ID работы: 14599684

Интервью с Роном

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон Камонохаши и Тотомару Ишшики посетили академию Блю. Там же собрались их знакомые, и все расположились в учительской. Монки Чикори начала интервью. Журналистка Монки: Рон, почему тебя называют невменяемым? Это есть даже в названии тайтла. Тото, как ты поддерживаешь Рона?

Утконос Рон: Я эксцентричный человек. Мне нравится разговаривать с убитыми, не могу устоять перед расследованиями, переодеваюсь во всяких фриков, чтобы принять участие в деле. Имею зависимость от сиропа из коричневого сахара.

Милашка Тото: Моя задача - держать Рона в здравом уме, чтобы он не использовал свою способность. Он обладает особой способностью заставлять преступников убивать себя, и я держу его под контролем, чтобы он не стал применять ее. А если применил, то спасаю преступников, и не даю им навредить себе.

Журналистка Монки: Кавасеми, почему такое пристрастие к пинцету? Амамия, похоже, что вам нравится Рон. Мог бы вам понравиться Кавасеми, ведь они так похожи.

Щипальщик Кавасеми: Дисциплина пинцета абсолютна. Пинцетом можно выщипать любой бардак. Им удобно ощипывать мягкие игрушки Амамии, хе-хе.

Начальница Амамия: В другой жизни Кавасеми мне может и понравился бы. Должностью пониже. Он такой зануда. Рон лучше.

Журналистка Монки: Доктор Хирш, ответьте на вопрос. Как вы запоминаете прозвища Рона? И как они звучат.

Патологоанатом Хирш: Задолбаешься пока запомнишь. Камо Канетамару, сотрудник банка. Камо Нанбан – посетитель горячих источников. Камоми Текемоно - ручной кукловод и консультант по делам, связанным с руками. Камодзи Асасуки - фанат и специалист по Торэджу в хорошую погоду, который помогает в расследовании дела на Donut Television. Камокю Часаку -  бариста в Pot Coffee. Близорукий Камосеми - полная противоположность Омито Кавасеми и пародия на него. Камоо - владелец службы доставки конфет "Kamonohashi Sweets". Хотя эта маскировка является продолжением его личины "Камо Нанбан". Камо Миеле - сотрудник Департамента столичной полиции и ассистент Тотомару Ишики. На самом деле никак не запоминаю, читаю со шпаргалки.

Журналистка Монки: Чем вдохновлялась мангака при создании Рона и его предков? Что не так с семьей Мориарти, родственниками Рона? Алиса стерва? Какого пола Винтер? Майло жив? Он еще является главой семьи?

Утконос Рон: За основу взяты персонажи Шерлок Холмс и Джеймс Мориарти авторства Артура Конан Дойля. И предка моего зовут Шерлок Холмс. Только тут это семьи: Холмсов и Мориарти, и я их потомок. Мориарти мои дальние родственники.

Дьяволица Алиса: Ну что ты, Рон. Я белая и пушистая. А конкретно делаю, что хочу. Я постаралась с убийствами в Блю. Доминирую над братиком Майло.

Гендерно нейтральная Винтер: Я девушка. Одеваюсь как парень. Почему нет, мне никто не запретит.

Слитый Майло: Я жив, я выплыл из океана. Я больше не глава. А кто глава? Может Алиса, оказывается она жива.

Журналистка Монки: Рон, расскажи про то, что тебе нравится. В порядке убывания. Тотомару, Рон прикрывается тобой при расследованиях?

Утконос Рон: Расследования, сироп из коричневого сахара, утконосы, ленивый пол, Тотомару, кот, школьная форма Блю.

Милашка Тото: Рон! То есть я где-то между полом и котом. Да уж, нелегко с тобой. Рон изображает моего помощника, потому что ему запрещена деятельность детектива из-за кровавого инцидента пять лет назад в Блю. И как бы я раскрываю все дела, на самом деле Рон их раскрывает. Не без моей помощи.

Журналистка Монки: Рон, ты сейчас ведешь работу детектива? Что с лицензией? Не хочешь подправить свой топ?

Утконос Рон: Только я собрался поработать детективом, как мою лицензию опять отозвали. На дутую проверку. Не везет мне. Тото, прости, это я шутя. Ты мой лучший друг, поэтому идешь сразу после сиропа.

Журналистка Монки: Майло, ты можешь изобразить из себя Элиота Мориарти, отца Рона? Для фотосессии, например.

Слитый Майло: Запросто. Мне даже грим почти не нужен. Я дорисую себе родимое пятно в виде полумесяца на щеке. Могу хоть самого Рона изобразить. Только мне нужен черный парик. Амано изображает красавчиков очень похожими. И это мы с Роном.

Журналистка Монки: Тото, опиши первую встречу с Роном.

Милашка Тото: Это была невероятная встреча. Рон был крайне эксцентричен. Рон походил на планктон, на дохлого зомби. Он уныло топтался и валялся на своем ленивом полу, его глаза тускло смотрели на меня сквозь лохматые волосы. Рон пребывал в унынии от запрета на расследования. И даже в таком состоянии он смог распознать детали моей жизни по одежде и предметам. Я еле уговорил его работать на полицию и раскрывать дела. И тут он очухался. В нем проснулось второе дыхание и жажда расследований.

Журналистка Монки: Насколько гениален Рон? Что он поет, когда счастлив?

Сталкер Шпиц: Рон лучший ученик академии БЛЮ, он обладает отличной наблюдательностью и дедуктивными навыками. Поэтому раскрываемость его дел составляет 100%. Счастливый Рон поет Камо-камо.

Журналистка Монки: Кавасеми, почему брелок Амамии в виде мягкой игрушки кролика стал лысым? Вы станете суперинтендантом раньше Амамии?

Щипальщик Кавасеми: И правда почему? Без понятия. Хе-хе. Хе-хе-хе. АХА-ХА-ХА! Да, я стану суперинтендантом полиции. А она пусть до пенсии подождет.

Журналистка Монки: Амамия, а вы что думаете о титуле суперинтенданта? Может ли Кавасеми им стать?

Начальница Амамия: Кавасеми не идеален. Он занудный и дотошный. И его напарник опозорился, и бросил тень на репутацию Омито. Кавасеми! Это ты ощипал моего кролика, я точно знаю.

Журналистка Монки: Рон делал пародию? На кого?

Щипальщик Кавасеми: На меня. Близорукий Камосеми меня взбесил. Эти дурацкие щипцы просто нелепы.

Журналистка Монки: Назовите самое нелепое дело. И самое напряженное, и печальное тоже.

Сталкер Шпиц: Самое нелепое дело - о пропавшей капусте. Чтобы на дне рождения Тото не было блюда из капусты, я скупил ее в ближайших магазинах. Потому что я презираю капусту. Логика? Да нет ее. Меня раскрыл Тото.

Утконос Рон: Самое напряженное дело – на круизном лайнере, когда Майло шантажировал меня и мне пришлось стрелять в Тото. Правда он понял намек и пригнулся, и пуля не задела его. Мы одолели Майло и тот больше не угрожал пассажирам корабля. После этого он слился в океан. Шачи и Фин привнесли драмы. Потому что напомнили о печальном деле – о Кровавой экскурсии. Шачи сознался, что подставил меня, но вскоре был убит Майло. Подстава от Шачи была подлой и мерзкой. Из-за него меня считали убийцей. А я никого не убивал.

Журналистка Монки: Спасибо, что ответили на мои вопросы. И на вопросы друг друга. На этом мы закончим наше интервью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.