ID работы: 14599953

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Кирито

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-то задумывались, есть ли секрет у Кирито. А он есть и это секрет, который не узнают никто из его дорогих людей. У Кирито была мечта. Мечта достойного противника. Противника, который смог бы победить даже его самого. Но один соперник у Кирито был это Каяба Акихико, а так же он является создателем SAO. SAO — первая в мире VRMMORPG, разработанная компанией «Аргус» во главе с Акихико Каябой. Действия игры разворачиваются в Айнкраде — колоссальной стоуровневой крепости, парящей в небесах. Сама игра начала обслуживание сервера в 13:00 6 ноября 2022 и всего через несколько часов получило огромный резонанс в обществе. Акихико Каяба, создатель игры, заманил 10 000 человек в ловушку в игре и сделал так, чтобы смерть игрового аватара означала фактическую смерть для игрока в реальном мире. И был только один способ выбраться из игры, победить главного босса игры. В первые месяца погибло около 2 000 игроков из-за стресса и родителей и друзей, которые снимали шлепы, что приводила к смерти. И только спустя два года всё закончилось. Вобщей сложности 6 147 человек успешно вышли из системы в 14:55 7 ноября 2024 после того, как «Черный Мечник» победил финального босса Хитклиффа на семьдесят пятом этаже Айнкрада. После этого инцидента Кирито мечтал найти достойного противника. Конечно после SAO Кирито спасал Асуна из заточения с этим ему помогла его сестра. После он оказалось в другой игре где был убийца, который мог убить игрока через игру, но с новой подругой Синон они победили. На своём пути Кирито много встретил врагов один был убийца, а другой мог управлять игрой, но их наш мечник не считал достойными противниками, но всё изменилось тогда Кирито и его друзья стали играть в ALO. В этой игре он встречал Юки Конно или Абсолютный меч, прозвище она получила из-за побед в 67 дуэль, в которой есть и Кирито, конечно наш мечник не дрался в полную силу, но он признал её и не удивился если она играла в SAO то именно она получила навык «Два Меча». Но так же Юки была больна и подключина специальному аппарату и поэтому решила играть в ALO. И в этой игре Юки жила половину своей жизни и была удивлена когда Кирито смог узнать её секрет только по одному бою. Так же она лидер гильдии «Спящие рыцари», в которых такие же дети как и сама Юки. Но в один день всё поменялось.

