ID работы: 14599690

Не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Примечания:
      В помещении играла громкая музыка, изредка слышались крики и хохот. Кашин поморщился от очередного громкого звука. Боль ударила в голову, а выпитый алкоголь усиливал неприятные ощущения. Взгляд сам по себе падает на выход и Даня выходит на небольшое крыльцо. Там в креслах рассиживали Братишкин, дядя Дима и ещё кто-то, его имени рыжий не запомнил. На небольшой подоконник опёрся Ромадов, что выкуривал сигарету.       —Здаров, —хмыкает Вова, уставше откидываясь на кресло-качалку.       Пришедший кивает и устраивается возле Лиды. Он не особо вникал в разговор, но вроде они говорили что-то про машину Братишкина, про сломанный диск колеса. Вновь послышался смех из зала, а после в проёме показался Денис и позвал всех на "церемонию" вручения подарков. Послышались вздохи, что выражали усталость, но все встали и послушно поплелись в основное помещение. Даня шёл последним, а боль от смеха пульсировала где-то в висках.       Уже спустя пару минут боль проходит, а на смену приходит веселье. Были как и хорошие подарки, так и "остроумные", в общем, всё как надо. Уже после сие "мероприятия" Кашин остался на стриме, да и в округе всё вроде поутихло.       —Да Макс, блять! —слышится крик Мазеллова с улицы, на что чат начал просит переключить их на крыльцо. Музыкант вздохнул, встал и пошёл на крыльцо. Там стоял гогот и смех, а Илья был чем-то облит, Ксюша стояла неподалёку и посмеивалась со всеми.       В обзор попал уже подбуханный Стинт, что извинялся перед Ильёй, вытирая тому рубашку салфеткой. Его лицо было красным от выпитого алкоголя, а взгляд был помутневшим.       —Дань, —рыжий поворачивается на голос и видит Лекса, тот пялил на пьяную тушу, —Отведи Макса наверх, пусть поспит. Сча он всех тут обольёт и обблюёт.       Кашин смотрит на Шабанова, что сейчас стоял уже ровно и смотрел в ожидании на Даню. Рыжий едва заметно кивает, хватает под руку выпившего, а после ведёт на второй этаж. Им повезло, что они не попали в камеру стрима, ибо выглядит всё это страновато. Чат так и не переключили на улицу. «Лошки» - пронеслось в мыслях у битмейкера.       Они заходят в небольшую комнату, где было две кровати, тумба и столик. Макс сразу же плюхнулся на плед, падая на подушку головой. Посчитав свой долг выполненным, младший собирался уже было уходить, как его схватили за руку и насильно потянули назад. Откуда у Стинта вообще столько силы?       —Стой, —мямлит пьяный, —Посиди со мной.       И ежу ясно, что Шабанов набухался, но от чего-то сердце забилось с удвоенной скоростью, а на шее выступил едва заметный румянец. Парень с веснушками послушно садится, но рука его не отпускает, разве хватка слабеет. Голубые глаза смотрят прямо в лицо. Это смущает.       —Зна-а-аешь, — начал старший, —Ты сегодня был таким грустным. Чувак, что-то случилось?

«Беспокойство? Это приятно» .

      —Не. Всё нормально. Заебался просто. Много дел в последнее время, — отмахивается рыжий.       —Почему сейчас не наслаждаешься отдыхом?       —Разве? Вполне наслаждаюсь. Пить как ни в себя - не отдых.       Шабанов на это хмыкает и приподнимается на локтях. Его взгляд привлекают оранжевые очки, что, кажется, Даня вообще не снимал. Не долго думая, рука тянется к ним и, не встречая сопротивления, стягивает их с музыканта. Рассматривает их в своих руках, а после надевает, показательно зачёсывая волосы назад.       Кашин реагирует спокойно, наклоняя голову в бок. Мол: «Чё за хуйня, мужик?». Макс лишь лаконично улыбается, полностью усаживаясь. Его голубые глаза пленили, а потому, рыжий не сразу заметил, как лицо парня значительно приблизилось. В один миг очки слетают с лица, а тёплые губы Шабанова накрывают чужие. Зелёные глаза открываются шире, в то время как голубые наоборот - закрываются. Поцелуй был сладким из-за выпитого алкоголя, а запах одекалона Кашина до конца пьянит. Макс отстраняется, задумчиво смотря на Даню.

«Не нравится?»

