ID работы: 14599686

the promise of hope 3 глава

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша так и продолжал бездвижно лежать, было все больше сомнений жив ли он вообще, вдруг голоса начали отдаляться. Собакин уже обрадовался, что сможет в тишине дожить свои последнии часы. он дико жалел, что выбрал именно этот путь, хотелось переместиться во времени и все исправить, вплоть до первого употребления.

***

прошел наверное час? два? Собакин уже потерял счет во времени, ему хотелось спать, но уснуть не получалось. его мучала тянущая боль во всех конечностях, жар и холодный пот. температуру бросало то в жар, то в холод. только он уже отчаялся, как послышались приближающиеся шаги, причем очень знакомые. — Саша, блять! ты в своем уме? — завизжала Милена, а Саша лишь прохрипел что-то неразборчивое, — ну и что мне с тобой делать? Милена оглядела Сашу с ног до головы, как бы оценивая ситуацию, понимая, что если она вызовет скорую, то ее скорее всего загребут, как наркодилера, и решила взять ситуацию в свои руки. взяв Сашу Любимова с трудом донесла его до машины и положила на заднее сильнее, молясь, чтоб по дороге ее не остановили менты.

***

благополучно доехав Милена аккуратно вытащила Сашу из машины, отнесла домой и положила на кровать. — ну и что мне с ним делать. — Любимова еще раз оглядела Сашу и полезла в Гугл с запросом «что делать при передозе?» — так, скорая не вариант. даже если и он умрет, скорую я не вызову, это явно плохая идея. — Милена чувствовала вину за то, что подсадила Сашу, но и себя подставлять она не хотела, так как по 228 она сесть не хотела, — о! активированный уголь, точно. Любимова пошла на кухню рыться по ящикам в поисках блистера с черными таблетками. наконец-таки остыкав таблетки, она направилась обратно в комнату. Любимова перевернула Сашу на бок, как говорилось в инструкции и дала Саше таблетку, сам он был не в состояние ее выпить, но Мила придумала способ. спустя несколько часов, Саша подал хоть малейшие признаки жизни и проблевался, но еще не отошел. блевать ему было не чем, так как последную неделю он ничего не ел, и поэтому все, что выходило это была желчь и остатки наркоты. — Боже, Саша, ты живой хотя бы. — Милена уже в голове двести раз поблагодарила Бога, хотя сама атеисткой была. ей безумно на руку было то, что он хотя бы жив. но и его долге она не забывала, злость на него все же была, но Милена понимала, что сейчас у него денег ноль, и пока лучше с него не трясти.

***

тем времен Антон метался из стороны в сторону в своей комнате, он думал над словами Алины, думал, что ему делать дальше, думал над словами Ромы и думал, как теперь искать Сашу. в комнату зашла мама. — Антон, чего ты такой нервный? — мам, все хорошо, — Антон повернулся в сторону двери. — ладно, ложись спать давай, уже поздно. мама вышла, а Антон продолжил размышления только уже на кровати, не заметив, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.