ID работы: 14599839

—Не касайся меня! Это мерзко!—

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

_1_

Ацуши протянул свою руку, Попытавшись коснуться Рюноскэ, Вокруг шла бойня, это точно, Хотелось просто защитить. — Не касайся меня! Это мерзко— Громко крикнул Рюноскэ, Ударив Накадзиму по руке. Ацуши вздохнул, что-то недовольно пробурчал. — И не жалуйся мне тут! — Добавил Акутагава, скрывшись в бою. Ацуши вздохнул, взглянул на того, На руку взглянул, пожал плечами, И к делу вновь вернулся. Ацуши руку протянул, чтобы помочь с кровью на лице. Попытался помочь слегка облегчить боль. Рюноскэ вновь ударил по руке. — Не касайся меня! Это мерзко! — Прорычал Акутагава, Вырвал тряпку ледяную, Сам стал себе помогать. Ацуши вновь пожал плечами, Тяжело вздохнул, и быстро назад свернул. Столько раз это фраза звучала, Сколько раз Накадзима пытался помочь. Ацуши желал что-то сделать, А Рюноскэ желал пойти сам. Накадзима пожимал плечами, Хотя скрывал он так свою дрожь. — Акутагава, позволишь помочь?— Теперь спрашивал разрешения Накадзима. — Не касайся меня! Это мерзко! — Вновь проворчал Акутагава, Двинув рукой, Но на сей раз удар не попал. Ацуши просто руку отдернул, Что-то нервно проворчал, И спокойно во свояси ушёл. — И куда ты пошёл?!— Спросил Акутагава, крича вслед. — В Агенство, очевидно! Моё дело закончено здесь! — Ответил громко Накадзима, И удалился лично сам. Рюноскэ вздохнул, пожаловался сам себе, И ушёл сам к себе. Ацуши взглянул на раненного Рюноскэ, Тяжело и обречённо вздохнул, Словно последнюю надежду откинул. — Позволишь помочь? — Спросил совершенно безразлично. — Руки убери! Это мерзко! — Крикнул Акутагава, как и всегда. Но удар он не провёл, Ведь Накадзима теперь и взглядом не повёл. Ацуши просто развиднул руки, пожал плечами и спокойно ушёл. Акутагава фыркнул недовольно.

_2_

Кека услышала звон стекла, На кухню быстро зашла. — Ацуши..? — Спросила с беспокойством она, Взглянув на осколки стекла. — Прости.. Сейчас уберу.. — Вздохнул Ацуши, взяв тряпку и ведро. — Что-то случилось? — Спросила девочка, желая помочь. — Случилось? С чего ты взяла?— Спросил удивлённо Накадзима. — Из-за звона разбитого стекла..— Вздохнула Изуми. — Не беспокойся обо мне..— Ответил Ацуши, убравшись, От стекла быстро избавившись. — Уже около года прошло, С момента начала состояния такого твоего.. — Сказала тихо Кека — А теперь разбил посуду? А до этого просто писал на бумагах, Какие-то чёткие строки..— —Забудь про них.. — Ответил Ацу — Можешь сжечь, а можешь просто убрать, Просто не стоит меня ими доставать— Махнул рукой Накадзима, Скрывшись где-то в комнате. Данные слова приказом не являлись, Но Кека всё же заинтересовалась. Она ушла быстро туда, Где хранились листы до конца. Увидев содержание, она удивилась. Весьма быстро изумилась. Сотня признаний разных, Которым было не суждено теперь дойти. Контакт Ацуши пытался с ним хоть какой-то найти, Но получая лишь отказы, И сам он бросил все затеи, Теперь уже терпеть устал, И надеяться хоть на что-то перестал. Кека тяжело вздохнула, Все письма в ящик завернула, А после демону дала, Приказ какой-то отдала. — Только кинь ты посильнее..— Шепнула тихо способности она. Демон приказ исполнил, Он быстро всё сделал, как велели, И ушёл обратно. Предварительно швырнув в мафиози ящик знатно. Была б возможность, Кека тоже, Вмазала хорошенько бы ему.