      К чёрту свои принципы. В этот раз губы накрывает рыжий. Этот поцелуй был пропитан пылкой страстью, оба боролись за первенство. Никто даже не заметил, что Макса уже вжимали в кровать, а руки Кашина исследовали чужое тело. Стинт не отставал, он провёл руками по плечам, снимая кофту с парня.

«Остановись!»

      Язык рыжего проползает по подбородку, а после перемещается на шею, обводя кадык. Макс в долгу оставаться не хотел, а потому вновь целует губы Кашина, а после влажными поцелуями доходит до уха, начиная его посасывать. Слышится тяжёлый вздох, а макушка утыкается в шею Шабанова.       —Нравится? —ухмыляется Макс, сверкая хитрым взглядом по рыжим волосам.       Младший молчит, а после проводит своими руками по бёдрам Стинта, «случайно» проходясь по области паха. Слышится сдавленный стон, а пальцы сжимают рыжие волосы.       —Вишня, —тихо произносит музыкант, прикрывая глаза. Действительно, Макс всегда казался пылким.       —Чё?       —Гель для душа - вишнёвый.

«Он не вспомнит об этом»

      Эта мысль отрезвляет и рыжий отстраняется. Он знает, что крашенный забудет об этом, а Даниле с этим жить всю жизнь. Можно было бы и воспользоваться, но он не такой. Он медленно слазит с ничего не понимающего Макса и молчаливо смотрит. Шабанов, кажется, делает сам выводы, ведь печально отводит взгляд на окно.       —Мы с тобой продолжим, если ты об этом вспомнишь, когда будешь трезвым.       Кашин, не раздумывая встаёт, и направляется на выход, где последний раз окидывает Макса взглядом и уходит.       Оказавшись уже в зале, рыжий понял, что оставил свои невъебические очки в комнате. «Ну и хуй с ними». Теперь Данила отдал себя трансляции полностью, активно общаясь с чатом.       Сейчас было уже около часа ночи, стрим закончился буквально пять минут назад. Все разбрелись кто куда. Некоторые сразу спать легли. Кашин решил немного пройтись по территории улицы. Там была проложена плитка, а подальше - стриженный газон. Именно на него и пошёл зелёноглазый. На небе было полнолуние, звезды отражались в тёмном небе, а где-то далеко-далеко пели птицы. Прохладный ветерок обдувал, что немного отрезвляло и без того почти трезвого Даню. До слуха доносится пение сверчков.

«Какая красота!»

