ID работы: 14599811

"не знаю"

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну так узнай

Настройки текста
Примечания:
Стэна всегда пугала это неопределенность. Но она по большей части была частью его самого. Он был самым обычным человеком, человеком, который между "да" или "нет" всегда выбирал раздражающее "не знаю". Когда же от него требовали четкого ответа, парень взвешивал все "за" и "против", и к какому-то чёрту - "против" всегда было больше. Нет, не то что бы его спрашивали о чем-то пугающем или просили о чем-то плохом, просто почему-то он везде находил это плохое Глядя на него нельзя было сразу сказать что он был пессимистом, но внутрь ему тоже никто заглядывать не хотел. Да и он не разрешил бы. Если бы у него спросили разрешение он бы ответил короткое "не знаю" и на этом разговор был бы окончен. Его бесило, что за последние годы жизни, он начал все больше загоняться по совершенно тупым и не совсем тупым поводам. Мысли о чём-то то плохом убивали его изнутри: он везде искал отрицательную сторону, чем начинал раздражать окружающих его людей. В компании "неудачников" таких людей не было, они всегда были готовы поддержать, а не сразу лезть с обвинениями. Но даже если бы у него спросили: "слушай, тебе случайно не нужна помощь с принятием себя и своих вечно танцующий тараканов в голове?" то он бы немного помолчал, а потом бросил скомканное "не знаю". И вот, сидя на каком-то "блядь-Ричи-а-нечего-поадекватней-ты-не-нашёл-чем-плед-с-принцессами" пледе, он снова погрузился в свои мысли, на время выпадая из реального мира, заглядывая в какую то суровую, противоположную и пугающую плохую его версию. — хей, ты тут вообще?! Земля вызывает Стэна, ответьте. - раздалось где-то над головой и он ошарашенно открыл глаза. Блядь, как он мог забыть что он тут не один. Зачем он вообще пришёл сюда? Наверное (он не знает точно) - что бы не расстраивать неудачников, ведь он и так достаточно от них отдалился. — о ахуеть, очнулся - наигранно продолжил Ричи, вскидывая руки вверх, как бы благодаря за это бога. — чел скажи честно, ты что, впадаешь в транс? - спросил Бен, стараясь сдержать глупый смешок. — эм... не знаю - многозначительно ответил Стен, смотря на друзей. — понятно, я тогда даже спрашивать не буду, ты идёшь с нами вниз, и повторюсь: это не вопрос! - протараторил Ричи в своей Тозиеровской манере и схватив парня за плечи, поднял с пола. *** Музыка била в голову, и это не могло не раздражать. Парень потихоньку начинал задумаваться о своей дальнейшей судьбе, и о том, что было бы неплохо свалить. "ну почему я вообще до сих пор не ушёл от сюда?" — пьёшь? - раздалось где-то со стороны, и Стен увидел перед собой Беверли стоящую с подносом в руках, и протягивающую какой-то шот. — я.... - парень хотел было отказаться, но почему то он так не привык говорить это злосчастное "нет", что будто на автомате сказал лишь — не знаю. Девушка окинула его вопроситильным взглядом и наконец вынесла свой вердикт, сунув ему в руки стакан: — значит теперь пьёшь. Пить содержимое парень всё же не собирался, поэтому решил сходить на кухню и найти себе обычной газировки. Протискиваясь через толпу он направился прямиком туда. Вообще, он честно так и не понял, когда их незатейливая посиделка дома у Тозиера в кругу неудачников, стала полноценной тусовкой с большим количеством людей и, что не удивительно, не меньшим количеством спиртного. На кухне людей было значительно меньше чем в зале, и среди них он узнал лишь троих - Ричи, Эдди и Билла. На последнем парень решил задержать взгляд, но почти сразу отвёл его в сторону. Ричи довольный собой сидел на стуле и на коленях у него, закрыв лицо руками, таял раскрасневшийся Каспбарк. А Билл медленно пил коктейль сидя на кухонном столе, стараюсь поддерживать диалог с стоящими рядом и пищащими от увиденного девушками. Подойдя к холодильнику парень достал оттуда вишнёвую газировку, и решив