ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4. похожи

Настройки текста
Примечания:
Россия весь следующий день работал как заведенный, и все для того, чтобы увидеться с РП. Его интересовал тот вопрос, на который ответ интересует больше всего. Россия работал в своем кабинете, когда Беларусь зашёл к нему. -Россия! что делаешь?- весело спросил белорус. от него так и веяло жизнерадоностью. -Работаю, что ещё остается?- а вот русский был не в лучшем расположении духа, в отличии от своего друга. -обычно ты работаешь не так усерженно…что то случилось?- белорус уже заволновался за друга но тут ему сказали то, что он никак не ожидал… -...мне…мне нужно встретиться кое с кем…- Россия отвёл взгляд -ты нашел себе пару?!- Беларусь восторженно подпрыгнул на месте. -нет…- Росс услало потёр глаза,его сложно назвать парнем…как сказать Белке что он его бывший похититель? у России появился новый вопрос… кто ему Речь Посполитая?...нужно сегодня с ним обязательно встретиться… время на часах 15:29. он даже опаздывает. дорога туда на медленной скорости занимает 50 минут. -мне пора…-Россия стал собираться. -Что?! эээ куда?!- недоуменно залепетал.Россия быстро вытолкнул Беларусь из своего кабинета и закрыл дверь, а затем пошел быстрым шагом до машины. Белка постоянно крутился возле русского, пытаясь выпытать у него информацию. -Ну Росс… куда ты! ну скажиии…- Беларусь все крутился,крутился,да и на крутился. Белка споткнулся об свои же ноги, и упал на русского. Они свалились на пол, России было больнее всего, ведь упали на него и еще и тело которое тяжелее его. -Твою мать!Белорусь!!- Росса просто придавили к полу. -извини!-белка быстро слез с русского и протянул руку. на что русский встал а затем пошел дальше, в сторону своей машины. По часам 15:38 он должен успеть! Россия успел, приехал точно минутку в минутку. чтобы не опоздать ему пришлось гнать на своей машине. Пока он шел по полю и искал Речь Посполитую он обо что-то споткнулся, и упал коленкой на острый камень. когда Россия сел на свою пятую точку то в первую очередь увидел встревоженно поляка, а уже затем заметил свою окровавленную коленку. -Прости…прости…это я виноват…не стоило здесь лежать…- и тогда до русского дошло, он споткнулся об РП и упал. Гениально блять… -я сам виноват что под ноги не смотрю, можешь подождать пока я схожу к своей машине? там аптечка…- русский уже задумался над тем как встать и дойти до машины, но тут ему задали вопрос очень… милый? -можно я тебя донесу?...- поляк реально выглядел озабоченным, как будто над милейшим котёнком в мире издевался. -не нужно я сам…-хоть идти было трудно и больно, но Россия дошел до своей машины, и смог обработать свою коленку, ещё и будущий синяк РП помазали мазью. затем они пошли в качелям на дереве. Россия сел на качелю а РП рядом. Они не знают сколько молчали, никто не решался сказать хоть что-то первым. Но в итоге заговорил первым все таки РП. -я…я начал ходить к психологу…- РП выглядел подавлено, было видно что эти слова давались ему с огромным трудом. -помогает?...- Россия решил поддержать разговор, (не ну а шо, пусть выговарится!)ему интересно что скажет ему РП на его прошлый вопрос. -немного…я…я очень виноват перед вами…в особенности перед тобой…Прости…как я и говорил вчера, я давно этим страдаю… с начала своего правления… я был жизнеростным и добрым… так говорили мои родители… я сам не помню каким я был… только помню что мне было очень весело…- эти слова давались ему с непосильным трудом. А Россия как хороший слушатель, внимательно его слушал, но когда он уже минуты 3 не говорил решил вставить свое слово. -тебе пришлось стать жёстоким?я правильно понимаю?- РП с тяжелым входом кивнул. - я тебя понимаю, ведь… я сам этим страдаю…-Россия вспомнил то, что ему тоже приходится через это проходить иногда. -я могу быть самим собой только моих друзей, и при моей семье. А так при других я камень, страна без эмоций…- Россия расстроился, ведь его так и называют иногда, и это очень обидно.. -повезло…я могу быть открытым только перед родителями… я же альфа… а альфа должен быть сильным и ничего не бояться, и не ныть…даже при смерти своих друзей и команды…-Грустно говорил поляк, и Россия как не странно его понимает, его и так бесят эти тупые стереотипы, а что было в то время и подумать страшно… - а я омега, а омеги должны домохозяйничать, да под альфу подкладывается, фу! бесит уже!все говорят “ты же омега” бла бла бла “должен быть милым и послушным! бери пример с белоруси!” их не волнует то, что Белорусь скоро будет женат на Казахстане!и милый он только при нем, семье и друзьях!ненавижу! эти стереотипы полные фигня!- Россия махом выплеснул свой гнев который крепился много лет. А РП на слова Росса кивнул, хоть в чем-то они похожи… Резко РП встал и подошёл в России. он пронянул ему маленькую книжечку, которую Россия видел в детской, когда был у РП. -возьми, а как прочтешь, там в конце мой номер телефона, позвони мне когда захочешь встретиться…- А затем когда Росс забрал ее, РП молча развернулся и ушел. А Россия остался с маленьким дневником, которых хранит множество тайн и переживаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.