      С крыльца слышится смех. Значит не все спят.       Джинсовые штаны мешали сесть на траву, а потому, довольствовался Кашин стоя.       —Красота, — тихо бубнит рыжий, ёжась от прорыва ветра, — Бр-р-р.       Да уж, под ночь погода в Питере значительно понизилась. Ветер проедал до костей, а потому, рыжий решил зайти на крыльцо. Там, так или иначе, не настолько холодно, да и, судя по голосам, там кто-то был.       —И из этого можно сделать вывод - эт параша, — слышится голос Володи, что вновь что-то критиковал.       —Сам ты параша, эта тачка ахуеная, — разносится голос Тохи. А, они про машины.       —О, Дань! Идём к нам, — радостно трепещет Илья, подзывая к себе новопришедшего. Кашин послушно подходит. Как он и думал, тут сидел Семенюк, Антон и Мазеллов. Они распивали алкоголь. Неужто ещё не напились? От вида спиртного напитка боль ударяет в виски, напоминая, что парень с веснушками тоже пил, но не в больших количествах.       —Дань, можешь сгонять за сидром? Он в холодосе был, — распоряжается шеф, закидывая голову, чтобы осмотреть пришедшего.       Рыжий пожимает плечами, но всё равно входит в здание, послушно идя за напитком. Он натыкается на спящего Дениса, что лежал на диване. Он что, до комнаты не дополз?       В голову приходит глупая мысль, но Данила ей не сопротивляется и подходит к сопящему Дрейку.       —Денис. Э-эй, Ден, — никакой реакции не последовало, приходится начинать трясти его. Коломиец открывает глаза, видя перед собой размытое лицо, —Подъём!       —Чё такое? — сонно бормочет блондин, подавляя зевок. Кашин на это положительно улыбается, хлопая парня по плечу.       —Спросить кое-что хочу, — уверенно произносит рыжий, натыкаясь на злобно-удивлённый взгляд.       — Ты это, блять, серьёзно?       —Да.       Коломиец вздыхает, но приподнимается на локтях, вглядываясь в лицо.       —Чё можешь про Стинта сказать? — сразу переходит к делу битмейкер. Денис сомневающе смотрит, но ничего не говорит.       —А тебе зачем?       —Хочу постримить с ним. Мэйби даже кукинг заебашим.       Дрейк смотрит на Даню уже расслабленно, ведь от Макса действительно хрен знает что ожидать, а потому, этот вопрос казался логичным.       —Ну, он хороший. Я, бля, хз чо сказать, — пьяный язык запинался, но блондин всё равно продолжил, — Вобщем он ахуенный чувак, поговорите немного и сразу заладится всё. Ток, это, лучше б он особо много не пил.       —Учту. Спасибо, —Кашин уже встаёт, но замирает, —Всё, можешь спать обратно ложиться.       Коломиец не противится и послушно засыпает. Рыжий берёт злощастную бутылку сидра и идёт обратно к парням.       Они всё также болтали. Приход музыканта сразу заметили, а также сразу выхватили алкоголь. Даня хмыкает и усаживается в кресло. Рыжий почти сразу вливается в разговор, активно участвуя в нём. Они обсудили день рождение Дрейка, Вова опять пожаловался за машину, говоря, мол, какой мастер гандон, всё пиздел и пиздел на его ласточку. Подобное поведение пьяного Братишкина забавляло, так что Данила не удержался от смешков пару раз.       Илья в очередной раз уставше зевнул, прикрывая ладонью лицо.       —Гм, всё, пацаны, я спать, — парень с крашеными волосами морщится, а после встаёт из-за стола. Кашин, как настоящий друг, подставляет своё крепкое плечо помощи, а Коряков эту помощь принимает.       —Пошли, брат. Таблетки от головы дам. Завтра утром не будет так болеть, — рыжий взлахмачивает волосы Мазеллова.       —О, и мне захвати, — просит Семенюк. Даня едва заметно кивает, а после ведёт Маза в зал.       Тот садится на диван, опуская голову. Кашин же ищет свой рюкзак, где и были таблетки. Вещь находится в углу, она явно была небрежно брошена.       —Могу спросить? — спрашивает зелёноглазый, ища то, чем можно запить таблетку.       —Конечно.       —Что можешь про Стинта сказать?       Илья смотрит недоумённо, ведь ранее Даня этим не интересовался. Не подумайте, Мазеллову ни в падлу сказать, просто тут заиграло банальное любопытство.        А тебе зачем? — всё таки интересуется "кириешка".       —Хочу с ним куикнг устроить. Когда-нибудь, — и битмейкер отчасти не врёт, ведь эта идея реально была в голове, но интересуется он из-за другого.       —Ляпота. Эт круто конечно, — поддерживает идею Кашина Илья, — Да, Макс ровный чел. Ты с ним общался, и сам знаешь.       И тут Даня понял провальность вопроса, ведь он в действительности общался с Шабановым, так что примерно знал манеру поведения.       —Эм, ну да. Я просто, ну, хочу узнать, может есть темы, которые при Максе лучше не затрагивать?       Коряков задумчиво смотрит на рыжего, а после хмыкает.       —Да хуй знает . Вроде ничо такого, — жмёт плечами парень и наконец получает стакан воды и таблетку, которую благополучно проглатывает, —О, а чо Ден тут лежит? Ну и пох, я на другой диван лягу.       Кашин кивает, а после берёт сразу упаковку таблеток и идёт к сосквадавцам. Тохи уже не было, хотя Володя сидел по-прежнему на своём месте.       —Вов, таблетки вот, но воды я не взял. Принести? — Семенюк лениво оборачивается, берёт сразу две таблетки, запивая их алкоголем, —Вов, ты, блять, еблан?       Семенюк заражается смехом. Нет, ну не мог же он выпить так много за отсутствие Дани.       —Спасиб, а теперь я спатки. Не знаешь, какая комната свободна?       —Не знаю. Вов, можешь на вопрос ответить?       Семенюк с интересом смотрит, а после кивает. Кашин редко что спрашивал, а потому появился интерес.       —Можешь рассказать что-нибудь о Максе?       Шеф смотрит удивлённо, а после с его губ слетает смешок.       —Дань, ты че? Пидором чтоль стал?       —Ты конченый, я понял, — нервно усмехается рыжий, — Но дело не в этом. Я хочу с ним кукинг провести, но мне нужна грань дозволенных шуток.       Володя не долго молчит, а после выдаёт :       —Максу ваще похуй, так что ноль проблемс.       После Семенюк встаёт и уходит, бросая на последок "Спокойной ночи". Теперь Даня остался один со своими мыслями. Мысли, если честно, не радовали, а лишь нагнетали, падая тяжёлым грузом на плечи. Зачем он вообще ответил на тот поцелуй? Даня же не гей, так? Да, он самый что ни на есть гетеросексуальный натурал. А это так. Слабость мимолётная. Наверное близости давно не было.       —Бля-ять, — уставше стонет рыжий, ведь всё это выглядит как оправдание маленького мальчика. Если он натурал, то зачем интересуется о Шабанове?       А его глаза... Как льдины. Нет, не льдины. Как самый чистый и спокойный в мире океан. Цвет такой яркий, а рука человека по сей день не тронула это место. Дане казалось, что он тонул в этих глазах. Они притягивали, Кашин буквально впадал в эту бездну, а сама бездна не отпускала. Интересно, а кто-то из неё выбирался?       Мысли явно шли не в ту сторону. Музыкант списал это на алкоголь, кой он выпил сегодня, хоть и немного. Рыжий ещё немного посидел, отрезвляясь порывами ветра, а после ушёл спать. Сон конечно долго не шёл, но по итогу рыжий заснул.

