ID работы: 14599821

Счастье

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Все ученики уже разбежались по кабинетам, только светловолосый паренек бежит со стопкой учебников в руках к своему классу. Первый учебный день в последнем учебном году. Феликс как престижный ученик почти все лето готовился к экзаменам и поступлению в университет. Дверь открывается и все ученики посмотрела на вошедшего. Феликс никогда не любил столь большое внимание. Но благо учитель ещё не пришёл, поэтому Феликс со спокойной душой осматривает класс, в поисках свободного места. И он его находит. На одной парте сидит довольно высокий парень, со светло-серыми волосами, белой рубашкой, чёрным галстуком, с телефон в руках. — Можно мне сесть здесь? — с нотками страха спросил Феликс. Только сейчас этот парень посмотрел на омегу. Светлые волосы, миниатюрный носик, пухлый губы бантиком и россыпь веснушек. — А? Да, садись конечно, — сказал парень. Как только Феликс присел, он понял, что этот парень Альфа. — Я Пак Минхёк, — протянул руку новый знакомый. — Ли Феликс — с улыбкой ответил он. Минхёк начал улавливать тонкий запах омеги. Ваниль. Минхёк очень любил ваниль, особенно ванильное мороженое. А Феликс только сейчас уловил запах Альфы. Корица с Апельсином. — Не возражаешь если я сяду рядом? — с опаской спросил Минхёк. Он явно был заинтересован в этом омеге. А его запах просто дурманил разум и оставлял только животные инстинкты. Альфа не теряет времени, он хочет завладеть омегой. Сейчас он стоит в столовой и смотрит на Феликса, который уже хотел отправить себе в рот ложечку с ягодным парфе. — А? Ну, да, садись если хочешь — Спасибо, — ответил, явно довольным результатом Альфа. Едят они в тишине, думают о разном. Минхёк строит план завоевания Феликса, а Феликс… Ему просто не очень понятно зачем он ходит за ним. Но все-таки компания Альфы, была довольно приятна для него. Немного поговорив друг с другом, они узнают каждого лучшего. Минхёк узнал когда у Феликса день рождения, на какие оценки он учился, его любимый фильм, любимую музыку, любимую еду и даже адрес где он живёт. В прочем Феликс узнал почти тоже. Сейчас у них урок биологии, на которой они конечно же сядут вместе. Урок прошёл достаточно неплохо, хотя в тему вникал только Ли, а вот Минхёк все время смотрела только на него. Школьный день закончился, а Альфе впервые не хочется идти домой. Ему хочется подольше побыть в компании этого чудесного Омеги. Честно сказать, Феликс тоже не особо горит желанием идти домой. Впервые Представитель рода Альф проявил внимание к омеге. Не то чтобы Феликса не замечали, нет, вовсе нет. Просто он не особо горел желанием связываться с Альфами. Смотря на все ситуации в друзьями-омегами, которых бросали Альфы, не самым лучшим способом, а некоторых заставали за изменами, он не очень хотел заводить отношения с Альфами. — Дашь мне свой номер телефона? — с улыбкой спросил Минхёк. — Конечно, — Феликс протянул ему свой номер, а Альфа в свою очередь подписал его довольно мило. «Цыпленок💓🐥» Феликс усмехнулся с нового прозвища, ведь раньше ему не говорили, что он похож на цыплёнка, да и в принципе комплименты и прозвища не давали. — Ну, тогда до завтра? — Да, до встречи Хён! — последнее, что успел услышать Альфа перед тем, как новоиспеченный Цыпленок убежал. Феликс никогда не чувствовал себя так странно, сердце стучало с бешенной скоростью, а щеки стали красными. Феликс идет домой, где вскоре и засыпает, так и неразобравшись в новых чувствах к новому другу.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.