ID работы: 14599800

Зеленый слоник. Братишка и Пахомов уничтожают крестражи

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вы думаете, что капитану это удалось, сэр? Поэтому отравленная моча, которую мы подмешали ему в чай, не сработала? Потому, что у него где-то надежно спрятан крестраж, кусочек его души? — Кусочек, и может быть, не один. Ты же слышал Капитана: его особенно интересовало мнение Полковника о том, что происходит с волшебником, который создает больше одного крестража. Гарри: Как нам их найти? Пахомов: Сейчас нужно отдохнуть, хватит с нас поисков. Оба ложатся спать. Гарри будит Пахомов, держа в руках тарелку с переработанными продуктами жизнедеятельности. Пахомов: Гарри, скорее, чтобы уничтожить крестраж нужно окончить ритуал, ешь это. Гарри: Должен быть другой путь! Пахомов: Но иначе тарелка, хранящая часть души капитана, останется нерушимой! Гарри: Сам жри. Пахомов: Я уже отъел, для ритуала нужно минимум двое. Затменение и звуки глотков. Гарри сидит на полу, расстроенный случившимся, входит Гермиона. Гермиона: Пошел, крестраж еще один уничтожать, пошел. Гарри: Пусть сэр Пахомиус уничтожает, не буду я. Гермиона тянет Гарри за пиджак и отводит к унитазу, дает вилку. Гермиона: Вот, держи, крестраж. Гарри:Чё я буду с крестражем то делать? Гермиона: Проводи ритуал. Гарри: Как я буду ритуал проводить, покажи то мне епта? Гермиона берет вилку и накладывает на неё заклинания, окуная в зачарованную воду унитаза, которую она подготовила. Гермиона: Вот как нужно ритуал проводить: Асцендио, Апарекиум, Аларте Аскендаре. Гарри: У тебя получается отлично. Гермиона: На, проводи, ритуал. Гарри: Почему я то? Гермиона: Ты избранный. Гарри: Что избранный то епта? Гермиона уходит, а Гарри пытается развеять защитные чары с крестража. Гарри: Алохамора! Бомбардо! Бл, епта. Дефодио! Входит разъярённая Гермиона и выталкивает Гарри. Гермиона: ничего не умеешь, пошел нахой отсюда! Всё приходится самой делать! Гермиона садится и пытается развеять темные чары: Гермиона: Делетриус! Депримо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.