ID работы: 14599716

Не идеальности

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орфей к Нортону

Настройки текста
Примечания:
Орфей уже который раз не может поймать Нортона в свои объятия сразу после работы. Ему немного неловко, но писатель уже долгое время горит желанием крепко прижаться к любимому именно после работы. Вдохнуть запах его пота и пыли шахт, вдохнуть этот запах, крепко обнять, посмотреть на пыль остающейся на своей бледной коже и улыбнуться. Это всё доказательство того какой сильный человек его любимый, доказательство его труда и полной отдачи себя этой грязной и тяжёлой работе. Орфей не раз предлагал ему бросить это дело, говорил что поможет найти работу получше, проще, поближе к самому писателю, но Нортон категорически против. Он хочет заработать свой "куш" самостоятельно. Конечно деньги манят, но все-таки что-то внутри него не даёт ему права принять предложение. Каждый раз после такого разговора Орфею немного тяжело на душе. Печаль охватывает сердце из-за мыслей о том из-за каких вещей дорогой его сердцу человек пришёл к такой категоричности. Но бросить свои попытки зажать где нибудь в их доме потрепанного шахтёра он не собирался. В один из таких дней Орфей притворился уснувшим в своём кресле, он знал что его дорогой парень даже несмотря на свой внешний вид позаботится о нём пока Орфей "не видит" Этого. Почувствовав как руки парня берут его на руки, он быстро перехватывает инициативу хватая того за воротник, переворачивая его спиной к дивану и садясь тому на колени. Шахтёр пойман! - Орфей отпусти, мне нужно помыться - позже Писатель утыкается носом в шею парня и делает глубокий вдох. Солёный запах пота смешался с едким запахом угольной и каменной пыли. Орфей приподнимает голову и целует парня в висок, мокрый, на губах остаётся небольшая влага от пота, но почему-то писателя это нисколько не отталкивает. Орфей всегда считал что на дух не переносит грязь, но вот перед ним сидит весь вспотевший, в зале и пыли шахтёр не самых красивых внешних данных, но сердце замирает и пропускает удар и в голове писателя этот шахтёр на данный момент - самый красивый парень на земле. Орфей касается губ Нортона, мягкие и еле ощутимые поцелуи покрывают губы и уголки губ шахтёра, после он слегка прикусывает сухие губы и оттягивает назад - Нортон не убегай от меня, мне и так нравится Проговаривает он после чуть углубляет поцелуй, обнимая сидящего напротив парня за шею. - мистер Орфей, вы самый непонятный и странный человек в этом мире, я уверена. Только вам мог понравиться вид грязного и потрепаного парня. Говорит сквозь поцелуй Нортон опуская свои руки на талию парня и после прижимая его ближе к себе. Лёгкий и нежный поцелуй длится недолго, после того как парни отстраняют свои лица чуть дальше друг от друга, Нортон кладёт свою голову на плечо писателя после тяжело вздыхает. Он привык быть грязным, страшным, неаккуратным, но после того как каким-то чудом он зовёт отношения с таким человеком как уважаемый Мистер Орфей, то стал чувствовать себя неловко не его фоне. Орфей всегда чистый и аккуратный, у него всё выглаженное до идеала, от одежды пахнет свежестью, волосы мягкие, да и кожа имеет запах каких-то то ли трав, то ли ягод. Интересно чем моется писатель? Нортон пытается соответствовать внешнему виду своего парня, но кажется того всё и так устраивает... Что не может не радовать на самом деле. Кэмпбелл никогда бы не подумал что в его жизни будет человек которому будет нравится его неряшливый внешний вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.