ID работы: 14599881

Политические игры в канаве

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. В канаве все стабильно, Маша сорилась с тимохой по поводу политики. Маше уже надоел этот спор, и она пошла играть в геншин. Маша лежала одна в своей бдсм комнате, на кровати она лежала голенькая укрытая пледом с флагом америки. Как в друг в ее дом врывается Тимоха, он решил вьебать Маше потому что она ему надоела. Он заходит в ее комнату. Одет он был в черно-серой курточке, хз кросы, в руках была пустая бутылка водяры, а на голове шапка ушанка, по мимо этого на нем была обычная школьная форма. Он ожидал многого, но не этой картины... Т: аээ..... *Тимоха слегка покраснел увидев голую машу* *Маша была настолько в шоке от этого что не могла даже пошевелится и просто лежала так же голенькая* М: ты еблан...? Т:... *Тимоха закрывает дверь в комнату, после чего двигается к Маше* Громкий грохот. Тимоха разбил бутылку о бошку маши. Т: туда иностранная шлюха. Через минут 20 Маша снова приходит в сознание...она...связана!? М:..ч..что происходит блять? Т: *Тимоха слегка улыбается* ну что пришло время отплатить за слова про Путина рояль) М:.....блять.....* У маши ужасно болит бошка, ей тяжело понимать что происходит. Буквально недавно об ее ебало разбили бутылку...* *Тимоха снимает с себя свои бежевые штаны, после чего садится на маху сверху. Он достает из кармана куртки анальную пробку цветов России после чего пихает ее в машу* М:...мх...т-тимоша прости прошу хват..тит...мгхф... *Тимоха засунул в машу анальную пробоочку после чего снимает с себя трусы и начинает медленно входить в машу* *Маша стонет* М:мг...АХХ тимошша прости хватит! Н-н-нежнее.... *Тимохе безразличные крики маши и он ускоряется* М:мхг х..хватит я больше так не буду!п-прошу... *Тимоха слегка простонал* Маша продолжает ныть и умолять чтоб тимоша остановился, но он решил устроить бдсм. Он берет в руки ремень и начинать пиздить машу по спине. Маша стонет ещё громче и умоляет прекратить, но ему даже нравятся ее мольба.* он продолжает и даже ускоряется и начинает бить реже но сильнее* М:ах...попрошу хватит я уже не могу тимоша!прости меня за все! *Маша кричала их последних сил * Т: ну нет рояль я не брошу это просто так. *Он страстно кончает прямо в машу и нежно простонал* Т: мгх.... Тимоха тяжело дышит после такого бурного секса. Маша начинает кричать и матерится на тимоху будучи все ещё связанной, его это заебало по этому он заткнул ей рот яблоком. Тимоха искал что то под сковатью, как вдруг наткнулся на огромный дилдо цветов Украины который явно принадлежал маше...он подошёл к Маше снова и вставил в нее дилдак, он резко вошёл до самого конца. Маха стонала и извивалась но Тимоха не собирался щадить ее. М: мг...мхв... *Маша могла лишь тихо стонать из-за яблока во рту.* *Тимоха ещё какое-то время насиловал ее причиняя ей ужасную боль и дискомфорт, до тех пор пока не устали руки. * Тимоха оделся и лег рядом на кровать чтоб отдохнуть кажется он немного задремал. После этого Тимоха встал с кровати, но он не стал сразу отвзявать маху, сначала он ещё раз вьебал ей другой бутылкой, и когда она успокоилась он отвязал ее, собрал вещи и начала собираться домой. *Уведомления в тг* - здарова - все норм? - ты повесился чтоле? - м ладно.. извини я спал - - а ну как обычно - как день прошел? ....... Конец. Ребята лучше не спорьте о политике а то и такое случится может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.