***

      На удивление, Данила проснулся почти раньше всех, а что ещё больше удивило, так это то, что Макс тоже не спал. Нажрался вчера тот знатно, а потом Кашин его ещё видел на улице. Так уж получилось, что рыжий окно открыть хотел, смотрит, а там на газоне Шабанов сидит. Выглядело всё это странно, но в какой-то мере даже мило. Так, опять мысли Кашина пошли не туда. Тьфу блять.       —С добрым утром! — бодро произносит Стинт, а его звонкий голос отдаётся болью в голове.       —Ага, — бурчит Кашин. Русый ему вручает таблетку с водой, а после удаляется. Как потом выяснится - в зал к Дрейку.       Ну да, как рыжий и думал - Макс не помнит. Это наоборот должно радовать, ведь битмейкер до сих пор уверен в том, что он не гей. Тогда почему так заныло в груди? Неужто подсознание хотело чтобы Стинт вспомнил. Ой, всё короче. Самокопания в себе делают хуже.       Pov Даня       Я, блять, сам не понимаю, что со мной происходит? Когда я наткнулся утром на Шабанова, я даже напугался, ведь надеялся встретиться позже. Тот выглядел бодрее. Намного бодрее чем вчера.       Я пришёл к выводу - нужно покурить. Это меня успокоит, а в спокойствие легче думать и принимать решения.       Найдя свою пачку сигарет, а также добыв чью-то зажигалку, я направляюсь на крыльцо. Тут никого нет. Это удивляло, а в голове возник вопрос : «Сколько, епты, время?». Ладно, узнаем потом, а сейчас мне нужен никотин. Он-то мне и поможет. Я уже зажимаю губами сигарету, а зажигалка не работает. Я потряс её, а она всё равно ни в какую. Что же за ебанное утро!       Конец Pov Даня       Чтож, думаю уже ясно, что настроение с утра не задалось. Хорошо, что на улице дул холодный ветер, что в какой-то мере утихомирил пыл и расслабил рыжего. Решив никуда не идти, Кашин усаживается в кресло-качалку, что было так излюбленно Вовой вчера. И знаете, Данила даже понял почему. Кресло было мягким, а катание добавляло "уютности". «И знаете, Стинт был чем-то похож на это кресло. Опять этот Макс! Ну чтож это за такое?!». Мысленные терзания прерывает вчерашний именинник.       В основном больше ничего и не произошло. Битмейкер застал уезд Макса с Вовой. Русый был какой-то странный, рыжий объяснить не мог, но голубоглазый был в смятении. Хотя, какое Дане дело до этого? Именно - никакого. Ведь так?

