ID работы: 14599704

Соперничество? Нет, напарничество.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
Москва. Город широких возможностей. Сидя на крыше многоэтажки и попивая алкогольный коктейль, белоснежная кошечка читает очередной пост от её любимого Телеграмм-канала. Какое-то событие, в котором можно получить 50,000,000₽... Мало ли повезет, можно поучаствовать. Надо было заполнить анкету о себе... Ну, без проблем. Кошка быстро заполнила все параметры, а затем нажала "Отправить". Вот, что у неё вышло: ----- ФИО: Шуша (пользователь предпочел не заполнять остальные параметры) О себе: веду свой бизнес-маркетинг, живу в центре Москвы, имею множество связей и тому подобного. Все называют меня мажоркой, ну, может, так и есть. Я не знаю. А ОСТАЛЬНОЕ ВАМ ЗНАТЬ НЕ НУЖНО! Возраст: 20 лет, ДР - (число, месяц, год) 06.02.2004 Люблю: латте с кошачьей мятой, ну а остальное - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!1!!! Не люблю: когда меня заставляют вписывать в анкету личную информацию😤😤😤 ------ Положив телефон на стол, Шуша медленно поднялась с шезлонга, а затем подошла к краю крыши. От пустот высоты её лапы отделяла лишь едва заметная линия жёлтой краски на полу. Присев на выступ, кошка вздохнула, поправляя меховую накидку. Небо переливалось янтарно-золотистыми и пурпурными красками, растянутые облака, подобные сахарной вате, медленно плыли вдоль горизонта. Так как Шуша жила на последнем этаже небоскрёба, который считался самым высоким жилым зданием во всём городе, она выкупила себе крышу, с которой открывался прекрасный вид на крыши зданий, из которых торчали антенны, бесчисленные дороги, и самое главное - на восход и заход солнца. Кошка любила приходить сюда по вечерам выходных, захватив с собою горстку оливок, и, разумеется, алкогольный коктейль. Как же прекрасен этот город. Даже в полночь жизнь продолжает течь, подобно бушующей реке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.