ID работы: 14599588

Моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин закусил губу. Он слишком юн и не опытен, ведь не знал, как ему проевлять симпатию. Звучит просто, но не для парня. Ведь как ему "просто" проевлять любовь к такому прекрасному человеку, так ещё и мужчине. Поэтому он только и делал, что раздражал, донимал, так ещё и двусмысленные намеки делал. Чего ему только стоил сборник непотребщины, так ещё и с мужиловство.. Как же сердце билось, как же щеки горели. Он когда оставался один, то все его мысли были забиты только этим красивым адептом из Гусу, что будоражил его мысли. Он до коликов в животе хотел быть рядом, владеть его вниманием, да и самим прекрасным и статным мужем. Да Вей Усянь так не хотел женского внимания, как этого Лань Ванцзы. Юноша даже порывался сказать всё Цзян Чэну, но одернул себя в нужный момент. Шейди засмеёт его, если узнает. Или отвернется от него в худшем случае. И сероглазый для себя решил, что засунет свои чувства поглубже в душу, надеясь на то, что через время всё пройдёт.. Да вот только не получилось, и он лишь сильнее влюблялся в Лань Чжаня. Любя его даже после того, как лишился золотого ядра и встал на Темный путь. А после смерти, в своё перерождение он осознал, что не разлюбил заклинателя Гусу. И от этого было больно.. Ведь он не мог увидить его, не мог сказать ему, что он вновь в этом бренном мире и то, что он очень сильно любит его. Да вот всё так закрутилось, что они вновь встретились, что Лань Чжань узнал его и не оттолкнул. Даже больше, он его оберегал от всего, а Вей Ин снова пристовал и завуалированно намекал на свою влюбленность. Но Лань Ванцзы не замечал этого, словно это так нужно. И это немного раздрожало Старейшину Илин, ведь он думал, что его возлюбленный поймет намек. Только он и сам не понимал намеков, которые ему делал Лань Чжань. А после они оба признались друг другу, позновая любовь вместе.. И это было самое лучшее, что только случалось с парнем, за всю его первую и уже вторую жизнь. Вей Ин чувствовал себя окрыленным, словно вот-вот и он взмоет в воздух на крыльях любви. Они наконец-то поняли друг друга, свои намеки в основном, становясь счастливыми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.