***

      Первое время после расставания с Нелей было сложно, ведь теперь никто не принесёт тебе чаю, никто не поцелует в макушку перед сном, да и в большой квартире кроме Шабанова больше никого не будет.       Это расставание близилоь уже как месяц, и вот - в начале февраля отношения прервались. Что Макс, что Неля - старались сохранить частичку той любви, что была у них. Не вышло. Им было сложно из-за привязанности, как никак, бок о бок жили несколько лет. Но всё неизбежное когда-нибудь наступает, а потому и расстались они в феврале.       Разошлись хорошими друзьями - это прекрасно. Теперь квартира русого встречала тишиной. Не было собачек... Знаете, не хватает вечно шугающейся Кнопы, в принципе не хватает общения.       Потом Макс едет на концерт Лиды в Питере, где встречается с Дк, Мазелловым и Ксюшей, Дрейком и Шпаной.       Врать не станем, концерт был бомбительным! Появились идеи для стримов, смешные истории, которые можно было рассказать. Шабанов даже скоро будет стримть вместе с Мафаней и Ильёй.       Гостиница, где остановился Стинт была солидной. Но всё равно - стрим будет у кого-то на хате, всё же, в гостинице лучше не кричать.       Где-то часов в 12 ночи, на тгк Стинта вышел пост :       «Завтра будет бомбезный коллаб стрим в Питере. Угадайте с кем)»       Такое заявления дало заинтересованность среди фанатов. Было множество догадок - Дрейк, Каша, Шпана в целом. В общем, отдачу он получил хорошую. А потому, прикрыв свои глаза, Шабанов проваливается в сон.

***

      —Так что, у тебя нет фарша? — возмущается русоволосый парень, переводя взгляд с чата на рядом сидящего.       —Нету. Купить забыл, — выдыхает Данила, в примирительном жесте поднимая руки.       Так уж вышло, что Кашин случайно забыл про фарш, что нужен был для начинки пельменей, хотя с Максом они обговаривали это ещё неделю назад. Ну забыл он, дел других полно. Шабанов хмыкает, переводя взор на чат, что весь был заполнен «ХАХАХВХАХВХВХВХХВ».       —Что тогда готовить будем? — интересуется Стинт, пытаясь уже самому не засмеяться. Такая тупая, но комичная ситуация.       —Пиццу можно, — предлагает рыжий, в мыслях перебирая все имеющиеся продукты в холодильнике. Вроде как, для пиццы всё имелось.       —О, да! Можно, — соглашается Шабанов, откидываясь на спинке стула, —Только тестомес ты.       Данила кивает, наблюдая за сообщениями в чате, что были согласны с идеей, а некоторые также предлогали свои. Парень вздрагивает, когда чувствует лёгкое прикосновение к коленке. Рыжий переводит взор на Макса, что травил свой тупой анекдот. Едва рука сжимается на каленке Дани, как тот почти сразу встаёт и уходит, говоря что-то про "отлить". Стинт провожает его печальным взглядом, но после сразу переключается на чат.       Стрим протекал равномерно, битмейкер месил тесто, пока Стинт резал колбасу, готовил соус и тёр сыр на тёрке. И знаете, Данила с закатаными рукавами толстовки выглядел привлекательно. Макс изредка отвлекался на парня рядом, рассматривая то, как рыжий старательно мял тесто, чтобы оно затвердело. Кажется, твердеть начало не только тесто. В штанах становится тесно, на что Макс тихо выдыхает, смотря на свои штаны. Решив справить "нужду", он аккуратно удаляется, сбегая в туалет.       Тесто уже было готово, а Шабанова всё не было. Рыжий усаживается на стул, начиная прокручивать донаты, зачитывая их и отвечая на вопросы. Где-то спустя 10 минут приходит старший и они уже вместе угарают с донатов.       —Чат, вы ебанаты? Вы в курсе, что перед готовкой тесто должно настояться, — хмыкает Кашин, когда в чате пишут про готовку, про то, что они прохлаждаются.       —Ага, а помидоры я чуть позже нарежу, — соглашается Стинт, ложа голову на плечо рыжего. Второй чуть вздрагивает, но особо не противится, всё также комментируя очередной донат.       