* * *

«Спасибо что помогаешь, Асуна» сказала девушка лет 15 - 16 с фиолетовыми волосами. Сама же девушка смотрела на доску объявлений, на которой было название её гильдии и имена всех кто в ней есть, а так же ещё было имя Асуны. « Всегда пожалуйста, Юки » сказала Асуна и посмотрела на Юки грустным взглядом. Асуна знала что Юки больна и сейчас она живёт последние дни и поэтому она решила что сделает всё что попросит Юки. « Ну что Юки у тебя есть ещё что-то? » спросила Асуна у своей подруги. « Да, я хочу познакомиться с Чёрным Мечником » ответила Юки и стала смотреть на Асуну с улыбкой на лице. « Я не думаю что мой парень даёт автограф или подписывает мечи » сказал Асуна с улыбкой, но вот у Юки улыбка пропала, но Асуна всё решила. « Ладно, ладно познакомлю я тебя с Кирито » после этих слов на лице Юки снова появилась улыбка. После их маленького разговора они направились к телепорту и крикнули куда хотят попасть. После того как они появились на двадцать втором этаже их глаза увидели природу, котороя была везде. « Ну что, где он? » спросила Юки сразу как они появились. « Здесь не по далеко есть домик » ответила Асуна смотря на Юки, котороя крутила головой и пыталась найти этот дом. « Ну чего стоим полетели! » сказала Юки и за ей спиной появились крылья и она взлетела. Спустя несколько секунд за Юки повторила и Асуна. Летели они в полной тишине и не кто не был против этой тишины. Сейчас у них были свои мысли и они решали их. Юки думала почему Кирито не дрался с ней в полную силу. Но так же у Юки была другая причина познакомиться с ним. Она хочела взять мач реванш и снова с ним сразится в полную силу. Асуна немного боялась что Юки может увести её парня, но эти мысли она сразу прогоняла видь она знала что Юки не испытывает чувства к Кирито. Спустя несколько минут они увидели обычный дом из дерева, которому сразу полетела Асуна, а за ней и Юки. Как только они приземлились некоторое время Асуна думала, но посмотрев на Юки, она решила и открыла дверь. « Кирито к нам гости » сказал Асуна когда с Юки вошли в дом, но Асуна сразу увидела руку, которая лежит на спинке дивана. « Понят он спит » « Кто это ещё спит? » спросил Кирито который уже сидел и смотрел на гостей. « Ладно вы меня извините, но если я сейчас не сделаю уроки меня мама накажет, попозже зайду » сказала Асуна и вышла из игры, а её аватар распался на синие частицы. « Асуна говорила что у вас есть дочка » сказала Юки. « А она гуляет с ребятами. Но чему ты тут Юки? » спросил Кирито смотря на гость. « Во первых, спасибо что помог и задержал игроков. Во вторых я вызываю тебя на дуэль, но только мы должны сразиться в полную силу » ответила Юки с улыбкой смотря на Кирито. Сам же Кирито был слегка удивлён, но он примет дуэль и сразится с Юки в полную силу. « Хорошо, давай у меня даже есть место где на не кто не помешает » сказал Кирито и встал с дивана. Сам он недавно пришёл с босса и не стал передаваться. Дальше они вышли из дома и Кирито полетел в небо, а Юки полетела за ним. На этом этаже было много летающих островов, но они прилетели на самый дальний остров. Кирито его недавно нашёл и решил что он будет его маленькой базой, здесь не кто не летал и про этот остров знал только Кирито, но уже и Юки. Сам остров был средних размеров, а по середине стояло большое дерево, сами они приземлились в нескольких метров друг от друга. « Ну что готов? » спросила Юки у Кирито, который лишь кивнул и Юки отправила ему запрос на дуэль.

Юки вызывает Кирито на дуэль

Вы согласны : Да / Нет

Кирито лишь улыбнулся и нажал Да, после это в небе появился таймер. Сам Кирито достал свои два меча, а Юки свой и стали ждать окончания таймера. Как только таймер закончился мечники сделали рывок друг другу. Юки оказалась быстрей и Кирито пришлось сделать из своих мечей крест чтобы заблокировать удар сверху, как только меч Юки достиг мечей Кирито, Чёрный Мечник приложил силы и откинул фиолетовый меч из-за чего Юки потеряла равновесие и Кирито нанёс удар мечем с право по лева вниз и Юки пришлось отступить назад. Но когда Юки хотела посмотреть где находится Кирито, он уже был рядом с ней, а над ней уже был чёрный меч, который светится синим, Юки в последний момент успела поставить свой меч и заблокировать атаку Кирито, но для этого ей пришлось второй рукой держать свой меч, а Кирито в это время нанёс удар уже вторым мечом и Юки снова отступила. « А я думал что ты будешь посильнее » сказал Кирито. « Это только разминка » сказала Юки с улыбкой. На это Кирито лишь улыбнулся и сделал рывок к Юки. Как только он был рядом с Юки он решил атаковать с верху левым мечем, который Юки смогла заблокировать, а правый меч Кирито усилил и хотел атаковать Юки, но она смогла его заблокировать клинком, на это Кирито ещё больше улыбнулся и отступил. Но Юки лишь этого ждала и побежала на Кирито попутно усилая свой меч и клинок и попыталась атаковать как в первый раз. « Старый трюк » сказал Кирито и усилил свой мечи и снова сделал из них крест, но место меча Кирито увидел клинок и решил отступить, но Юки смогла нанести удар мечем и кинжалом. « Ладно теперь я буду серьёзен » сказал Кирито из его спины появились крылья. Самого Кирито окутала чёрная аура так же как и его оружие и крылья, а глаза стали золотыми. « Тогда я тоже стану серьёзной » сказала Юки у которой из спины появились крылья, а её, оружие и крылья окутала фиолетовая аура, а глаза стали красными. И спустя одну секунду они столкнулись и от этого появились воздушная волна. Потом они отступили и взмыли в небо где и продолжили битву. Если посмотреть с далека на эту битву то её можно описать как пятна. Одно пятно было фиолетовым с красным огоньком, а другое чёрное с золотым огоньком и эти пятна постоянно сталкивались. Если кто узнал что тут будут сражаться сильнейшый то тут были почти всё игроки, которые играли. Сам эта битва уже идёт десять минут, сейчас наши герой стояли в нескольких местах друг от друга и они были очень усталыми и одновременно счастливы что нашли достойного противника. Сейчас они готовятся нанести последний удар. У Кирито остался только один его меч и то он был весь в трещинах, второй же сломался при битвы. У Юки была схожия ситуация у неё остался один меч, а кинжал сломался, но вот меч был как новый. « Ну что готов? » спросила Юки и встала в стойку. « Я всегда готов » ответил Кирито и тоже встал в стойку. И спустя две секунды они делают рывок к друг другу и когда они находят рядом Кирито из последних сил наклонил тела в право и избежал меча Юки, который был в несколько сантиметров от лица, а меч Кирито смог только слегка порезать плечо Юки и они остановились в двух метрах друг от друга спинами и тогда меч Кирито сломал. Так они стояли две секунды пока перед ними не появились сообщения.

