ID работы: 14599781

Лисятки мои..

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      На улице стояло солнце и хорошая погода.Лисы сидели в комнате девушек.На удивление,сидела вся команда,считая монстров.

—Так-с,чем займёмся?—спросил Ники. —Смотрите,ребят!—крикнула Дэн смотря в окно.—Тут фанаты Воронов под нашими окнами!Они что-то кричат..У них плакаты "нет Лисам".       В это время,Ваймак проходил мимо их комнаты и услышал их разговор. —Даниэль,ты чего разоралась?—спросил Ваймак,смотря на Дэн. —У нас под окнами около сотни фанатов воронов,которые..—не успела Дэн договорить,как в окно прилетело сырое яйцо,повезло что оно было закрыто.—Они нам яйцо в окно кинули!И кричат "Нет Лисам". —Сейчас я выйду и поговорю с ними.—сказал Дэвид. —Может не стоит?А то мало-ли,что они могут.—спросил Нил —Они не могут ни-че-го.—сказал Ваймак и направился вниз.       Тренер спустился вниз и подошёл к двери.Она была стеклянная,разбить было сложно,но возможно.       Открыв её,на Ваймака посмотрело несколько недоуменных взглядов,которые резко стали перешаптываться. —Вы что тут устроили?!Куда вообще охрана смотрит?Вас не учили,что нельзя кидать яйцами в окна?! —Не кипишуй,дядь.—сказала девушка из толпы. —Вы наверно устали)Мы ничего не кидали)—парень с ухмылкой подошёл к Ваймаку ближе и резко достал руку из за спины.       Перед глазами Дэвида,появился черный ствол,которым парень уверенно управлял.       Подставив к голове Ваймака, парень сказал: —Увы,но вы никудышный тренер.И Лисам вашим в спорте делать нечего.—и нажал на курок.       Кровь разлетелась по двери,медленно стекая по ней.Также,вся куча людей быстро разбежалась,но не сам убийца.Он взял телефон Ваймака и позвонил в группу Лисов.

******

—Странно,Ваймак звонит.—сказал Мэтт и поднял трубку.—Ало? —Ваймак мертв!Нет больше вашего тренера,сопляки!)—крикнул мужчина в трубке и резко сбросил звонок. —Че блять?—Мэтью не знал всей серьезности ситуации. —Что случилось?—спросила Рене. —Мне позвонили и сказали что Ваймак мертв. —Может,сходим проверим?—Кевин побеспокоился за своего отца. —Я за.—сказала Дэн и пошла на улицу.       Перешагнув ковер,она увидела красную картину.Кровь,вода и тело Ваймака.За ней подтянулись и остальные Лисы.       Все в одно только мнговение подбежали к Ваймаку,Ники позвонил в скорую. —Лисятки мои..Утрите им нос..П-покажите где их место..—сказал Дэвид и отрубился.       На лице Кевина появилась страшная гримаса.Он видел смерть не первый раз,но смерть близкого человека..       Скорую ждали не долго,спустя 15 минут она приехала и забрала Ваймака.

*****

      Лисы сидели в комнате и успокаивали друг-друга.Больше всего успокаивали Кевина,из-за того,что Дэя начало трясти.       Вдруг,им позвонили. —Ало?—спросила Даниэль. —Вы Кевин Дэй? —Нет,я его сокомандик. —Дайте пожалуйста ему трубку.—сказала девушка по ту сторону.       Даниэль любезно подставила телефон к уху Кевина. —Да?.. —Ваш отец мертв,примите мои соболезнования.—сказала медсестра и сбросила звонок.       Это добило Кевина. —Встретимся на кладбище,отец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.