ID работы: 14599670

Субботний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Наступили долгожданные выходные. Монстры,как и старшекурсники,остались в башне. В последнее время они часто проводили свои выходные все вместе,но иногда девочки вместе с Нилом запирались в комнате и что-то обсуждали. Это произошло и в этот субботний вечер. Мэтт, Аарон и Ники играли в приставку, Кевин смотрел матчи по экси, а Эндрю наблюдал за парнями и курил. Только не было ни девочек, ни Нила,что очень напрягало Блондина. Джостен стал чаще пропадать и был часто замечен в компании Элисон. Из раздумий Миньярда вытащили возмущения Хеммика. -Да твою мать, как так-то?! - кричал Ники,пытаясь понять,как он проиграл Мэтту и Аарону 6 раз.- Вы жульничаете! -Ники,это ты просто не умеешь играть - начал язвить Миньярд младший. -Да ладно тебе, это всего лишь игра - пытался подбодрить Хеммика Бойд. - Эх, ладно,но всё равно вы жулик....- не успел договорить Ники,как дверь комнаты резко распахнулась и оттуда выскочил Нил. Игнорируя взгляды товарищей и немые вопросы,он быстро метнулся в комнату и начал что-то искать. -Ну и где ты пропал, кролик?- обратился к рыжему Эндрю. Но Джостен ничего не ответил,и лишь через пару секунд в комнате послышалось радостное "Нашел!" и Нил опять метнулся к выходу. Парни были в смятение и непонимании,что происходит. -Так ,что-то тут не так..- подал голос Кевин. -Может,что случилось? Он даже Эндрю проигнорировал!- начал предполагать Ники. - Может давайте последуем за ним?- вставая с пуфика сказал Аарон. Эндрю погасил сигарету ,встал с подоконника и направился на выход из комнаты. Парни последовали за ним. Пройдя в коридор они увидели приоткрытую дверь в комнату девочек и решили заглянуть. Элисон злилась и возмущалась,Рене её успокаивала и пыталась подбодрить, а Ден и Нил что-то искали в ноутбуке. - Вот!- прокричал Нил- А я говорил,что эта курица твои идеи ворует!- разворачивая ноутбук к Элисон,продолжал он. - Сволочь! Увижу, волосы вырву!- начала по новой заводится Рейнольдсон. - Да ладно тебе, Эли. Пускай берёт, ты и новые идеи для макияжа придумаешь!- пытаясь хоть как-то исправить ситуацию Рене. -Рене,но это же Элисон сама придумала! А она взяла и забрала себе. И выставила это,как свою идею!- продолжила Ден. -Но всё же..- (Рене пыталась как могла) -А я всё думал чем вы тут занимаетесь.- говорил Эндрю,входя в комнату. -Лучше бы о тренировках думали,чем про эту херню,которая против Воронов не поможет!- начал свою тираду Кевин. - Да пошёл ты,Дей!- Элисон кинула в него подушку. Ники,Аарон и Мэтт ничего не понимая ,смотрели на все это. Эту небольшую перепалку закончил Эндрю: -Джостен,за мной.-холодным голосом сказал блондин. Миньярд вышел.Нил посмотрел на девочек, что-то сказал и выбежал за Эндрю. Не надо быть гадалкой, чтобы понять,где находится старший. Крыша. Нил поднялся и сел рядом с блондином. - Дрю..?- начал было Джостен,но его перебили -Да или нет?- не смотря на рыжего парня, спросил Эндрю. -Да.- быстро ответил тот. Миньярд наклонился к Нилу, обхватив ладонью шею рыжика, притянул к себе и впился в его губы. Джостен ответил на поцелуй,но в перед тем как закончить поцелуй блондин укусил Нила за губу. -Ай! За что?- недоумевал рыжий парень. -Чтобы меньше хернёй занимался.- спокойно отвечал Эндрю. -Но это не херня,а ... - Заткнись. После небольшого молчания Миньярд протянул ему сигарету, и так они остались сидеть до самого заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.