В общем пиццу они приготовили, никаких происшествий не произошло. Даже попробовали на стриме. Пицца, на самом деле, была не плоха, а тесто было хрустящим.       Когда стрим заканчивается, Макс уставше зевает, отмечая про себя, что времени уже 2 ночи. И какие идиоты в такое время будет смотреть эту чушь?       —М-да, затянулся стрим, — озвучивает мысли Кашин, убирая со стола пиццу. Русый тихо "угукает", прикрывая глаза.       —Я схожу ополоснусь, а ты пока такси вызывай, — даёт поручение битмейкер, а после действительно удаляется в ванну комнату, ещё спустя минуту начинает течь вода.       Шабанов уставше откидывается на стул, параллельно с этим доставая свой телефон. В "яндекс такси" как на зло не было свободных водителей, которые могли бы отвезти Макса в его апартаменты. Парень ложит свою голову на стол, для удобства, подкладывая руки.       Рыжий выходит из душа спустя минут десять, думая, что его гость уже уходит. Какого же было его удивление, когда он увидел тушу на кухне, что посапывала на столе.       —Макс? — тихо зовёт Данила, не получая никакой реакции. Он склонился над спящим, аккуратно тряся его за плечо, на что Шабанов открывает свои глаза, поднимая голову, —Подъё-ём.       —Ага, — бурчит сонный, удобнее усиживаясь на стуле, наблюдая за Кашиным, что опёрся плечом на холодильник, оценивая ситуацию.       —Можешь переночевать у меня, — предлагает хозяин квартиры, прикидывая, куда гостя можно положить спать, — Поспишь на диване?       —Хоть на полу, как тебе угодно.       Рыжик кивает, удаляясь куда-то вглубь квартиры, а после возвращается с полотенцем и какими-то вещами в руках. Голубоглазый задумчиво смотрит на вещи, понимая, что его хотят отправить ополоснуться под душем.       —Вот вещи, холодная вода - синий цвет, горячая - красный, — предупредил битмейкер, отдавая вещи, после чего, уходя вглубь квартиры.       Шабанов, не думая, касается своим носом вещей, вдыхая запах порошка. Было в этом всём что-то от Данилы, так что запах был довольно-таки приятным. Прикрыв глаза, гость улыбается, представляя, как Кашин бережно стирал вещи, после стирки вешал их на сушилку, в конце аккуратно складывая.       По итогу Макс всё равно встаёт, удаляясь в ванную. Там, как и ожидалось, был порядок. На полу были капли воды, а в душевой приятно пахло гелем для тела. Это было что-то цитрусовое.       Сняв свои вещи, тело обдаёт приятным холодом, что бежал по телу, создавая мурашки. Зайдя в душевую, Макс уже понимал, что завтра выклянчает вещи рыжего, ведь вещи самого Шабанова будут в стирке. Как только он оказался в душевой, то сразу начал нюхать различные пенки, шампуни и гели, отмечая, чем пользуется сам хозяин квартиры.       Идея подрочить пришла сама, не собираясь уже уходить. Лишь от мысли, что где-то неподалёку ходит Данила, парень начал возбуждаться, а член аккуратно реагировать на разные фантазии своего хозяина.       Развития сюжета в голове были разными. Первая, если Кашин что-то услышит и заглянет, то, возможно, парни поебутся. Второе, Кашин выгонит Макса, и третье - Даня просто не услышит.       Аккуратно проведя ладонью по плоти, Шабанов закусил губу, дабы не застонать. Адреналин бурлил в крови, делая все ощущения более острыми. Макс наконец-то додумался включить воду, чтобы заглушить мычание, услышав звук фена.       Нащупав гель, которым пользуется Кашин, Стинт выдавил его на ладонь, аккуратно растирая его на своём агрегате.       Первоначально движения были аккуратными, придавая тянучую сладость в животе. В мыслях была вовсе не рука Макса, а шершавая ладонь битмейкера, что доводила Шабанова до предела, а после тормозила, не давая закончить начатое. Чувствовалось фантомные касания на щеках, шее и руках. Парень даже на заметил, как движения стали резкими и грубыми. От такого контраста парень кончил, попадая на стену, что сразу обмывалась водой. Макс скатился по стене, учащённо дыша. Давно такого не было.