Дуэль Юки между Кирито

Победитель : Кирито

« Видимо ты сильнее меня » сказал Юки с улыбкой на лице. « Видимо я и правда сильнейшый » ответил Кирито и посмотрел на рукоять своего сломаного меча. « Слышай Кири.... » договарить Юки не смог и стала падать, но Кирито быстро среагировал и поймал Юки и упал на колени с ней. « Значит сегодня » сказал с холодом Кирито и посмотрел на Юки, которая стала бледной, что обозначает смерть. « Прости, я не хотела что бы Асуна плакала » подтвердила Юки мысли Кирито. « Слушай Кирито я могу тебя попросить приглянуть за моей гильдии? » на это Кирито кивнул голову от этого Юки стало легче, но она ещё хотела что-то от Кирито. « Кирито я могу сделать одно действие? » Кирито сначала не понял что она хочет, но он лишь снова кивнул голову. После этого действия он почувствовал губы Юки на своих и он понял почему Юки хотел с ним битвы. Сама Юки была счастлива что смогла поцеловать то кого полюбила, но она была слегка грустной. Она не знала что к ней чувствует Кирито, но глубоко внутри она верила что он тоже её любит. Но когда она хочела убрать свои губы она не смогла, она понял что Кирито держи её за спину и отвечил на поцелуй. Когда они перестали целоваться Юки увидела лицо Кирито и глаза из которых сейчас пойду слёзы. « Спасибо.... Кирито » сказала Юки и пропала в фиолетовых частиц от этого глаза Кирито сузились. « Н-нет... постой... Юки » сказал Кирито и попытался рукой взять частицы, но так и не смог, но вдруг перед ним появилась сообщение.

Юки передала Кирито предмет

Вы согласны : Да / Нет

Кирито сначала несколько секунд смотрел и перечитывал это сообщение, но потом он согласился и перед ним появился меч в ножнах, который упал ему на колени и появилось окно где сказано назвать меч. Кирито не долго думая называл его одним именем, а когда имя подтвердилось на меч упало несколько слёз, который текли из его глаз, а сам меч Кирито прижал к себе. И спустя несколько секунд пошёл дождь, но на это Кирито лишь сильнее прижимал меч к себе. И именно в этот момент у него появился секрет, а секрет в том что он влюбилась в Юки Конно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.