избавиться от стаканчика, бросил его в мусорку. — Стэн? - вдруг послышался голос где-то за его спиной. Повернувшись парень увидел Майка, который до этого почти не поподался ему на глаза. — ты чо один? — незнаю. — значит идёшь со мной! - крикнул он и его сильные руки потащили парня к столу. — опа, Стэн! Ты где был вообще? - улыбаясь спросил Ричи, и по нему было видно, что выпил он достаточно. — осматривал дом - выпалил парень первое, что пришло в голову и пожал плечами. — классный, скажи? Я ещё думал о том что.. - не унимался Тозиер, пока в ребро ему не прилетела чужая рука. — Рич, отъебись от него.... - пробубнил Каспбарк и на фоне него, балабол показался очень даже трезвым. — пошли наверх, я щас вырублюсь. — окей, пошли котёнок. Они встали и почти сразу исчезли за пределами кухни. Девочки стоявщие рядом радостно завизжали и начали улыбаться. Теперь рядом с ним оставался только Билл, ну и Майк, который активно заигрывал с какой-то улыбчевой брюнеткой. Он подошёл ближе к Биллу, и тот устремил свой взгляд на него. Парня сковало смущение. Из под прикрытых глаз на него смотрел парень, которого он находил очень даже красивым, и плевать на то, что они общаются уже много лет, он все равно каждый раз чувствовал как мурашки пробегают по его спине, когда Билл так пристально на него смотрел. — как думаешь, они там сейчас реально спят или ебуться? - спокойно спросил парень, отчего глаза Стэна забегали по его лицу. Билл выпил не меньше чем те двоя, поэтому услышать такое от примерного-пай-мальчика сейчас было вполне возможно. — незнаю. — а что ты знаешь? - спросил Билл, спрыгивая со стола. — по-моему ты всегда и всем так отвечаешь, я что для тебя не являюсь кем-то особенным? Стоп, вот такое услышать он точно не планировал. — пойдем. - ткнув в него пальцем, парень жестом показал следовать за ним и поднялся по лестнице на второй этаж. — куда ты меня ведёшь? - спросил Стэн, оглядываясь по сторонам. Ответа на вопрос не последовало. Дойдя до дальней комнаты Билл осторожно толкнул дверь и вошёл во внутрь, а следом за ним проследовал и Стэн. В комнате было темно, лишь лунный свет пробирался через окно, освещая её как мог. — ну и? Зачем мы сюда пришли? - продолжал Стэн, ведь вопросов было слишком много. — я тебе нравлюсь? - непринужденно спросил Билл, и внутри Стэна все сжалось. — что? "Мне послышалось" — я тебе нравлюсь? Да или нет? Ошарашенный парень прикусил губу и замолчал. — я жду ответа. — я...я незнаю. - пробубнил он. — боже Стэн, клянусь я тебе щас врежу. Да или нет? - уже более агресивно спросил парень. — Билл, ну ты же сейчас пьян.... Не думаю что... — ответ. — я. не. знаю. - ещё раз повторил парень, чувствуя как тревога внутри него нарастает. — а что тебе нужно что бы узнать? - спросил Билл и двинулся к Стэну, толкая того к стене. Парень невольно дернулся, когда ударился затылком о бетонную стену. Он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но его заткнули поцелуем, пристально смотря в глаза и сжимая запястья, не позволяя отстраниться. Поцелуй получился прирывистый и очень скомканный, что не очень-то и понравилось Биллу. Он нервно вздохнул и снова прильнул к губам напротив, протолкивая свой язык в чужой рот. Стэн, до этого не понимающий, что сейчас вообще происходит, немного опешил, но потом до его сознания наконец дошло, и он взял инициативу в свои руки. Теперь, когда их языки толкались к друг другу на встречу, они почувствовали что воздуха почти не осталось, и им пришлось отстраниться. — а теперь? - прерывисто дыша спросил Билл. — если я отвечу что не знаю, ты снова меня неуклюже поцелуешь? - с усмешкой спросил Стэн и почти сразу поймал на себе раздраженный взгляд. — я тебя сейчас ударю.... — да. — да? - изогнув бровь переспросил Билл, — ты хочешь, что бы я тебя ударил? — да, ты мне нравишься. Но целоваться тебе надо научиться. — ну так научи меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.