***

      После того, как Стинт помылся, он пошёл на кухню, где сидел Даня, выкуривая сигарету, а дым от неё вылетал в окно, хотя какие-то отголоски запаха всё равно дошли до пришедшего.       —С лёгким.       —Спасибо.       Рыжий повернул голову, замечая, как Шабанов мелко дрожит от холода, а именно, от февральского ветра, что свободно залетал в квартиру.       —Пошли, проведу тебя до дивана, — Кашин кивает на дверь из кухни, а после встаёт. Парни уже вместе идут в зал.       В этой комнате было теплее чем в других, ведь она была "сердцем" квартиры. Данила плюхнулся на диван, хлопая рядом с собой. Макс стеснительным не был, а потому тоже бахнулся на своё спальное место.       —Ну вот,если душно будет, то открой окно на кухне, — добавляет рыжий, собираясь уже идти спать, но, видимо, у его спутника были другие планы.       —Посмотрим видос какой-нибудь?       —Макс, ты, блять, серьёзно? Скоро 3 ночи! —возмущается битмейкер, но всё равно садится удобнее, опираясь на спинку дивана.       Так они и сидели, пересматривая свои старые видео, где-то смеясь, где-то кринжуя. В общем, посмотрели видосы они на ура. Когда уже хотелось очень спать, Даня собирался уходить, но его схватили за руку. Рыжий задумчиво смотрит на парня.       —Что ты дела-, —договорить ему не дают, ведь в губы впиваются с поцелуем. Данила был в полном ауте, пока Стинт аккуратно положил свою руку тому на щеку. Шаловливый язык проникает в приоткрытый рот, проходя по ряду зубов, а после поглаживая язык рыжего. Парень отстраняется, вопросительно смотря на Кашина. Второй приложил пальцы к своим губам, слегкадавя на них. Ему не верилось во всё это.       —Макс..., — выдыхает Данила, хмуря брови, больше от смущения, нежели злости, — Ты решил поиздеваться?       —Не нравится?       Заместо ответа, рыжий просто касается своими губами чужих, медленно проводя языком по ним. Рука по собственически ложится на бедро Кашина, а сам русовооосый тянет битмейкера на себя. Так уж вышло, что рыжий усаживается на чужие колени, ну да ладно. Оторвавшись от губ, Макс делает вздох, как его вновь втягивают в поцелуй, что был важным и страстным. В нём заключалась все желания, все неозвученные чувства. Кашин проводит руками по шее Шабанова, слегка сжимая её, слыша стон. В штанах давно тесно, но оба тянут. Стинт лезет руками парню под футболку, снимая её одним рывком. Подтянутое тело выглядело прекрасно, а рельеф мышц завораживал. Не теряя времени, Макс ведёт языком от шеи до груди, но рыжий его останавливает, вновь заключая поцелуй, стягивая уже футболку с Шабанова. Данила тупым не был, чувствовал, как чужой стояк утыкается в ягодицы, да и сам рыжий был на пределе.       Повалив Макса на кровать, Кашин навис над ним, слыша сбившееся дыхание. Своими пальцами он провёл по шее Шабанова, а после спустился к соскам, начиная их сжимать. Громкий сто наслаждения слетает с губ Стинта. Оставив одну руку играть с соском, второй он спустился ниже, сжимая бедро. Скорее всего останется синяк.       —Даня-я-я, не томи, — молчит русый, на что рыжий усмехается, наоборот начиная дразнить. Он припадает своим языком к ключице, слюнявя её, а после закусывать кожу, начиная её посасывать, —Мгх!       Отстранившись, Кашин с удовольствием наблюдает за тем, как на том месте расцветает багровый засос.       —Да трахни ты меня уже! — возмущается лежачий.       —Макс, говоришь как, кхм, — выдыхает Данила, всё таки стягивая шорты и боксеры с Шабанова,а после и себя. Возбуждённые члены касаются друг друга, на что слышится нервный вздох. Палец Кашина проскальзывает в рот к Максу, на что тот его начинает посасывать.       Шабнова, если честно, не устраивало то, что над ним полностью доминируют, а потому, его ловкие холодные пальцы скользят по спине младшего, аккуратно, переходя на бока, слегка сминая их. Рыжий шумно выдыхает, утыкаясь лбом в плечо Максима, скрывая свой румянец, который был вызван смущением.       —Учти, смазки у меня нет, —предупреждает рыжий, начиная тянуть Макса за волосы, на что тот откидывает голову. Кашин присасывается к коже, оставляя влажные дорожки, поцелуи и засосы. Всё это - райское наслаждение для Шабанова. Но знаете, прелюдия не вечны, а потому, Макс уже сосал пальцы Данилы, а после эти самые пальцы входят в него.       Первоначлаьные ощущения были не из приятных, а заместо наслаждения в заднице была боль. Как бы Кашин не старался делать всё аккуратно, зуд присутствовал всё равно. Стинт правда пытался расслабиться, но сделать это было сложно. Ко двум пальцам присоединяется третий, начиная растягивать тугие стенки. Чувство наполнености сводило с ума. Хотелось большего, но рыжий как-то с этим не спешил, чем очень бесил лежачего.       —Я же не баба, давай начнём уже! — не терпелось русому. В этот раз рыжий не противится, убирая пальцы, подставляя ко входу головку. Толчок. Член наполовину внутри. Макс выгибается, издавая кряхтения. Данила целует парня в губы, переводя внимания, следующим толчком, входя по основание.

