ржи с поля, или старую картофелину! Этих воров и расстрелять можно, чтобы другим неповадно было народное добро таскать! Другие, но это уже после войны, — катушку ниток или какую- нибудь гайку. И очень много лодырей и рассеянных недотеп. Лодыри — потому что опоздали на работу, или отказались получить повестку на мобилизацию, или вовсе самовольно покинули завод или учреждение, в котором работали. Рассеянные — потому что забыли спросить разрешение идти домой. И всегда болтуны, и всегда ворчуны, любители недозволенных анекдотов, недовольные, не пошедшие на демонстрацию. Ну или, (и таких много), — просто рожа его кому-то из сотрудников НИИ на Лубянке не понравилось. Учреждение, которые выводило зеков, было основано ещё 20 декабря 1917 года. Оно поменяло много названий и сейчас известно как ФСБ. Именно сотрудники этого своеобразного НИИ и занялись размножением зеков. Ведь создание такой нации, как зеки, было одной из главных задач новой власти. Ещё основатели марксизма признавали, что только после создания новой нации, способной преодолевать любые преграды ради построения коммунизма, собственно, и возможно построить сам коммунизм. Советская власть просто не могла не существовать без зеков, и более того, — сама идея коммунизма в конечном итоге имела цель построить всё общество по концлагерному принципу! Ибо только в концлагере окончательно уничтожалось частное имущество, частная жизнь и наступало всеобщие процветание и благоденствие. Именно поэтому первым делом советская власть отменила всю частную собственность, при которой невозможно построить коммунизм, и приступило к выведению новой нации, именуемой «зеки». В некотором роде, их цели совпадали с целями другой, не менее замечательной партии, именуемой НСДПА. Задача была возложена на НИИ, возглавляемое поляком Ф.Э. Дзержинским. Это учреждение очень быстро справилось с поставленной задачей. Но стоит отметить, что сотрудники этого учреждения придумали новой способ выведения особой человеческой расы. Если раньше новые виды, скажем, собак или помидоров, выводили при помощи скрещивания старых видов, то сотрудники НИИ на Лубянке пошли другим путём. Они придумали новый оригинальный способ — просто переводить уже существующих людей в категорию зеков. Делалось это при помощи посадок. Схема проста. При желании можно повторить! Сверху приходит план по увеличению численности населения ГУЛАГа и поставки новых зеков виду смерти старых. Вы берёте телефонною книгу, или карту города, или просто смотрите в окно, и выбираете первого попавшего вам на глаза человека. Того, кто вам не понравился, или, может быть, самого опрятного, или самого образованного, или просто у него красивая жена, неважно, — и намечаете его, как тигр намечает свою жертву. Вы чувствуете себя безстрашным и могущественным хищником, способным пожирать без конца доверчивых зайчиков и барашков, или всемогущим властелином, которому подвластны человеческие жизни. Ночью, (это обязательно, чтобы будущие жертвы не видели, как вы охотитесь), вы едете по намеченному адресу, звоните в звонок, или стучите в дверь. Вам открывают. Вы показываете символ своего всевластия, вроде кольца Саурона, — удостоверение, обычно красного цвета, и забираете жертву к себе в логово, — на Лубянку, или в один из сотен тысяч её филиалов по всему СССР. Далее вы часами корпеете над бумагами, напрягаете все свои извилины, которых у вас недостаточно, и выдумываете дело, по которому можно взять ещё кучу таких же жертв. Нелегко делать из них зеков, ох, нелегко. Вы должны часами сидеть со своей жертвой, и всячески делать из неё будущего зека. Вам нужно приручить её к тому, что над ней всегда будут издеваться, бить и унижать, вам нужно выработать в ней покорность и раболепие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.