_3_

Рюноскэ тихо прошипел, На демона быстро посмотрел. — Совсем с катушек съехал?! — Крикнул Акутагава, Пока демон убегала. Мафиози тяжело поднялся, Расемон быстро оклемался. Рюноскэ недовольно на ящик взглянул, Рукой потом на него махнул. — Потом на содержимое посмотрю.— Проворчал Акутагава, И исчез быстро где-то вдалеке. Через задание одно, Когда Накадзима даже не посмотрел на него, Вызывало это странное возмущение и недовольство. Хотя Акутагава сам просил, Сам велел не прикасаться, Теперь не понимал он многого.. Ацуши уж слишком сильно изменился. На ящик вновь взглянул Акутагава, И стоило открыться тому, Так и чувства открылись у мафиози. Ящик словно служил клеткой, Сотни строк пошли наружу, Выбивая сразу стужу. Акутагава посмотрел, На каждую строчку поглядел, Как-то даже испугался, Когда понял, чего Накадзима желал дождаться. И вспомнил каждый диалог, И вспомнил каждое движение. Рюноскэ попросил Гин дать ему совет. Сестра посмотрела на него, и включила свет. — Серьёзно, братец.. Ты такой идиот..— Тяжело вздохнула Гин. — То есть, ты любил его, при этом, черт побери, лупил, и теперь сожалеешь? — Возмутилась Гин, после кинув взгляд вникуда. — Я же не знал.. — Попытался оправдаться Рюноскэ. — Ты не знал, а он желал.. А если бы ты ему так и сказал, Что просто боишься брошен быть вновь, То может быть понял он твою любовь.— Размахнула руками Гин, А после тяжело вздохнула. — Не знаю, что мне делать теперь..— Кивнул в сторону Рюноскэ. — Замолчать, идти делать дело, А на миссии сказать нормально всё.— Тяжело вздохнула вновь сестра, Словно много чего понимала она. Рюноскэ начал ждать вновь мисиию, Но теперь желал он, как вне себя, Чтобы и Накадзима там также появился.

_4_

Рюноскэ быстро прибежал, А Накадзима тут как тут, Уже, по сути, всё закончил. Акутагава с изумлением взглянул. —Ты опоздал на 15 минут— Выдал возмущение Ацуши. — Я просто слегка задержался.— Ответил, уже не так хмуро, Рюноскэ. — В любом случае, работу тут я свою закончил. — Недовольно произнёс Накадзима. Он развернулся и начал уходить. Акутагава тут же за ним, за руку ухватил, Только на сей раз по руке уже Ацуши бил. — Не касайся меня. Это мерзко— Процитировал тот Рюноскэ, После руку быстро выдернув и отряхнув. Он начал вновь обратно уходить. — Я хочу кое-что тебе объяснить— Резко высказал Рюноскэ. Ацуши раздражённо вздохнул, Остановился, и послушал. — Понимаешь, просто.. Я не мог бы хоть когда-то подобное сказать, и сейчас. — Начал говорить слишком много Рюноскэ. — Я устал уже ждать. Говори либо прямо, либо дай уйти наконец.— Выдал неожиданно Ацуши, Резко обернувшись. И тут Акутагава узрел тот взгляд, Что был знаком с самого детства. Тот самый хмурый взгляд, Который показывал Дазай, Будучи тогда мафиози. — Тигр.. — Произнёс Акутагава. — Ну.. Я жду. — Скрестил тот руки на груди. Акутагава обомлел, Теперь ему многое хочется сказать. — Раз ничего, то я пошёл..— Проворчал недовольно Накадзима, И ушёл обратно тот в Агенство. Акутагава печально в след посмотрел, Понял теперь, что он теперь проглядел. Хоть он и мафиози, но так стыдно. Так больно, и это же видно.

_5_

Ацуши больше не касался, Больше с заботой не глядел. Его задача была защищаться, Миссию выполнять, А после в Агенство возвращаться. — Работа тут закончена. Я пошёл— Сказал Ацуши и почти ушёл. С того момента, как отказ произошёл, Прошёл почти первый год. — Прошу.. Прикоснись ко мне ты вновь— Попросил тихо Акутагава, руку к Ацуши протянув. — Не понимаю, с каких это пор ты такая "мямля" — С недовольством Накадзима произнёс. — Я просто всё время желал тебе сказать, что.. — Акутагава за руку резко ухватил, Лично не желая отпускать. — Что люблю тебя. — Резко выдал тот. Ацуши тяжело вздохнул, И вновь руку из чужой хватки выдернул. — Руки убрал. Безумно мерзко твоё прикосновение. — Сказал Ацуши, резко развернувшись. — Твоё признание сейчас вообще не уместно. — Сказал тот, хотя начал уж плакать, Но слезы не видно со спины, Так что сохраняя хладнокровие, Он быстро удалился сам. А Рюноскэ просто в одиночестве закат провожал. — Ацуши.. — Тихо тот произнёс, теперь уже не зная, что делать. — Прошу тебя.. Постой..— Сказал Акутагава. — И выбор дай вновь сделать..— Он сжал рукав, тяжело вздохнул, На данное печальное зрелище никто не взглянул. А закат ушёл, Теперь оба, Вряд ли когда-то взглянут друг на друга, как раньше, снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.