***

      Утро оказалось не добрым, ведь хозяина квартиры разбудили солнечные лучи. В семь утра! А спать парни легли в пять. Мда-а, откуда в Питере вообще солнце?!       Первая мысль - закрыть окно шторами, вторая - перевернуться на бок. Кашин выбрал второе.       Повернувшись, он натыкается на умиротворённое лицо Макса. Лучи на него не попадали, ведь Данила неосознанно закрывал проход лучей к лицу своим телом. Дыхание рядом было плавным, равномерным. В голову всплыли утехи ночи, то, как Шабанов умолял, извивался, а дыхание его было сбитым. Румянец непрошенно поселяется на щеках.       Сон сошёл на нет, а потому, Данила аккуратно встал с дивана, нашёл свою одежду и оделся, после пошёл на кухню. Там он заварил ароматный кофе. В качестве завтрака он выбрал вчерашнюю пиццу. Пицца грелась в микровалновке, а за окном слышался гул машин и пение птиц. Всё это так расслабляло, что аж парень начал засыпать. Из полусна его вывел щелчок. Всё, пицца разогрелась.       Спать хотелось, а ещё больше хотелось исчезнуть. Сейчас Макс проснётся, а дальше что? Успокаивало лишь то, что оба вчера были трезвы, и каждый отвечал сам за себя.       По итогу Кашин съел своеобразный завтрак и пошёл в свою комнату. Заглянув в зал, Даня закрыл шторы, дабы свет не разбудил Стинта.       В комнате битмейкер провёл почти всё время, изредка выходя в туалет и попить. Сейчас было уже около трёх часов дня, время текло крайне медленно, а заняться было нечем. Сон по-прежнему не шёл, хотя музыкант извивался как только мог. Подумав, рыжий решил, что можно поиграть в комп, ну, или попробовать написать какой-нибудь бит.

***

      Шабанов проснулся с болью во всём теле, глаза открывать не хотелось, да и просыпаться в принципе. Немного поёрзав, парень напрягается, ведь по ощущениям он, блять, раздетый! Распахнув свои очи, голубоглазый окидывает комнату удивлённым взглядом. Это не его апартаменты.       Макс напрягает свою память, вспоминая, чем же вчера окончился день.       —Ебануться, — тихо шипит Шабанов. В памяти всплывали отрывки их бурной ночи. Теперь ясно, откуда боль в теле, а особенно в пятой точке.       Не то чтобы Стинт был против, скорее наоборот, он удивлялся своей вчерашней смелости, ведь поговорить с Данилой после этого всего было страшно. Хотя, тот же ответил взаимностью. Долго думать вредно, а из мыслей его вырывает скрип окна. Парень вздрагивает и облегчённо выдыхает. Пока к разговору он не готов, не смотря на то, что начал их потрахушки вчера он сам. Так он провалялся десять минут, успев только одеться.       —Так! Возьми себя в руки, —мотивировал себя Шабанов, хватаясь за ручку дверь.       Вдох. Выдох. Он выходит из своего царства, идя на звуки, тоесть на кухню. Там действительно был рыжик, что жарил яйца. Тот, видимо, не услышал скрип двери, ведь даже не оглянулся.       —Кхм, привет? — хрипит Макс, на что Кашин сразу оглядывается и кивает головой в знак приветствия.       —Ну ты и соня. Сейчас уже шесть вечера, —хмыкает "повар", кидая взгляд на часы.       —Не, это ты жаворонок, —Макс лыбится, тем самым, вызывая улыбку и у Дани.       Неловкое молчание, что нарушает лишь треск масла на сковороде. Стинт садится на стул, задумчиво оглядывая спину, замечая, замечая засосы у того на шее. Они горели алым цветом. Мдам, ну и повеселились они.       —Думаю, нам есть о чём поговорить. Тоесть, я начну наш разговор, — неловко начинает Макс, получая вздох.       —Не нужно, Макс. Просто скажи, что значило это для тебя, — прерывается поток болтовни рыжий.       —Хах, ну да, —нервно бурчит Шабанов, — Вот, если я скажу, что для меня это, — пауза, — Нечто большее, чем просто секс? Какова будет твоя реакция?       Сердце Кашина пропускает несколько ударов, а на устах расцветает лёгкая усмешка.       —Ага, для меня тоже, — краткость - сестра таланта, —И всё же, почему ты решился именно вчера?       —Я помню все события с др Дрейка. Даже наш поцелуй в комнате, тем более разгвор после него. Я всё помнил на следующий день день, но Неля...       Не дав договорить, рыжий аккуратно целует чужие губы, почти сразу отстраняясь. Макс улыбается, заключая Данилу в объятия.       Даня нервно усмехается, понимая, что они оба тупые. Может у них и не любовь, а симпатия, но кто знает, во что она переростёт? А пока, Макс остаётся ещё на одну ночь.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.